Доброго времени суток! Давно тут не появлялся, много работы, однако не так давно в свободное время начал делать хостинг игровых серверов MTASA. Получилось довольно неплохо на мой взгляд. Уже набрал несколько клиентов. Собственно вся информация есть на сайте. Вместе с сайтом хостинга сделана своя панель управления сервером, в которой много различных возможностей.
Могу предложить хостинг сервера мтаса 1.1.1 с панелью управления и прочими приблудами. Сервер 24\7, отдельное серверное железо. Подключен ЮПС на всякий пожарный. Канал широкий. Подробности в ЛС. Если будет онлайн на сервере то буду держать его бесплатно.
Сообщение отредактировал Azver - Пятница, 09 Декабря 2011, 16:25
Даже примерную дату назвать не могу так как разработка движется скачками. В свободное от работы время. Сейчас каркас игры готов, осталось наполнять контентом и далее править баланс.
поправлен, система квестов багнулась после введения системы кеширования. скрипт квеста останавливался на отправке диалога. теперь этот баг исправлен и все квесты работаю нормально.
Ну у каждого скилла свой откат и они друг другу не мешают. Поскольку у нас нет системы каста, то есть отменить чтение скилла при использовании Attack невозможно, вот они и юзаются независимо... В принципе ничего такого нет в том что ты бьешь и так и так...
Добавлено (04.07.2011, 23:17) --------------------------------------------- Тесты приостанавливаются на 1-у неделю. Я уезжаю по делам... Приеду, сообщу о продолжении.
Может заполнены не все поля или заполнены не корректно, например превышение длины поля. Продиктуйте данные с которыми регистрировались на сервере в ЛС (пароль писать не надо).