Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 1461 | Тема: Движок для 3D-шутера, летный симулятор, MMOG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) Skirra Constructer
Нет таких Движков... Есть конструктор Scirra Construct
Цитата (SkyBox) Если ты не смог их различить, то тебе наверно нечего делать в геймдеве и в частности на этом форуме.
Вывод: чтоб считаться крутым геймдевелопером(как минимум на этом форуме) нужно различать написания двига Юнити на разных языках/диалектах/жаргонизмах. Даже если вы программист с опытом работы, готовыми проектами на других двигах - незнание о написании Юнити 3д делает вас отбросом геймдева и чмом на сим форуме.
Цитата (SkyBox) ты заставил меня думать о тебе как о школоте
Цитата (SkyBox) Потдерживает пишеш помощ теоритически
Учитесь уже писать грамотно . Школа дает Вам такую возможность. Профукаете - "патом саме плакоть будити"
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 1462 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мой опыт: QBasic -> 8 лет после школы в попытках забыть КуБэйсик -> Конструкторы без программирования
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:18 | Сообщение # 1463 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) mef1sto, вывод такой: не работет только в IE...
Блин, да ты б с этого начинал))) С2=НТМЛ5=Chrome/Firefox...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 14:36 | Сообщение # 1464 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Попробуй не OGG загружать, а wav еще как вариант ...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 10:12 | Сообщение # 1465 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну говорит мол не может минифицировать скрипт (галочка стоит при компиляции на minifi scripting (recomended)) - попробуй убрать. Просит убедится что на компе установлена ява машина(пследняя соответственно). + для 64 С2 - нужна 64 ява машина, для 32 - 32 ява машина...
Хотя может это все и фигня ибо в конце написано, мол скрипт просто не минифицирован и всё остальное путем... Тем не менее думаю стоит попробовать 1) убрать галочку, 2) обновить яву...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:01 | Сообщение # 1466 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Компилировал во что? Если хочешь - могу на своей лицензии поковыряться с исходником/покомпилировать в разные форматы + на разных машинах 32/64 бит - может отловится проблема... Все равно ломаю голову над компиляцией аудио через CocoonJS - там трабблы(хотя уже добился чтоб везде все как надо игралось - там все равно трабблы )
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 16:26 | Сообщение # 1467 | Тема: Chrome "Опаньки :(" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Посмотри из-зы чего возникает ошибка в гугле
Где смотреть?
Цитата (jiumx60rus) Ошибка только в твоих игра? Или во всех html5 вставках
Ошибка возникает при запуске практически любой НТМЛ5 игры с сайтов (запускаются только самые простейшие примитивы по 500-1мб весу) - опаньки мгновенно занимает весь экран и просит перезагрузить страницу. На домашнем компьютере сейчас сижу - всё гуд. Флэшплеер переустановил, хром переустановил, антивирусы/юрендмауеры и прочую лабуду отключил, посмотрел в настройках модуль адоб шоквэйв - стоял один(после обновления флэшплеера(анинстал+новая установка с сайта адоб) стало два модуля - старый запретил) - один фиг Опаньки...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:39 | Сообщение # 1468 | Тема: Chrome "Опаньки :(" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) mef1sto, слово "Опаньки" как-то настораживает) Не вирус-ли?
Да нет, не вирус... это фишка гугла... им тоже жаль, что я испытываю неприятности и они ошарашены, что всемогущий браузер тому причина... " Опаньки..." одним словом Добавлено (19.04.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (Gammeza) Используй Opera. Или Explorer
Не выход. Хром во всем устраивает, кроме оной проблемы. К тому же наиболее оптимизирован под НТМЛ5 и WebGL
|
|
| |
|
IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:39 | Сообщение # 1470 | Тема: Игра не запускамется на некоторых нотбуках, с чем связано? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Скорей всего дело в разрешении... у меня допустим старый ноут имеет макс поддерживаемое разрешение 1280х720, при попытке открыть игру с 1024х768 просто вылетает (высота больше поддерживаемой). Следует сделать опции с выбором разрешений, либо автоопределение разрешения экрана пользователя при запуске, затем принятие этого разрешения игрой(либо разрешения не превышающего макс допустимые пропорции для конкретного компьютера)...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 19 Апреля 2013, 06:40 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:36 | Сообщение # 1471 | Тема: Как начать проигрывание музыки с определенного места? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Во втором конструкте есть такая фишка, в первом не замечал...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:13 | Сообщение # 1472 | Тема: Audio vs CocoonJS |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (madser) У тя чё, лицуХа? нет, блин, кряк
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 20:25 | Сообщение # 1473 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Порадовало преображение GUI относительно предыдущего скрина - игра приобретает все более ярко выраженный коммерческий оттенок (проще говоря - смотрится здорово)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:59 | Сообщение # 1474 | Тема: Нужен программист C# |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (itra) Нужен программист C# для написания технической составляющей игры(скриптов и т.д.)! Жанр игры: Surveval-PPG. На данный момента в команде 5 человек(включая меня). Внимание!!! Оплаты на данный момент не предвидеться!
Это хэдшот, друг... Во времена конкистадоров это называлось "раб в безвозмездное пользование пятью лоботрясами", а не программист...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 1475 | Тема: Audio vs CocoonJS |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вопрос №1: Расшифровка, кому не видно:
Вопрос №2: При экспорте через CocoonJS не воспроизводится музыка в формате OGG... Приходится импортировать WAV, что слишком толсто и извращенно - есть варианты?Добавлено (18.04.2013, 14:53) --------------------------------------------- Апа! Первый вопрос всё еще до боли актуален - никто не играется с портированием на андроиды чтоль?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:03 | Сообщение # 1476 | Тема: (были)Нужны android-тестеры. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Завершено...
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 29 Апреля 2013, 16:42 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:14 | Сообщение # 1477 | Тема: (2D) Madara Uchiha : The Truth |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vip_Scenarist) разработка приостоновлена... Игра переносится на Unity3d
И зачем? Просто хотелось бы понять мотивацию... это "box2d физический движек плохо справляется с многогранными частями тела из костной анимации, Nvidia Physix в этом плане справится лучше..."? Или просто "надоело играть в детские игры с этим констрактом, пора переходить на более профессиональный уровень..."?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:07 | Сообщение # 1478 | Тема: Square World |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NeToX) не знаю че за фигня была
Как говорится - сам Бог не велел трудится над игрой
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 07:04 | Сообщение # 1479 | Тема: С чего начать? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) кострат - это для ленивых школьников
Выходит я ленивый школькик
Цитата (FERAMON) крутые игры на айос делают на Unity 3d.
Лицензия которого стоит добротной суммы денег...
ПС: По сабжу - смотря какие игры ты решил "попробовать" делать... Движков море, конструкторов тоже... Для начала нужно определится: "Я хочу то, то и то... Для этого Инструмент должен уметь то, то, то и поддерживать то, то и то.." Когда определишься - легче будет по критериям подобрать подходящий именно тебе инструмент для разработки.
Конструкторы: Game Maker, Stensyl (Использует технологию флэш), Construct 2 (использует НТМЛ5) 2Д Движки: Cocos2d, Dreemchest Engine 3D/2D: Unity 3D, Shiva 3d
+ Еще куча куча куча... выбирай по потребностям и кошельку...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 06:51 | Сообщение # 1480 | Тема: [3D] From the Crypt 2 [Arcanoid] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А что, выглядит вполне себе симпотично
|
|
| |