Результаты поиска
|
|
|
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 162 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Не знаю:) У меня нормально открывается
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:04 | Сообщение # 163 | Тема: Claws Of Death |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жалко, что альфы не будет Так поиграть охото
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:56 | Сообщение # 164 | Тема: Claws Of Death |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Этот пример я пример, как факт того, что на GM, можно делать стоящие проекты. Пусть закидают 100-ми линков на полноценные 3D игра, на полноценных 3D движках. Я просто промолчу т.к здесь обсуждались конкретно возможности GM'a и его компетентности в плане создании игр на нем.
Сообщение отредактировал Brain - Понедельник, 13 Июня 2011, 10:58 |
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:53 | Сообщение # 165 | Тема: Нужна помощь с GML! |
участник
Сейчас нет на сайте
| "Чем больше ты знаешь, тем труднее усваивать новое" ©
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:24 | Сообщение # 166 | Тема: Claws Of Death |
участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, Quote (Niro) Пойми, я не видел не одного стоящего проекта на ГМ. Шансы исключения крайне малы, но что-то мне подсказывает что всё получится. http://gcup.ru/forum/28-11178-1 Еще вопросы?
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:18 | Сообщение # 167 | Тема: Конструктор игр, жанра RPG. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, опечатался и не заметил. Добавлено (13.06.2011, 10:16) --------------------------------------------- Новая версия: Сделал инвентарь, точнее не сделал, а нагло всунул готовый, только изменил немного, ибо свой мне сейчас лень писать EasyRPG v0.5 Добавлено (13.06.2011, 10:18) --------------------------------------------- Кстати. Информация для прочтения: Оптимизацией кода, буду заниматься тогда, когда осуществлю хоть половину того, что я задумал. А пока что - "Работайте с тем, что есть."
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:11 | Сообщение # 168 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote This page contains the following errors:
error on line 1 at column 3: xmlParsePI : no target name Below is a rendering of the page up to the first error. Не хорошо ошибки открытыми оставлять
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 10:07 | Сообщение # 169 | Тема: Люди Икс:Первый класс |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тупой фильм Скоро они сделают фильм - "Люди Икс: Детский сад"! Вот жалко только у меня инфометр не открывается...я бы проверил....
Сообщение отредактировал Brain - Понедельник, 13 Июня 2011, 13:11 |
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 07:07 | Сообщение # 170 | Тема: Speed paint |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ой, извините, забыл тему назвать
Тема: "Школьник, мечтающий создать MMORPG, убийцу WorldOfWarcraft" Добавлено (13.06.2011, 07:07) --------------------------------------------- Хотя нет, - "Школьник, СОЗДАВШИЙ убийцу WoW"
Сообщение отредактировал Brain - Понедельник, 13 Июня 2011, 07:05 |
|
| |
|
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 03:52 | Сообщение # 172 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mythos online Эдакое Диабло+WorldOfWarcraft онлайн
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 03:24 | Сообщение # 173 | Тема: Тяжело ли создать подобие Портала? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Короче, Ферамон. Покупай Steam ---> Покупай Portal2 ----> Качай Редактор ----> Радуйся жизни Кстати можно бесплатно скачать ГаризМод 10(Вроде. Не помню какой последний вышел). Так вот, там вроде, есть и порталы и все остальное из портал 2.
|
|
| |
Brain | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 03:11 | Сообщение # 174 | Тема: Нужна помощь с GML! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты серьезно собрался делать рпг с такими знаниями?
|
|
| |
|
Brain | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:00 | Сообщение # 176 | Тема: Уроки по GameMaker от LunarPixel |
участник
Сейчас нет на сайте
| Maxaon, Оптоволокно(Если я тебе правильно понял) Тоже использует TCP/IP соединение.
|
|
| |
Brain | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:55 | Сообщение # 177 | Тема: Конструктор игр, жанра RPG. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, сейчас сделаю Добавлено (12.06.2011, 16:55) --------------------------------------------- Новая версия: Добавил простейшее древо умений. P,s - Если наберется, достаточное кол-во просьб могу системой drag&drop сделать, а пока что, буду делать все простейшим, чтобы новички могли разобраться в коде EasyRPG v0.4
|
|
| |
Brain | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:52 | Сообщение # 178 | Тема: Спонтанные вопросы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) 4) Во сколько вы обычно делаете игру? Я вечером или ночью, а это странно, потому-что я жаворонок, и утром гораздо лучше соображаю, так как наверное потому-что днём отвлекаюсь от создания игры. А ночью ничто не мешает. Как вдохновение есть, так и делаю. Могу в 4 утра проснуться и начать делать
|
|
| |
|
Brain | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:34 | Сообщение # 180 | Тема: Ковчег-браузерная игра для ваших телефонов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Abibas220, Quote (По_твоей_же_ссылке) Часто употребляется его синоним PvM (Player versus Mobs), что не совсем корректно. Добавлено (12.06.2011, 14:34) --------------------------------------------- Короче, ладно пусть пишет, как хочет, нам же важно не то, как он пишет, какой либо термин, а что представляет из себя его игра
|
|
| |