Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:34 | Сообщение # 1381 | Тема: История ангела (возрождение) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Zuduka21) Вообще странно то,что люди с узкими глазами так фанатеют от персонажей с огромными глазами.
Огромные глаза, светлые/разноцветные волосы, большие груди, огромный рост... Где-то читал, мол японские дети при просмотре анимэ испытывают чувство собственной неполноценности и это вредит их психике... Стандартная японская девушка - низкая, черноволосая, с 1 размером груди, узким разрезом глаз... Наверное действительно сложно для ребенка/подростка смотреть по ящику и фанатеть от аниме-персонажей, которые полностью им противопоставляются
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:54 | Сообщение # 1382 | Тема: Проблема с твердыми объектами |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Короче ничего не понял чего надо и что именно не получается на блок запрыгнуть может, взять может, переместить к финишу может... в чем конкретно проблема то?)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:28 | Сообщение # 1383 | Тема: Проблема с твердыми объектами |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Free_dok) Я могу посадить на блок игрока и он сможет на блоке пролететь преграды и пройти уровень. Цитата (Free_dok) Как это исправить?
Если написанное верно - то я не вижу проблемы... можешь руку сломать впринципе, чтоб на блок не мог посадить...
Если же имеет место опечатка, и ты имеешь ввиду, что персонаж проваливается сквозь блок - то хочу заметить, что объекты с поведением физики являются твердыми только по отношению к объектам с аналогичным поведением... т.е. персонаж тоже должен иметь поведение физики.Добавлено (26.04.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата (Free_dok) P.S Чуть не забыл, еще если можете то распишите как передвигать блоки
передвигай по осям Х, У любым из доступных поведений...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 26 Апреля 2013, 09:26 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 08:39 | Сообщение # 1384 | Тема: Несколько вопросов о Google play market |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) я через пионер уже снимал деньги в банкомате
А ты в курсе, что обязан уведомить(как минимум) налоговую(которая 50/50 заставит заплатить налог), что имеешь счет(хоть и виртуальный) в забугорном банке? Иначе проблемки будут похуже, чем если не уплатил 200р с официальной прибыли)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 08:35 | Сообщение # 1385 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Конструктор хороший.
1) Бесплатность 2) Невероятная легкость в освоении, интуитивно понятный интерфейс 3) Наличие в огромном кол-ве туториалов на русском языке 4) Возможность полного избегания вникания в такую вещь, как ЯП 5) Возможность беспрепятственно и без ограничений использовать полученный конечный продукт в коммерческих целях 6) Уйма дополнительных плагинов/эффектов от коммъюнити на любой вкус и цвет 7) Встроенная физика Box2D 8) Поддержка 3д объектов 9) Множество готовых поведений
И, будем реалистами, минусы тоже присутствуют:
1) Окончание дальнейшей поддержки разработчиками. 2) При работе с крупными проектами жрет кучу ресурсов, слабая стабильность. 3) Экспорт Windows only 4) Не терпит ошибок от невнимательного пользователя 5) Суров, жесток, порой непредсказуем...
Но не смотря ни на что - я считаю, что это одна из лучших стартовых платформ для начинающего игродела/художника мечтающего стать игроделом.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение # 1386 | Тема: Audio vs CocoonJS |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| я импортирую wav - он переводится в огг и м4а... но проблему с воспроизведением уже решил по первому пункту...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:38 | Сообщение # 1387 | Тема: Несколько вопросов о Google play market |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) интересно , а можно выводить на карту payoneer?
Зачем лишний геморрой и морока с их процентами, когда можно выводить на обычный российский бакновский счет...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 17:04 | Сообщение # 1388 | Тема: Несколько вопросов о Google play market |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) на paypal плей маркет выводит деньги??
Такой графы там не было - только банковский счет... но сильно глубоко не вникал...
Цитата (engineer_pro) кстати, налоговую нужно держать в курсе , если твой доход превышает 120.000 рублей в месяц
Мне за 250р. Уже уведомление "не оплатите налоги, мы придем и нагнем" прислали) ну т.е. передадим в суд в случае не предъявления мной документов, освобождающих от уплаты налогов и т.п. + перекроем выезд из страны 250р ппц)))
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 15:18 | Сообщение # 1389 | Тема: [2D]Green Cube |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Возможность убить себя
Это зачем? Т.е. преднамеренно чтоли?
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 25 Апреля 2013, 15:19 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 15:09 | Сообщение # 1390 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мой стол на работе...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 1391 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) поздравьте меня увольняют
С днем независимости) теперь ты можешь спать до заката и рубить бабос на геймдев-поприще) Американская мечта прям
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:47 | Сообщение # 1392 | Тема: 32 vs 64 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (daun) Кому хреново видно - протрите экран.
В точку
Цитата (zaicev9797) если сильно увеличить масштаб то можно увидеть
Я сомневаюсь, что наберется много любителей посидеть с лупой у монитора, либо нарушать с ним интимную границу в 50-80 см... Или планшет держать на расстоянии 2х пальцев от глаз, высматривая пиксели в FullHD дисплее/как и какие-то границы цветов... 64 бита... нафига? все и так путем)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 1393 | Тема: Профессия |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) mef1sto, умно!))
Да, работы просто в зимне-весенний период практически нет, доступ в интернет анлим - со скуки так и окунулся в геймдев... Летом-осенью правда такой лафы как правило не бывает. Так что ловлю момент, пока могу)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:00 | Сообщение # 1394 | Тема: Набор разработчиков. BGRGame |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BGRGame) Что то еще интересует? Ога... Вы кем сами то будете и сколько вас там уже... таких...?
Цитата (BGRGame) Без З/П пока, что а когда?
Цитата (BGRGame) Кол-во проектов: 1 (Гонки) Где погонять можно?
Цитата (BGRGame) Дата основания: 25.04.2013 С днем рождения Вашу компанию , товарищ гендиректор
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 25 Апреля 2013, 12:01 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:32 | Сообщение # 1395 | Тема: удалено |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| удалено
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 26 Апреля 2013, 14:30 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:21 | Сообщение # 1396 | Тема: Профессия |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Специалист производственно-технического отдела. Направление - тендерная, договорная, прочая бумажная лабуда... Сижу короче игрушки на работе собираю)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:18 | Сообщение # 1397 | Тема: Подписать скомпилированный APK файл |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Ну так... Делись информацией. Вроде на к2коммунити была заметка о подписывании апк от Кокона.
написал для с2community туториал, сейчас перевезу сюда его - думал просто всем пофигу и никто такой фигней, как релиз в плеймаркт, не занимается просто)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:17 | Сообщение # 1398 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Maxaon) В Scirra Construct 2 есть поддержка мак ос? На нем даже блинчики печь можно) НТМЛ5 - мультиплатформенная штуковина. Цитата (Maxaon) И чем бесплатная отличается от платной? Бесплатная версия исключительно для ознакомления. Платная дает возможность наслаждаться инструментом в полной мере, используя все его возможности.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 1399 | Тема: World Of Cards[2D] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Zuduka21) Дать имя игре для меня не самое приоритетное задание,с этим можно не спешить.
У меня знакомая так же говорила) Три месяца ребенок был просто "Сына", пока Богданом не назвали
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:43 | Сообщение # 1400 | Тема: Несколько вопросов о Google play market |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) могу ли я продавать игры ?
Да. Только держи налоговую в курсе)
Цитата (engineer_pro) Какой теперь метод вывода денег ?
Мне было предложено выводить напрямую на мою банковскую карту счет в рублях...
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 25 Апреля 2013, 10:01 |
|
| |