Вторник, 03 Декабря 2024, 23:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 06:59 | Сообщение # 1401 | Тема: Подписать скомпилированный APK файл
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Решение в развернутом виде

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:48
IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:54 | Сообщение # 1402 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
но как я понял код мне придется переписывать с нуля?

Да. Но идти по протоптанной дорожке в разы легче. Контент переделывать не надо, логика осталась прежней (кое-где правда все равно придется подучить, подшаманить, заменить альтернативой т.к. С2 и СС хоть и близнецы, но отнюдь не двойняшки smile )

Цитата (AndrewVersus)
как думаешь?

Ты вождь, тебе вершить судьбу своего племени))

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 1403 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
Construct 1

Да... сейчас кстати до 28 числа идет скидка 40% на С2 - там аналогичный интерфейс и события, но всего за 2130р. появляется кроссплатформенность(НТМЛ5) - а это и конгрегэйт, и ньюграундс, и прочии площадки онлайн игр + мобильные системы андроид, айос с возможностью встроить рекламу...

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 1404 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
а если кто сделает себе нового тони хока

Значит будем судиться и требовать проценты biggrin

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 24 Апреля 2013, 15:27
IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 1405 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Да короче - выкладывай уже сюда исходник, добрые люди понабегут, сделают тебе физику в конце концов... Все равно красть там думаю нечего, ничего не теряешь.

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:16 | Сообщение # 1406 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
нет, увы web версии нет.

Т.е. Windows only? Это значительно сужает круг потенциальных дистрибьютеров... Попробуй податься в сторону Алавар, Невософт и им подобным забугорным издательствам. Так же можно удочку закинуть в GameLicenses.com, где потенциальный издатель возможно и сам тебя найдет...

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:10 | Сообщение # 1407 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clowd)
не получается сделать то,что я хочу.

Ну, ты бы по конкретней обозначил, чего именно тебе хочется и в каком месте именно не получается, вдруг народ соберется да залепит тебе исходник, на который только спрайты и останется наложить)

Если, как ты пишешь не сростается с физикой и в игре просто имеются наклонные платформы - постепенно поворачивай угол героя относительно угла платформ при соприкосновении... но как по мне и исходя из скриншотов - внедрение физики было бы куда менее извращенным решением...

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 15:03 | Сообщение # 1408 | Тема: Торквин против...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
так как этого вопроса мне не кто не задавал...

Цитата (Ridli)
Дайте чтоль подробностей по геймплею

Цитата (mef1sto)
Дайте чтоль подробностей по геймплею

cool

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:49 | Сообщение # 1409 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clowd)
начинает прыгать сам

Цитата (Clowd)
Высоко.

Каким образом он начинает прыгать сам? В констракте ничего само по себе не происходит... Открывай мануал, читай какие силы ответственны за ускорения, торможения. Для физики нужно полностью перебрать систему управления. Двигать не "перемещением" спрайта, а применением к нему определенной силы к примеру. Хочешь заставить ехать вперед - применить силу в нужную сторону. Хочешь прыгнуть - применить силу вверх к примеру... читаем мануал. качаем примеры, если по одному мануалу сложно разобраться. Желательно создать новый пустой проект и с двумя кубиками - 1-земля, 2-персонаж попробовать настроить управление(чтоб ничего не отвлекало) - потом переноси в свой проект по аналогии, как разберешься...

Добавлено (24.04.2013, 14:49)
---------------------------------------------
мануал

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 1410 | Тема: Торквин против...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
ответ подобный твоему совершенно не интересен.

Ну, каждый волен сам для себя определять что и в какой форме ему интересно wink

Цитата (EvilT)
человек вгоняется в ступор.

Либо же у него возникает понимание механики игры... т.е. что его ждет и чего стоит ждать ему...

Цитата (EvilT)
и не какой интриги ответ не несет.

В чем интрига? В уклонении от ответа на поставленный вопрос? Ну так бы и писали, мол: "Геймплей раскрывать в данный момент не хотим, но скажем точно, что..............., следущий вопрос!" - как по мне, так было бы корректней.

В принципе - игра ваша, дело ваше чего говорить, а чего таить - я просто разговор пришел поддержать) мир вашему дому, судари)

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 24 Апреля 2013, 14:42
IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:23 | Сообщение # 1411 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clowd)
я с физикой не в ладах..

Не бывает такого. Как можно быть не в ладах с кликом мышки по поведениям и назначению поведения физики объектам?

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:21 | Сообщение # 1412 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, ты чито, её украл что ли, что за доллар сбагрить хочешь? biggrin

Есть множество площадок для дистрибуции - можно пробовать везде, но без определенных вложений в рекламу отдача(в виде покупок) хоть на Стиме будет минимальной...

ПС: я по скринам не пойму - это скроллер или что-то в роде спэйс инвайдерс?

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:16 | Сообщение # 1413 | Тема: Ricochet + Zombies
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цветовая гамма какая-то едкая через чур... Да и в целом графика до уровня "на продажу" не дотягивает...

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 1414 | Тема: Торквин против...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Вот вы негодуете, что никто не интересуется, а сами даете какие-то скользкие ответы на вопросы)

-Ну это типа аркада-ранер и немного физики...
-ну нет, не ранер, у нас не надо постоянно двигаться, можно менять уровни сложности, будут уровни и боссы и бонусы...

Это подходит под множество игр и я, как читающий такой ответ могу много напредставлять, провести кучу аналогий, но так и не понять как в это надо играть...

Подробности по геймплею имелось ввиду нечто вроде(просто пример):

Так возникает более полная картинка в голове о том, чего ожидать(до появления геймплейного видео/самой игры)... а размытые ответы еще больше вгоняют в ступор, а другим перезадавать вопрос/интересоваться - не всегда возникает желание, увидев предыдущий ответ smile

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 24 Апреля 2013, 14:11
IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 13:13 | Сообщение # 1415 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Потом займемся дизайном.

Дизайн сайта - это лицо фирмы в вашем случае... лицо должно быть красивым и ухоженным. Вот к примеру - если лицо не умывать, не брить, ходить с соплей из носа и синяками под глазами - людям просто будет неприятно смотреть на такое лицо и пофиг, что оно раздает бесплатные конфетки детям.

Я понимаю(предполагаю), что Ваш основной клиент не качает игры напрямую с сайта, и лица как такового не лицезреет, а выкачивает с торрентов и прочих ресурсов, куда вы рассылаете игры...

Но к примеру потенциальный партнер трижды подумает взглянув на "лицо", стоит ли ему отдавать свою(возможно качественную игру, коих Вам так не хватает) фирме, не заботящейся о себе(дизайн собственного сайта имеется ввиду). А коли фирма наплевательски/халатно/небрежно относится к себе, не будет ли она аналогично относится к распространяемой игре...

Простая психология... так же и с играми - когда мы видим красивую картинку на обложке, мы уже на 80% уверены, что игра стоит того, чтоб в неё играть... красивая, качественная, значит вложены силы, талант и прочие плюшки....

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 1416 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nick_Rimer)
звучит как: "учи матчасть!" и ссылка на учебник по высшей математике..

Ну, просто некоторым либо лень прочитать инструкцию по использованию того или иного поведения на русском языке, либо они не подозревают о существовании таковой... Вот и кинул, во избежание дальнейшего: "А как настроить, чтоб не падала земля, а как сделать гравитацию сильнее, а как сделать, чтоб персонаж скользил лучше, а как ему ускорения прибавить, а почему у меня проваливается сквозь другие спрайты, там ведь solid..." и обычно вытекающего из этого "Дай короче исходник, я так не разберусь..."

Там доступным языком расписаны все основные моменты... и дальнейшие действия вытекают из этих моментов и опираются на них же... Посему проще 1 раз прочитать мануал, понять его и делать игру, чем ждать чуда, пока кто-то за тебя путем долгих распросов будет делать игровую механику и прочее...

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:56 | Сообщение # 1417 | Тема: Торквин против...
IK Studio
Сейчас нет на сайте
как играться игра будет? это платформер/ранер/арканоид?)) Дайте чтоль подробностей по геймплею smile

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:49 | Сообщение # 1418 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clowd)
читай лс)

читай мануал)

Физика

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:29 | Сообщение # 1419 | Тема: Физика
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Примени к объектам физику... physics behavior.

IvanKorobkoДата: Среда, 24 Апреля 2013, 08:31 | Сообщение # 1420 | Тема: Нужен программист C#
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Мой совет. Берите прогера-нуба и вместе обучайтесь геймдеву, начиная с простого, а не замахиваясь на масштабные проекты,
которые не доживут и до альфы.

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 24 Апреля 2013, 08:31
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг