простите, простите, не признали... мы то уж были почти уверенны, что очередной начальник-генератор идей
ПС: темку чтоль оформить поопрятней не помешало бы - глаза режет... абзацы там.., жирным шрифтом выделить где надо.., спойлеры поставить... а то каша какая-то, а не описание проекта.
И вы мне с утра настроение решили поднять) хоть на цитаты разбирай)
Цитата (mepihin)
хочу добиться успеха сам
Цитата (mepihin)
Что касается команды, то в ней будет все так
Цитата (mepihin)
однозначный проект, то есть выбрали что делаем, то и делаем до конца
Цитата (mepihin)
только, никаких багов и тд
Цитата (mepihin)
Теперь о себе(администраторе)
Цитата (mepihin)
Команде(мне) нужны вы:
Цитата (mepihin)
выбираете животное и выживаете за него
А по делу - есть что посмотреть из творчества "хорошего программиста на C# и JS"? ну игры там, заброшенные проекты и т.п.?
И второй вопрос: вы купили лицензию для своего однозначного качественного безбагового симулятора выживания за животного? Или команда/администратор/успех/коммерция/ - это просто детские поигрульки в крякнутой юньке?
Я чуть кофем не подавился, игроделы-юмористы блин.
а вообще я примерно представляю как все это было: - Вась, а хочешь делать игры? - Да давай, хочу конечно!!! - Так. Что мы умеем? - ну я могу спрайтов поискать в интернете для них... и идею посоветовать - а я тогда тему на форуме создам... соберем прогера и художника и можно начинать делать!
Вообщем есть идея создать мобильную мморпг на пост апокалиптическую тематику
Сразу три основных местных ругательства в одном предложении. Не хватает слова "крафт" для полноты картины.
Цитата (AlexRabbit)
нужен опытный программист java и 2D художник
Когда ищут программиста - понятно. Нарисовал чел игру - нужно чтоб собрали. Когда ищут художника тоже понятно. Наконструктил чел кубиков бегающих - нужно, чтоб красиво разукрасили. Но когда программист+художник стоят рядом после слов нужен/ищу - это уже тоже как ругательство...
Цитата (DIMON4IKlUA)
от меня свежие идеи и помощь
Идеи правят миром так то. Без идей мы все просто тупые исполнители. Здесь любят новые идеи.
Хех, мало того, что игра не запустилась дальше вступ. экрана, так еще и удалятся никак не хочет.... пишет вечно при попытке удалить папку, мол файлы в данный момент используются бла-бла-бла, ра-та-та... ребут не помог, проверка а вирусы/чистка реестра тоже не помогли... как блин убить ваше дитя, судари?
- Доброго времени суток, я начинающий игродел "Ататат", ищу художника/прогера для создания проекта... --- друг, некогда объяснять - иди в жопу... --- задолбали! --- понаехали тут... --- да кому твой проект нужен??? --- тему не читал, но автор 100% мудак, коих тут было тысячи. --- иди уроки доучивай --- давай до свиданиэ! --- опять нищебродам линк на форум ктото кинул... - Это... а вы чего такие злые тут? --- да пошел ты --- да иди ты --- гуляй вась --- асталависта в форточку со свистом...
А ведь я тоже сначала не втыкал почему такое отношение
Какой такой проект? Я не увидел ни наработок, ни артов, ни участия в прошлых проектах/собственных проектов - ничего, кроме желания автора стать очередным директором/руководителем новой мегаперспективной ммо, коих тут озвученых/зарелизеных = сотни/0.
mef1sto, если все будут делать игры под таких супер-героев, никакой разнообразности на конкурсе не будет.
Да вроде как раз никто именно "типичного" супергероя делать не взялся... того что в разноцветном костюме, с оригинальной способностью, коварным противником, красивой эмблемой на груди, и девушкой, которую нужно спасти... хотя может я и ошибаюсь - не сильно мониторил темы...
mef1sto, хочешь сказать вот такого парня ты не помнишь?
Помню, но для меня он второстепенный персонаж... сущьность ступившая на путь праведный из мира иного, с которым вели борьбу собственно охотники...
И все таки для меня "типичный" супергерой - это нечто костюмированное, человекоподобное, с моральными принципами и замашками насправедливость и спасение всех и вся от всех и вся...
Это целиком и полностью только твоя вина. Создал супергероя-калеку - ни бегать, ни прыгать не умеет... а как он мир спасать будет? в инвалидном кресле?) Хорош лениться и отступать перед трудностями - давай вдыхай в него жизнь. "Мы несем ответственность за тех кого придумали"
Пока перехожу к другим частям игры, потом перейду к гланому герою.
Эт плохая затея. Обычно выливается: ну скетч меню готов, пока порисую интерьеры, к меню потом вернусь... Пара объектов интерьера готова, надоело, пока порисую фоны... одного фона для начала хватит, напишу ка я пока код платформера... так, ГГ умеет ходить и прыгать - этого пока достаточно, займусь музыкой, потом вернусь... и т.д. и т.п.