Краткое описание: POiSE - это удивительная аркада, повествующая о приключениях чудного инопланетянина по имени Спайк. Корабль Спайка потерпел крушение посреди пояса астероидов. Чтобы добраться до спасательного корабля, пришедшего на помощь, ему потребуется выбраться за пределы пояса астероидов при помощи специальной спасательной капсулы.
Самый идеальный на мой взгляд вариант - 11классов, 3 месяца в пту на корочку по рабочей профессии, откос от армии, в вуз на заочку и двигать по жизни своей дорогой... таким образом к 23(навскидку) годам получается человек с ВО и опытом работы 5 лет - идеальный специалист, хоть в газпром на кастинг пробуйся
"если"... вместе с этим словом вся тема переворачивается в "Может быть я сделаю игру" или "Возможно я не заброшу проект"...
Т.е. вскрывается истинный смысл: я пока балуюсь-делаю, но мне может надоесть, так что ничего не обещаю... если через 1-3 месяца тему не подниму, помните - я предупреждал, что сурьезности в моих намерениях не было...
Написать письмо с жалобой, что данный кошелек/карта используются мошенниками Хотя малоэффективно конечно. К примеру, чтоб заморолизи вебмани - нужно минимум с сотню жалоб... А еще можно в законах покапаться, может там есть что-то типа "кража интелектуальной собственности с целью коммерческой выгоды", да заявление написать к примеру) (хотя чего он там заработал на этих торентах...)
А вообще такие вещи просто нужно мониторить и если что-то твое появляется на торрентах - зачастую решается обычным :"я правообладатель, уберите..."
В таком случае у Фалко наверное должны быть реквизиты мошенника (я не знаком с системой вывода денег у них, но наверняка должен быть кошелек/карта или что-то еще, принадлежашие физлицу со всеми вытекающими)...
мне насрать на ваши комменты лучше оставьте тему чистой
Ну, тогда уместен и ответ:
возможно всем так же параллельно на очередной, обреченный на смерть в зародыше клон майнкрафта от школьника с завышенной самооценкой, просто люди ищут над чем постебаться... лучшеб оставил форум чистым
Так, для уточнения - центы начисляются за просмотры или клики?
Хотя даже, если за просмотры, то чтоб мне набрать 2 доллара на пачку сигарет потребуется 8000 запусков моей игры... за миллион просмотров я значит получу примерно 7500... Хотя даже, чтоб на ту самую пачку насобирать у средне-Гкап'ной игры уйдет месяца 2 наверное... печалька
Для каждого человека критерий для поиска "смысла" в игре сугубо индивидуален. Мне понравились fallout 2, 3, NW - там можно делать выбор. И можно узреть "результат" твоего выбора... Проект зомбоид так же понравился своей смысловой составляющей - что ни делай, как не старайся - все равно в итоге умрешь.
Если "смысл" = интересный сюжет, то тут много достойных кандидатов... но даже не знаю что и рекомендовать ибо опять таки дело вкуса.
Опять майнкрафт со всеми вытекающими... сколько можно уже доить детище Нотча в поисках успеха Все эти слова "в майнкрафте были базуке? а у меня будут; там был небесный мир? а у меня будет; там были свадьбы? а у меня будут; там ущемлялись права сексуальных меньшинств? а у меня будут..." и т.п. Но как не крути, это кубы, это копалка и крафт с квадратным лицом...
Лучшеб эту энергию направить в полезное русло - сделать что-то свое... Может это конечно пока в тренде(крафт, кубики и т.д.), но как по мне это уже приелось абсолютно всем...
Только не дабстеп, классику, рок, классический рок.
Ну это просто тестовое муз сопровождение. в финальной версии будет оригинальный саундтрек(возможно даже собственного производства, если лень не одолеет). Но навряд ли это будет рок и тому подобное. Скорей ритмичная электронная музыка.
Добавлено (08.04.2013, 23:38) --------------------------------------------- В общем упростил геймплей до уровня "с чего все начиналось", сборка практически готова, небольшое хэнд-мэйд промо видео: