Перепутал. Есть с похожим названием, но 2D. Сути не меняет. Ты все равно ошибся. Он просит сделать 3D из 2D спрайтов.А это не возможно. Та игра, что ты дал сделана в 3D с 3D моделями. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
MG-Journal, Измени класс "рядовой"(название). Рядовой может быть кем угодно, хоть снайпером, хоть танкистом, хоть летчиком. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Ты думаешь, что рпг сможешь сделать с нулевыми знаниями гм'а ? P. s- Ты сейчас не спрашиваешь, а просишь сделать за тебя данные вещи. Для второго есть спец. либы. Больше ничего не скажу, кроме - Иди делай платформер и изучай справку.
Добавлено (30.06.2011, 13:24) --------------------------------------------- Ладно логическая цепь для первого вопроса вот: Создаешь два управляющих объекта(если героя два) помещаешь их в комнату, в них создаешь глобальные переменные для проверки был выбран ли герой и по нажатия мыши на один из объектов переменная меняется. Если переменная равна чему-то, то рисовать объект со спрайтом одним, если переменная равна тому-то, то рисовать объект со спрайтом другим, при переходе в другую комнату.
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
nightmare, Это тоже самое, что я сейчас суда скину пример хождения перса и скажу, что я сделал игру. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
K0DAK47, Я играю в онлайн игры, около 6-7 лет, половина этого срока World of Warcraft на EU сервере, остальное LineAge2 и подобные гриндилки и могу сказать одно. Люди с удовольствием "вливают" деньги туда, где им интересно играть, если эта игра покажет себя с лучшей стороны, то я стану первым, кто купит там, что либо В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
In_Search, Хочу вставить в "мего-супер-пупер" секретный проект, который я суда выложу 5-ого числа, ровно за час до отправки в армейку. Правда дигл еще более менее подошел, а вот с пулеметом придется помучиться и сделать его черно-белым.
Добавлено (29.06.2011, 18:53) --------------------------------------------- а может и 4-ого выложу, чтобы хоть 1 коммент увидеть.
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Да это юморное видео)) таких видях тьма :)) Есть еще, где они предлагают работу для истинных патриотов - Работа на американском кладбище. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...