Кстати, только что пообщался со своей знакомой(выс.мат) и она мне рассказала, что все бывает...и модуль числа с отрицательным значением и дискриминант с отриц. значением... Только она сказала, что мне этого не понять.
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Четверг, 16 Июня 2011, 14:07
Добавлено (16.06.2011, 13:46) --------------------------------------------- Я совсем дурак...Только что вспомнил, что в 2D не может быть объема, а только площадь...
Сообщение отредактировал Brain - Четверг, 16 Июня 2011, 13:45
Это я по привычке. Мне уже просто из-за гм'а x и y во снах уже снятся. Радиус - 22. Тогда назовем это пластиной, а не кругом. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Четверг, 16 Июня 2011, 13:23
И так, здравствуйте. Сегодня я решил порыться в своей памяти в поисках плотности тела(p), а точнее ее формулы.Формулу то я вспомнил быстро - это m/V, то есть масса на объем, НО в чем загвоздка. Объем же тоже не известен, а он находится, через m/p, но "p" то не известно. Вопрос. Как быть? В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Четверг, 16 Июня 2011, 12:31
Эх...Почти прошел я Дюка...Поначалу нравилось, потом наскучило...Надеюсь терпения до конца пройти хватит. Но его фразы вообще радуют. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
А я сейчас на 3 миссии (или на 2-ой) вроде. Игра классная, еле оторвался от экрана, понимая, что завтра рано вставать надо, так бы всю ночь просидел. Правда не понравилось, что все блестит, как воском намазано и первое оружие, какое-то не "Дюковское" В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Боже упаси. Я принципиально не пойду туда, где платят. Ибо создание игр - это кредо на котором я не имею права зарабатывать и отбирать хлеб у действительно, профессионалов сия дела.
Добавлено (15.06.2011, 15:36) --------------------------------------------- Serg1971, У каждого свои пути в "жизни".
Ну. Это не элемент рпг. Это скорей просто интерактивность. А вообще пиши. Ферамону вечно надо критиковать все, что не идеально или не соответствует рамкам в плане сценария/идеи. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Если что, приглашайте на ЗБТ. С удовольствием буду в первых рядах. Думаю как раз, как с армии приду вы ее уже выпустите. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Среда, 15 Июня 2011, 15:28
. Я хочу пойти уже в готовую команду, которая готова создавать/творить. А не искать, что либо с неизвестными результатами. В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Добавлено (15.06.2011, 15:01) --------------------------------------------- Серьезно. Я в детстве брал пример не с отца, а с Дюка, ибо он был для меня супер героем, по лучше всяких супер менов