Результаты поиска
|
|
Azver | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:14 | Сообщение # 21 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доступно обновление (версия 843): Скачать 900Кб Внимание, в архиве только пропатченый game.exe (для тех у кого уже есть клиент версии 827)
Сообщение отредактировал Azver - Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:23 |
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:51 | Сообщение # 22 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) и самому себя находить... Левый клик на худе фокусирует камеру на игроке.
И мне не понять как вы все ходите по воде, я даже при большом желании не могу вылезти за пределы островов.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:31 | Сообщение # 23 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) И ещо, насщет сражений - если далеко пусть сам подбегает, а то бесит что самому надо подбежать и потом ещо клацать. Игрок сам подбегает к цели если она за пределами действия скилла.
Quote (Demeron) Насчёт клацаный, пусть он сам атакует если бой уже начался, а то выходит чем больше клацаешь - тем больше наноситься демага... Не замечал что бы дамаг увеличивался с кол-вом ударов.
Quote (Demeron) Потом гуи черезчур глючное (если печатать быстро оно не успевает, а при нажатии Backspace может удаляться больше чем надо). Есть такое дело, проблема самопального поля ввода.
Quote (Rumata) Начал бить волка (это место чуть северней старика), который стоит около горы, после 1-2 ударов в чате стало появляться "Цель не видна" и я обнаружил, что теперь хожу по горе. Кстати, на скрине видно, что на горе уже есть один волк, а ещё один почему-то ходит по воде Вообще и раньше такие баги были, но почему то у меня их нет =))
Quote (Rumata) А что, есть квест-обучение про рыбалку? В таком случае, я до него просто не дошёл и вопрос о рыбалке снимается С 10го лвла даются скиллы на рыбалку. Одеваем удочку, юзаем наживку, подходим к заводи и юзаем скилл Fishing когда в чате пишется "клюет" - надо юзать скилл Jerk.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 24 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, ошибка в квесте "Помощь старцу". Грязевая река это как бы гора =)) При каких условиях бросало на гору? В какой конкретно точке? Графических элементов разумеется будет больше, сейчас главное разработать геймплей и профиксить баги.Добавлено (02.07.2011, 17:31) --------------------------------------------- Сервер будет работать до завтра, а возможно ещё и завтра весь день.
|
|
| |
Azver | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 08:57 | Сообщение # 25 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Публикую клиент: SmileZ Online rev.827 [5.30 Mb] Сервер доступен!
Quote (AGENTX001) всё норм. пишет - не удалось приконнектиться Лог показывает, что ты успешно подключился. Но происходил релогин. Релогин обычно происходит если аккаунтом уже кто то пользуется (возможно не слетела сессия). Соединение с сервером было установлено корректно. Попробуй создать новый аккаунт и зайти с него.
Quote (Demeron) но я бы добавил ещо героев "кубики", у которых другие способности и для них специальные шмотки надо. Это испортит весь стиль игры на мой взгляд.
Quote (Лер_да_Рим) Только я в коричневое залез Да бывает такой лаг...
|
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 26 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая версия клиента? Добавлено (01.07.2011, 23:25) --------------------------------------------- Может не так вводишь данные? Логин у тебя aggentx001, а пароль из 4х символов
|
|
| |
Azver | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 14:47 | Сообщение # 27 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может кому повезет даже сегодня поиграть =)
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:13 | Сообщение # 28 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо! Как вариант можно подписаться на тему и получать обновления на мыло.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:27 | Сообщение # 29 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Планируется преждевременный ОБТ на этой неделе. Точно день не скажу, как буду свободен. Вижу люди заждались, хочется пощупать... Всё понимаю... Вынужден проводить тест не некоторыми багами.
Из обновлений скажу следующее: - Добавлено несколько баффов и дебаффов (даются всем игрокам пощупать) - Добавлен небольшой остров - Добавлена система телепортов (цена рассчитывается исходя из расстояния) - Исправлено много критических багов в разных местах - Добавлено кеширование диалогов
Следите за темой, заранее сообщу о тесте и опубликую клиент.
|
|
| |
Azver | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 11:42 | Сообщение # 30 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А вот онлайн 300-600 человек можно стабильно держать с нормальным интернетом. Интернет канал будет 50-100 мб\сек. Канала хватит.
Quote (Vinchensoo) Для эмулирования многопоточности тоже есть dll Да и для дарка есть такая dll, но там стабильность не гарантирована. Я эмулирую поток стандартными командами дарка.
|
|
| |
Azver | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 22:22 | Сообщение # 31 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Вопрос - а какая скорость доставки пакетов? Можно ли, играть во чтонибудь при такой нагрузке на сервер? При обработки всех этих соединений в один поток вряд ли, но цель использования данной библиотеки увеличить онлайн хотя бы в 2-3 раза, что тут говорить о 4к =)
|
|
| |
Azver | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:40 | Сообщение # 32 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Эт зависит уже от компилятора/ интерпритатора Дарка. У меня на дельфи все норм smile По идее, есть сорцы на плюсах, но они вряд ли помогут Я и говорю, посмотрим как встанет DLL-ка в движок.
Quote (buga) А где скачать? я на сайте был но там нет файла. sad Какой файл?
|
|
| |
Azver | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:10 | Сообщение # 33 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если DLL-ка ровно встанет и сервер не повиснет корпеть в один поток то будет супер. Даже 500 слотов уже отлично было бы.
|
|
| |
Azver | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 14:01 | Сообщение # 34 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Vinchensoo, т. к. у меня 80%, то я скажу одно - те библиотеки которые изпользует азверь, лучше чем 39длл... В любом случае для DBPro есть много альтернативных библиотек, есть вообще открытый сокет, можно создавать свой протокол.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 22:08 | Сообщение # 35 | Тема: GCUP Review |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обзор понравился, всё вполне качественно. Диктору следует купить более профессиональный микрофон или сварганить мембрану перед микрофоном для защиты от шумов воздуха в процессе речи.
Quote (allxumuk) Но, т.к. на озвучке нас двое, проблема - решаемая. Можно вести интервью в текстовом виде, а далее 2 человека озвучивают от имени интервьюера и разработчика.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:54 | Сообщение # 36 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Окей, погляжу.
Quote (Vinchensoo) php + delphi Можно в таких случаях использовать JSON, который теперь довольно популярен. XML более громоздкий по трафику выходит.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:45 | Сообщение # 37 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Код реализован таким образом, что переделать библиотеку не составит труда. Буду экспериментировать.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:37 | Сообщение # 38 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Плюс само железо, плюс инет... Инет скоро бесплатный сделаю (бонусы от провайдера). Сервер и так со временем окупится, так что только электричество. =)
Quote (Vinchensoo) А почему ограничения? Библиотека больше не держит. Но я сделал мульти-серверную систему для запуска нескольких сервером на одной машине, все сервера регистрируются в одном из серверов, который настроен как гейт. В игре после подключения к гейту можно выбрать сервер, там зарегистрироваться и играть. База не общая.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:18 | Сообщение # 39 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ааа... Расходы на содержание в принципе не сильно большие, но всё равно придётся проводить сборы: окупить оборудование, апгрейдить оборудование, электричество, расширение канала, запуск комплекса серверов ибо ограничение на одном сервере в 90 человек.
Баланс будет держаться ибо покупка будет следующих предметов: украшения, расходные ресурсы типа баночек МП ХП. На геймплей это не должно повлиять.
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:09 | Сообщение # 40 | Тема: SmileZ Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока не обдумывал это, но в любом случае придётся делать. Процесс обработки должен быть автоматический.
|
|
| |