Результаты поиска
|
|
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:39 | Сообщение # 121 | Тема: Программист на GML ищет команду. |
участник
Сейчас нет на сайте
| А это уже зависит от того, какая будет команда.
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 122 | Тема: Duke Nukem Forever |
участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Не симулятор крутости, а симулятор брутальности.
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:08 | Сообщение # 123 | Тема: Программист на GML ищет команду. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я лучше, как нибудь сам.
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 14:06 | Сообщение # 124 | Тема: Duke Nukem Forever |
участник
Сейчас нет на сайте
| VinoVoz, Боюсь, что они его еще больше "убьют". Поскорей бы, кто нибудь сделал инструменты для патчинга Дюка навсегда.
|
|
| |
|
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:53 | Сообщение # 126 | Тема: Doom 2 Comando |
участник
Сейчас нет на сайте
| На этих скринах не с КОД'а оружие, а с КС 1.6
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:52 | Сообщение # 127 | Тема: Программист на GML ищет команду. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно вот он, Я. Ищу команду, средненького класса, для совместного создания платформеров, аркад, платформеров с элементами рпг и.т.п. GML знаю на твердую четверочку. "Портфель" : Так-то по делу ничего особо нету. Только вот этот "проект" --- http://gcup.ru/forum/74-15354-1 Ибо раньше я делал игры исключительно для друзей и они после прохождения друзьями моментально стирались с ЖД. Есть еще один проект, но он имеет гриф - "Секретно" и о нем узнают не многие. Вот, собственно и все. Если я кому-то нужен такой "хромой и сякой", забирайте.
|
|
| |
|
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:40 | Сообщение # 129 | Тема: Duke Nukem Forever |
участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Меня и в первом дюке графика не радовала и боты были, не боты, а что-то неразумное, но я до сих пор в него играю
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:39 | Сообщение # 130 | Тема: Может что то сделаем вместе?Для новичков! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, Ты серьездно?
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:31 | Сообщение # 131 | Тема: Doom 2 Comando |
участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, Ага.
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:24 | Сообщение # 132 | Тема: Duke Nukem Forever |
участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, что игра оправдает себя.
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 133 | Тема: Doom 2 Comando |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу сказать одно - Жжешь.
|
|
| |
|
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 13:00 | Сообщение # 135 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Не школота точно Да вот я про что и говорю. Я просто уже привык, что школота заходит, получает критику, говорит, что все вокруг "уж ооочень плохие" люди и уходит. А тут вроде взрослый человек. Добавлено (15.06.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Rar1ty) Не думаю что "Малыш" мощней Царя был. Quote (VinoVoz) я не смог правильно изложить мысль, я имел ввиду, что "Царь бомба" гораздо мощней и сильней Вы бы еще поспорили, что больше. Слон или муха. Насколько я помню, то, где Хиросиму взорвали, там была бомба в 1.5-2 мега-тонны, а в царе насколько опять таки я помню было 60 мега-тонн.
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:54 | Сообщение # 136 | Тема: Duke Nukem Forever |
участник
Сейчас нет на сайте
| max1m97, Не играл в 3D Дюка? О_О
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 11:42 | Сообщение # 137 | Тема: Duke Nukem Forever |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно, сейчас качаю и надеюсь, что будет похожа на 3D Дюка. Кто играл, отпишитесь, как игра. ^_^
Сообщение отредактировал Brain - Среда, 15 Июня 2011, 11:54 |
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 05:56 | Сообщение # 138 | Тема: Оцените сценарий СССР vs. США (обновлено еще, и еще раз) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то ты слишком адекватно отреагировал, мне ажно страшно стало
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 04:53 | Сообщение # 139 | Тема: Готов работать |
участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, Было бы тут чему завидовать
|
|
| |
Brain | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 02:18 | Сообщение # 140 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| На самом деле зомбосвин завел себе, тебя. Создал игру, покорившую всю планету.
|
|
| |