Понедельник, 02 Декабря 2024, 19:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 15:22 | Сообщение # 1541 | Тема: Зомбиленд
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (bis_mag)
геймдизайнер

простите, простите, не признали... мы то уж были почти уверенны, что очередной начальник-генератор идей happy

ПС: темку чтоль оформить поопрятней не помешало бы - глаза режет... абзацы там.., жирным шрифтом выделить где надо.., спойлеры поставить... а то каша какая-то, а не описание проекта.

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:46 | Сообщение # 1542 | Тема: Чистые и оригинильные игры...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Don_Alexey)
Много уже торентов облазил

ФСБ следит за вами, господин пират cool между делом - на сим форуме ссылки на пиратское ПО/игры/и т.п. запрещены так то по правилам...

Добавлено (02.04.2013, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата (mef1sto)
поддерживайте лучше игры форумчан

Это которые: "желающим помочь в разработке игры, вот ссылка на вмр кошелек" ?

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:20 | Сообщение # 1543 | Тема: Чистые и оригинильные игры...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Купить лицензионную версию, тем самым утолив свои потребности и отплатив разработчикам за труды cool

Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 02 Апреля 2013, 11:20
IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 1544 | Тема: [Unity3D + MMO]team_unit
IK Studio
Сейчас нет на сайте
И вы мне с утра настроение решили поднять) хоть на цитаты разбирай)

А по делу - есть что посмотреть из творчества "хорошего программиста на C# и JS"? ну игры там, заброшенные проекты и т.п.?

И второй вопрос: вы купили лицензию для своего однозначного качественного безбагового симулятора выживания за животного? Или команда/администратор/успех/коммерция/ - это просто детские поигрульки в крякнутой юньке?

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 09:07 | Сообщение # 1545 | Тема: NewTimeStudio
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shkololo_Killer)
DataTravel23, пшел вон от сюда школота!!!!

А сами вы, сударь, чьими будете? И зачем столько негатива? Наш гражданский долг оказывать моральную поддержку каждому начинающему гейм-девелоперу. wink

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:57 | Сообщение # 1546 | Тема: NewTimeStudio
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (DataTravel23)
Zellt
Направление: Поиск 2d спрайтов,советчик

Я чуть кофем не подавился, игроделы-юмористы блин. dry

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:42 | Сообщение # 1547 | Тема: Нужна команда
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Вообщем есть идея создать мобильную мморпг на пост апокалиптическую тематику

Сразу три основных местных ругательства в одном предложении. Не хватает слова "крафт" для полноты картины.

Цитата (AlexRabbit)
нужен опытный программист java и 2D художник

Когда ищут программиста - понятно. Нарисовал чел игру - нужно чтоб собрали. Когда ищут художника тоже понятно. Наконструктил чел кубиков бегающих - нужно, чтоб красиво разукрасили. Но когда программист+художник стоят рядом после слов нужен/ищу - это уже тоже как ругательство...

Цитата (DIMON4IKlUA)
от меня свежие идеи и помощь

Идеи правят миром так то. Без идей мы все просто тупые исполнители. Здесь любят новые идеи.

IvanKorobkoДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 07:23 | Сообщение # 1548 | Тема: Реакция X - ОБТ
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хех, мало того, что игра не запустилась дальше вступ. экрана, так еще и удалятся никак не хочет.... пишет вечно при попытке удалить папку, мол файлы в данный момент используются бла-бла-бла, ра-та-та... ребут не помог, проверка а вирусы/чистка реестра тоже не помогли... как блин убить ваше дитя, судари? biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 11:02 | Сообщение # 1549 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хех, скоро гкап окончательно превратится в:

А ведь я тоже сначала не втыкал почему такое отношение biggrin

IvanKorobkoДата: Суббота, 30 Марта 2013, 14:23 | Сообщение # 1550 | Тема: Набор в команду для создания ММО по мотив игры Urban Assault
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Haize)
Всем ложить большой и толстый на такой проект?

Какой такой проект? Я не увидел ни наработок, ни артов, ни участия в прошлых проектах/собственных проектов - ничего, кроме желания автора стать очередным директором/руководителем новой мегаперспективной ммо, коих тут озвученых/зарелизеных = сотни/0.

IvanKorobkoДата: Суббота, 30 Марта 2013, 14:02 | Сообщение # 1551 | Тема: нужен скриптер в помощь для создания RPG типо Sacred
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (onisanya)
У меня есть желание создать рпг нового поколения, но нет возможности.

Цитата (onisanya)
мне нужен 1 человек, который это потянет

А теперь задай себе вопрос: "а нафиг я нужен этому человеку..? который все это потянет..." + одним человеком сие не ограничится ибо:

Цитата (onisanya)
не хватает навыков програмирывания

- нужен как минимум 1 прогер.

Цитата (onisanya)
нужна помощь в создании 3D мира, с объёмными персонажами и вещами, и с 2D окружением.

- нужны моделеры, художники, и увы не по одной штуки каждого для такого объема работ...

Цитата (onisanya)
Жду предложений

Шансы на которые варьируются между 0 и -1, господин директор...

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 1552 | Тема: Ваше рабочее место
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Стол со всякой переферией biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:21 | Сообщение # 1553 | Тема: Концепт-арт
IK Studio
Сейчас нет на сайте
"Гламурный" Тонни

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 29 Марта 2013, 15:34
IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:23 | Сообщение # 1554 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Нет, я мышкой рисую

ну а он конечно носом по тачскрину ноутбука водит... хватит оправданий - твори!!!

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 08:01 | Сообщение # 1555 | Тема: Eater\Пожиратель [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (voltermag)
mef1sto, если все будут делать игры под таких супер-героев, никакой разнообразности на конкурсе не будет.

Да вроде как раз никто именно "типичного" супергероя делать не взялся... того что в разноцветном костюме, с оригинальной способностью, коварным противником, красивой эмблемой на груди, и девушкой, которую нужно спасти... хотя может я и ошибаюсь - не сильно мониторил темы...

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 07:44 | Сообщение # 1556 | Тема: Eater\Пожиратель [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
mef1sto, хочешь сказать вот такого парня ты не помнишь?

Помню, но для меня он второстепенный персонаж... сущьность ступившая на путь праведный из мира иного, с которым вели борьбу собственно охотники...

И все таки для меня "типичный" супергерой - это нечто костюмированное, человекоподобное, с моральными принципами и замашками насправедливость и спасение всех и вся от всех и вся...

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:48 | Сообщение # 1557 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А мне персонажи показались довольно милыми smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:45 | Сообщение # 1558 | Тема: Eater\Пожиратель [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На скринах с люстрой и веревкой по моему что-то не так... не вписываются в общую картину(пикселизация чтоли больше, чем у всего остального...)

А вообще зеленый всеядный монстр как то не укладывается в моей голове под типичного комиксового супергероя...

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:49 | Сообщение # 1559 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Он даже не бегать, не прыгать не умеет.

Это целиком и полностью только твоя вина. Создал супергероя-калеку - ни бегать, ни прыгать не умеет... а как он мир спасать будет? в инвалидном кресле?) Хорош лениться и отступать перед трудностями - давай вдыхай в него жизнь. "Мы несем ответственность за тех кого придумали" biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 28 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 1560 | Тема: Grinder [Gamiron #4]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Пока перехожу к другим частям игры, потом перейду к гланому герою.

Эт плохая затея. Обычно выливается: ну скетч меню готов, пока порисую интерьеры, к меню потом вернусь... Пара объектов интерьера готова, надоело, пока порисую фоны... одного фона для начала хватит, напишу ка я пока код платформера... так, ГГ умеет ходить и прыгать - этого пока достаточно, займусь музыкой, потом вернусь... и т.д. и т.п.

начал - доделывай. wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг