Среда, 27 Ноября 2024, 06:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AzverДата: Среда, 02 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 121 | Тема: CrafteZ (временное название)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обрабатывается только то что в видимости экрана, дабы разгрузить цикл.
TNT не сильно взрывается так что отбегать от него очень далеко нет смысла.
AzverДата: Среда, 02 Марта 2011, 14:21 | Сообщение # 122 | Тема: CrafteZ (временное название)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MrCake)
Популярность Нотча покоя не даёт, нэ ?
Нотч и его игра тут совсем не причём, просто захотелось попробовать сделать своё на подобии крафта.

Quote (Riketta)
Зря указал X;Y, я с артмани телепорт сделал xD
Смысла тпшиться пока не вижу.
AzverДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:37 | Сообщение # 123 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Решение ещё не окончательное, но стоит задуматься. В ближайшее время решится судьба проекта.
----
Во первых, Во вторых, не прогружены некоторые данные с сервера
Третий глюк, Сегодня был исправлен
----
Quote (Azver)
Azver, а причины столь резких действий?
Причины:
- Отсутствие людей на тестах, 3 человека - это ни о чём.
- Сегодняшний тест не удался, так как за 20 минут до начала теста я пролил пол литра чая на клавиатуру, всё закоротило и управлять ПК было невозможно.
- Огромная куча личных проблем, которые я стараюсь откладывать на задний план, но они всё равно дают о себе знать.
- Отсутствие общения на форуме smilez.at.ua, часто необходимо узнать чьё то мнение, но там никого нет.
AzverДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 124 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тесты отменяются, проект закрыт!
AzverДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 17:08 | Сообщение # 125 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Новые магазины, продажа. Мобы ходят за игроком если далеко и стреляют снежками. Показан эвент нпц.

Добавлено (24.02.2011, 17:08)
---------------------------------------------
В субботу будет тест, клиент можно обновить уже сейчас через апдейтер или скачать архивом. Ссылки в шапке темы.
Хотелось бы увидеть побольше народу, что бы проверить нагрузку по кол-ву онлайна. Начало в 3 часа дня по МСК.

AzverДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 126 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На 614 ревизии сделал выращивание пшеницы. Игрок вводит в чат команду !area на карте появляется росток, с интервалом в 30 сек. он повышает свой уровень . Если игрок в радиусе 100 пикселей от места засеивания, то когда росток достигает 6го (последнего уровня), игрок получает 1-3 итемов Пшеницы.

Далее придумаю, что с этим делать. Пшеницу пустить в оборот, продавать в магазин или использовать как то игрокам. Если есть идеи - выслушаю.

Сообщение отредактировал Azver - Вторник, 22 Февраля 2011, 15:43
AzverДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:04 | Сообщение # 127 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
бани. Понятно зачем
Что бы мыло ронять? =))

Вообще всё интересно придумано

AzverДата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 128 | Тема: MonsterClick - [Browser game]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для доп. защиты можно сверять Agent данные, если грубо сравнивать Agent то можно будет так же накручивать с динам. ИП на другом браузере, поэтому надо грабить название ОС и сборку + первые 3 значения ИП, так как у динамического ИП обычно меняется последнее значение.
----
А на счёт улучшений я бы уменьшил высоту изображения для подписи, или сделал бы под стандартные размеры.
Так же сделать выбор фона подписи, типа разные стили. На подписи показывать место в топе, Лвл, Ник.

Сообщение отредактировал Azver - Среда, 16 Февраля 2011, 22:19
AzverДата: Среда, 16 Февраля 2011, 21:15 | Сообщение # 129 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это для начала там скиллы до 22 лвла вроде получились. Значит на 25 можно сделать ещё профу.

Добавлено (16.02.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Если есть предложения пиши...

AzverДата: Среда, 16 Февраля 2011, 20:41 | Сообщение # 130 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Важные обновления)
- 591 - Добавлено 3 профессии Smile, Mage, Warrior
- 592 - Скиллы разделены на профы
- 593 - Скиллы прокачиваются
- 594 - Игнор пакетов от не авторизованых клиентов (защита от ARP атак)
- 595 - Профессия меняется у нпц Quno
- 596 - Обновлена админка
- 597 - Авто-чистка игровой панели (при входе)
- 598 - Удалённые одетые предметы снимаются автоматически
- 599 - Если моб далеко от атакующего игрока, он подходит к игроку
- 600 - Важный фикс критического бага трейда мобов
AzverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:30 | Сообщение # 131 | Тема: freeDungeons
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ага, просто у меня например массив более 7к на 7к не создаётся =)
У меня один блок 24 пикселя, но это не особо важно.
290 фпс стабильно держит, есть место развернуться всяким фишкам и мультиплееру.
В 2д перемещение ограничено поэтому спасает большая карта и мультиплеер.
AzverДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 132 | Тема: freeDungeons
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
=) Я тоже сделал 7к на 7к, к сожалению больше массив не создаётся, если только карту поделить на 4 части и 4 отдельных массива. Тут главное обрабатывать массив не весь целиком а только ячейки вокруг игрока, я для удобства сделал массив x,y. Так же сделал динамическую генерацию карты, то есть при старте не надо ждать загрузки всей карты, она подгружается по степени перемещения.
AzverДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 12:30 | Сообщение # 133 | Тема: freeDungeons
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я например тоже делаю =)
http://gcup.ru/forum/9-13063-1
AzverДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:49 | Сообщение # 134 | Тема: Yozz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нужно о многом подумать прежде чем начинать что то делать.
AzverДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:28 | Сообщение # 135 | Тема: Yozz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я вчера всё таки задумался. Возможно я вернуть к проекту, но буду писать него с нуля. На момент написания текущей версии у меня было мало опыта. Сейчас возможности шире. Не малую роль с играли проблемы с определением вирусов в архиве конструктора (на данный момент проблема найдена и частично устранена).

Я как раз сейчас переживаю кризис по смайлам, так что время свободное есть.

AzverДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:18 | Сообщение # 136 | Тема: Yozz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. Проект сохраняется в папку "Pro\DarkBasic*\" в эту папку и надо ложить модели, считайте это корнем. Туда же пихаются все остальные ресурсы.
2. Компонентов для работы с файлами, клавиатурой и звуком не сделано. Да и вообще сделано мало.

ЗЫ. Конструктор лишь каркас с открытыми исходниками. Я им уже не занимаюсь по некоторым причинам.

AzverДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:25 | Сообщение # 137 | Тема: CrafteZ (временное название)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я видел тот проект на ГМ, мне ничто не мешает сделать свой. Я всё делаю аккуратно и чисто хДД
Можете считать это эксперементом.
AzverДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 138 | Тема: CrafteZ (временное название)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дело было вечером, делать было нечего. За пару часов состряпал такую вот заготовку клона MineCraft 2Д на Dark Basic Pro. Поле 2000 на 2000 кубиков. Игрок примитивный дабы просто видеть его, есть прыжок (не очень нормальный), можно строить и разрушать блоки. Есть вода, которая умеет разливаться, песок умеет осыпаться, одинокие блоки тоже падают, на игрока так же действует сила гравитации, в воде можно свободно перемещаться. Название пока не придумал. Буду работать дальше =)

Скачать: http://smilez.at.ua/CrafteZv6.rar (760кб) Версия 6

Сообщение отредактировал Azver - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:51
AzverДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 139 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть конфликты, уже давно известно, но с чем это связано так и не ясно.
В большинстве случаев причины следующие:
- Директ Икс нет версии 9.0с
- Не установлен Net Framework или старый
- ОС Win Vista, Win 7
AzverДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 140 | Тема: SmileZ Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Клиент версии 580? Если да, то помочь ничем не могу, уже 4 новых игрока зарегистрировалось без проблем.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг