Понедельник, 02 Декабря 2024, 23:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 1501 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте

Краткое описание:
POiSE - это удивительная аркада, повествующая о приключениях чудного инопланетянина по имени Спайк. Корабль Спайка потерпел крушение посреди пояса астероидов. Чтобы добраться до спасательного корабля, пришедшего на помощь, ему потребуется выбраться за пределы пояса астероидов при помощи специальной спасательной капсулы.

GooglePlay: POiSE FULL FREE

Скриншоты

ПЕРСОНАЖ

Trailer for Google Play:

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Суббота, 08 Августа 2015, 17:21
IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 12:20 | Сообщение # 1502 | Тема: Спрайт человечка в синей форме
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (kafk)
другой вариант:

Последний раз я такой походняк на 9 мая видел в армии)) фз, но что-то не так...

Тоже пытался когда-то пиксельарт анимировать, но успехом это не увенчалось dry

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 07:10 | Сообщение # 1503 | Тема: Спрайт человечка в синей форме
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Отмашка рук не айс - нет сгибания в локтях - руки по швам...
Ступни смотрят не туда JL
и голова примерзла будто...

мое непрофессиональное мнение простого обывателя smile

Цитата (Жужа)
танцует гопак

biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 07:04 | Сообщение # 1504 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Самый идеальный на мой взгляд вариант - 11классов, 3 месяца в пту на корочку по рабочей профессии, откос от армии, в вуз на заочку и двигать по жизни своей дорогой... таким образом к 23(навскидку) годам получается человек с ВО и опытом работы 5 лет - идеальный специалист, хоть в газпром на кастинг пробуйся cool

IvanKorobkoДата: Среда, 10 Апреля 2013, 07:47 | Сообщение # 1505 | Тема: Square World
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (NeToX)
выложу релиз игры если такой будет)

"если"... вместе с этим словом вся тема переворачивается в "Может быть я сделаю игру" или "Возможно я не заброшу проект"...

Т.е. вскрывается истинный смысл: я пока балуюсь-делаю, но мне может надоесть, так что ничего не обещаю... если через 1-3 месяца тему не подниму, помните - я предупреждал, что сурьезности в моих намерениях не было...

и таков каждый 2ой проект тут...

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 1506 | Тема: Работы в 3D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
я не понял чёта вообще.

Не по твою модель угадайка пробежала...

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 1507 | Тема: Работы в 3D
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Neia)
С моделью и анимацией из Daz Studio

Poser Pro biggrin яж так и написал - "баловство" happy правда анимация моя так то dry

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 14:00 | Сообщение # 1508 | Тема: Cosmix
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Под спойлером путь отчаянного мстителя...

А вообще такие вещи просто нужно мониторить и если что-то твое появляется на торрентах - зачастую решается обычным :"я правообладатель, уберите..."

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 12:42 | Сообщение # 1509 | Тема: Cosmix
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В таком случае у Фалко наверное должны быть реквизиты мошенника (я не знаком с системой вывода денег у них, но наверняка должен быть кошелек/карта или что-то еще, принадлежашие физлицу со всеми вытекающими)...

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 11:44 | Сообщение # 1510 | Тема: Square World
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (NeToX)
мне насрать на ваши комменты лучше оставьте тему чистой

Ну, тогда уместен и ответ:

Добавлено (09.04.2013, 11:44)
---------------------------------------------
Цитата (true_abrakadabra)
Сомневаюсь даже, что ты понимаешь, что такое воксель

Цитата (NeToX)
Ушел читать википедию, вернусь через 5 минут...

=)

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 09 Апреля 2013, 11:44
IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 10:43 | Сообщение # 1511 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Такс, застоялась эта темка в идеях, кого бы попросить о переносе в раздел "в разработке"? dry

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 09:45 | Сообщение # 1512 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
надо чтобы юзверь успел нажать рекламу.

Так, для уточнения - центы начисляются за просмотры или клики?

Хотя даже, если за просмотры, то чтоб мне набрать 2 доллара на пачку сигарет потребуется 8000 запусков моей игры... за миллион просмотров я значит получу примерно 7500... Хотя даже, чтоб на ту самую пачку насобирать у средне-Гкап'ной игры уйдет месяца 2 наверное... печалька dry

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:28 | Сообщение # 1513 | Тема: Существуют ли игры со смыслом?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Для каждого человека критерий для поиска "смысла" в игре сугубо индивидуален. Мне понравились fallout 2, 3, NW - там можно делать выбор. И можно узреть "результат" твоего выбора... Проект зомбоид так же понравился своей смысловой составляющей - что ни делай, как не старайся - все равно в итоге умрешь.

Если "смысл" = интересный сюжет, то тут много достойных кандидатов... но даже не знаю что и рекомендовать ибо опять таки дело вкуса.

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:05 | Сообщение # 1514 | Тема: land war
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (BrightSpot)
но даже при крафте известным будет только ранг полученной карты..

Не совсем понятен этот момент... А так, конечно - удачи в разработке)

IvanKorobkoДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:00 | Сообщение # 1515 | Тема: Square World
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Опять майнкрафт со всеми вытекающими... сколько можно уже доить детище Нотча в поисках успеха dry Все эти слова "в майнкрафте были базуке? а у меня будут; там был небесный мир? а у меня будет; там были свадьбы? а у меня будут; там ущемлялись права сексуальных меньшинств? а у меня будут..." и т.п. Но как не крути, это кубы, это копалка и крафт с квадратным лицом...

Лучшеб эту энергию направить в полезное русло - сделать что-то свое... Может это конечно пока в тренде(крафт, кубики и т.д.), но как по мне это уже приелось абсолютно всем...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 23:38 | Сообщение # 1516 | Тема: The "KOLESO" Project.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (kantabrina)
Только не дабстеп, классику, рок, классический рок.

Ну это просто тестовое муз сопровождение. в финальной версии будет оригинальный саундтрек(возможно даже собственного производства, если лень не одолеет). Но навряд ли это будет рок и тому подобное. Скорей ритмичная электронная музыка.

Добавлено (08.04.2013, 23:38)
---------------------------------------------
В общем упростил геймплей до уровня "с чего все начиналось", сборка практически готова, небольшое хэнд-мэйд промо видео:

IvanKorobkoДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 1517 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rubezhnoe)
я управляю компанией по разработке

дело пахнет алкоголем... компания это ООО, ЗАО, ОАО, или.....?

IvanKorobkoДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 19:48 | Сообщение # 1518 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rubezhnoe)
Срочно

К чему срочность?

Цитата (Rubezhnoe)
создания зомби апокалипсиса

Что за жанр - зомбиапокалипсис? подробности?

Цитата (Rubezhnoe)
Дизайнер уровней,программист,скриптер и др.

А ты, я так понимаю, менеджер по персоналу? Специалист отдела кадров?

IvanKorobkoДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 1519 | Тема: Пиксель - арт.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:36 | Сообщение # 1520 | Тема: Python кроссплатформенность.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
SC не кроссплатформенный однако...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг