Вторник, 03 Декабря 2024, 01:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 1461 | Тема: Движок для 3D-шутера, летный симулятор, MMOG
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyBox)
Skirra Constructer

Нет таких Движков... Есть конструктор Scirra Construct

Цитата (SkyBox)
Если ты не смог их различить, то тебе наверно нечего делать в геймдеве и в частности на этом форуме.

Вывод: чтоб считаться крутым геймдевелопером(как минимум на этом форуме) нужно различать написания двига Юнити на разных языках/диалектах/жаргонизмах. Даже если вы программист с опытом работы, готовыми проектами на других двигах - незнание о написании Юнити 3д делает вас отбросом геймдева и чмом на сим форуме. biggrin

Цитата (SkyBox)
ты заставил меня думать о тебе как о школоте

Цитата (SkyBox)
Потдерживает
пишеш
помощ
теоритически

Учитесь уже писать грамотно sad . Школа дает Вам такую возможность. Профукаете - "патом саме плакоть будити"

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 1462 | Тема: На каких языках программирования пишете?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Мой опыт: QBasic -> 8 лет после школы в попытках забыть КуБэйсик -> Конструкторы без программирования cool

IvanKorobkoДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 1463 | Тема: Не работает Музыка в C2
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
mef1sto, вывод такой: не работет только в IE...

Блин, да ты б с этого начинал))) С2=НТМЛ5=Chrome/Firefox...

IvanKorobkoДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 14:36 | Сообщение # 1464 | Тема: Не работает Музыка в C2
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Попробуй не OGG загружать, а wav еще как вариант ...

IvanKorobkoДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 10:12 | Сообщение # 1465 | Тема: Не работает Музыка в C2
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну говорит мол не может минифицировать скрипт (галочка стоит при компиляции на minifi scripting (recomended)) - попробуй убрать. Просит убедится что на компе установлена ява машина(пследняя соответственно). + для 64 С2 - нужна 64 ява машина, для 32 - 32 ява машина...

Хотя может это все и фигня ибо в конце написано, мол скрипт просто не минифицирован и всё остальное путем... Тем не менее думаю стоит попробовать 1) убрать галочку, 2) обновить яву...

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:01 | Сообщение # 1466 | Тема: Не работает Музыка в C2
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Компилировал во что? Если хочешь - могу на своей лицензии поковыряться с исходником/покомпилировать в разные форматы + на разных машинах 32/64 бит - может отловится проблема... Все равно ломаю голову над компиляцией аудио через CocoonJS - там трабблы(хотя уже добился чтоб везде все как надо игралось - там все равно трабблы dry )

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 1467 | Тема: Chrome "Опаньки :("
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Посмотри из-зы чего возникает ошибка в гугле

Где смотреть? smile

Цитата (jiumx60rus)
Ошибка только в твоих игра?
Или во всех html5 вставках

Ошибка возникает при запуске практически любой НТМЛ5 игры с сайтов (запускаются только самые простейшие примитивы по 500-1мб весу) - опаньки мгновенно занимает весь экран и просит перезагрузить страницу. На домашнем компьютере сейчас сижу - всё гуд. Флэшплеер переустановил, хром переустановил, антивирусы/юрендмауеры и прочую лабуду отключил, посмотрел в настройках модуль адоб шоквэйв - стоял один(после обновления флэшплеера(анинстал+новая установка с сайта адоб) стало два модуля - старый запретил) - один фиг Опаньки...

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:39 | Сообщение # 1468 | Тема: Chrome "Опаньки :("
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
mef1sto, слово "Опаньки" как-то настораживает) Не вирус-ли?

Да нет, не вирус... это фишка гугла... им тоже жаль, что я испытываю неприятности и они ошарашены, что всемогущий браузер тому причина... " sad Опаньки..." одним словом dry

Добавлено (19.04.2013, 13:39)
---------------------------------------------

Цитата (Gammeza)
Используй Opera. Или Explorer

Не выход. Хром во всем устраивает, кроме оной проблемы. К тому же наиболее оптимизирован под НТМЛ5 и WebGL

IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:49 | Сообщение # 1469 | Тема: Chrome "Опаньки :("
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В последнее время на рабочем компьютере(Вин 7 32бит) мой любимый браузер начал выкидывать не присущую ему доселе фразочку

Возникает она зачастую(да чего уж там - всегда возникает, в 100% случаев) при попытке открытия HTML5 игр. т.е. Пока игра/приложение грузится всё ок. Как только загрузка завершена - 2 варианта событий:

1) Я сразу вижу "Опаньки sad "
2) Я вижу меню. При попытке нажать на какой-либо элемент интерфейса я вновь вижу "Опаньки sad "

Просто ну очень интересует исправление сего неприятного момента dry

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 19 Апреля 2013, 12:50
IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:39 | Сообщение # 1470 | Тема: Игра не запускамется на некоторых нотбуках, с чем связано?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Скорей всего дело в разрешении... у меня допустим старый ноут имеет макс поддерживаемое разрешение 1280х720, при попытке открыть игру с 1024х768 просто вылетает (высота больше поддерживаемой). Следует сделать опции с выбором разрешений, либо автоопределение разрешения экрана пользователя при запуске, затем принятие этого разрешения игрой(либо разрешения не превышающего макс допустимые пропорции для конкретного компьютера)...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 19 Апреля 2013, 06:40
IvanKorobkoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:36 | Сообщение # 1471 | Тема: Как начать проигрывание музыки с определенного места?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Во втором конструкте есть такая фишка, в первом не замечал...

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:13 | Сообщение # 1472 | Тема: Audio vs CocoonJS
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (madser)
У тя чё, лицуХа?

нет, блин, кряк surprised

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:25 | Сообщение # 1473 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Порадовало преображение GUI относительно предыдущего скрина - игра приобретает все более ярко выраженный коммерческий оттенок (проще говоря - смотрится здорово) cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 1474 | Тема: Нужен программист C#
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (itra)
Нужен программист C# для написания технической составляющей игры(скриптов и т.д.)! Жанр игры: Surveval-PPG. На данный момента в команде 5 человек(включая меня). Внимание!!! Оплаты на данный момент не предвидеться!

Это хэдшот, друг... Во времена конкистадоров это называлось "раб в безвозмездное пользование пятью лоботрясами", а не программист...

IvanKorobkoДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 1475 | Тема: Audio vs CocoonJS
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Вопрос №1:

Расшифровка, кому не видно:

Вопрос №2:
При экспорте через CocoonJS не воспроизводится музыка в формате OGG... Приходится импортировать WAV, что слишком толсто и извращенно - есть варианты?

Добавлено (18.04.2013, 14:53)
---------------------------------------------
Апа! Первый вопрос всё еще до боли актуален - никто не играется с портированием на андроиды чтоль? sad

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:03 | Сообщение # 1476 | Тема: (были)Нужны android-тестеры.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Завершено...

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:42
IvanKorobkoДата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:14 | Сообщение # 1477 | Тема: (2D) Madara Uchiha : The Truth
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vip_Scenarist)
разработка приостоновлена... Игра переносится на Unity3d

И зачем? Просто хотелось бы понять мотивацию... это "box2d физический движек плохо справляется с многогранными частями тела из костной анимации, Nvidia Physix в этом плане справится лучше..."? Или просто "надоело играть в детские игры с этим констрактом, пора переходить на более профессиональный уровень..."?

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:07 | Сообщение # 1478 | Тема: Square World
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (NeToX)
не знаю че за фигня была

Как говорится - сам Бог не велел трудится над игрой biggrin

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:04 | Сообщение # 1479 | Тема: С чего начать?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (FERAMON)
кострат - это для ленивых школьников

Выходит я ленивый школькик surprised

Цитата (FERAMON)
крутые игры на айос делают на Unity 3d.

Лицензия которого стоит добротной суммы денег...

ПС: По сабжу - смотря какие игры ты решил "попробовать" делать... Движков море, конструкторов тоже... Для начала нужно определится: "Я хочу то, то и то... Для этого Инструмент должен уметь то, то, то и поддерживать то, то и то.." Когда определишься - легче будет по критериям подобрать подходящий именно тебе инструмент для разработки.

Конструкторы: Game Maker, Stensyl (Использует технологию флэш), Construct 2 (использует НТМЛ5)
2Д Движки: Cocos2d, Dreemchest Engine
3D/2D: Unity 3D, Shiva 3d

+ Еще куча куча куча... выбирай по потребностям и кошельку...

IvanKorobkoДата: Среда, 17 Апреля 2013, 06:51 | Сообщение # 1480 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
А что, выглядит вполне себе симпотично smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг