Результаты поиска
|
|
Hitguy | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 18:55 | Сообщение # 121 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата compgrafika ( ) А вот твои сообщения похожи на обычный троллинг. Все мои сообщения касаются неотъемлемой части проекта и никоим образом к тролингу относиться не могут. Цитата compgrafika ( ) то лучше уйди в соседнюю тему. Куда мне идти, я решаю сам. Цитата compgrafika ( ) Просто умничать не показывая своих хоть каких-то достижений, как-то не очень.... Есть отличная статья на Лурке на тему "сначала сделай сам..."
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 18:23 | Сообщение # 122 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата compgrafika ( ) Я сильно сомневаюсь в твоих знаниях... А ты не сомневайся, а найди такую кладку кирпича и покажи всем как я ошибаюсь. Или не флуди в своей же теме.
Цитата compgrafika ( ) А огрехи у художника не показатель знаний. Если не знаний, то халтуры.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 17:14 | Сообщение # 123 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Призказки знаний не добавят.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 19:04 | Сообщение # 124 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, все банальнее - незнание матчасти.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 16:37 | Сообщение # 125 | Тема: Сценарная игра 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lobster, магнитная подушка, а не подвеска; вердикт и приговор - разные вещи; последнее слово предоставляется после прений. Знания - сила!
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 17:02 | Сообщение # 126 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда вряд ли проблемы возникнут
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:54 | Сообщение # 127 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут еще вопрос бесплатности. Ты же собираешься платное приложение размещать в отличии от приведенных.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:45 | Сообщение # 128 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поэтому я и написал, что "может решить не связываться". А может и закрыть глаза. Гугл не российская компания (хотя международное право в данном вопросе мало отличается). Авторы фото могут быть просто не в курсе, что их разместили, либо просто не стали судиться. Тоже касается дискредитирующих игр. Вообще это вопросы к правовому отделу Кремля - почему допустили. По закону пародии по отношению к произведению могут свободно распространяться. К сожалению не знаю на сколько это распространяется не на произведения, а на личностей.
Сообщение отредактировал Hitguy - Вторник, 23 Сентября 2014, 16:50 |
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:17 | Сообщение # 129 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, даже если фото Берковой подпадают под п.п. 2,3 п.1 ст.152.1 ГК РФ, авторские права на каждое фото у какого-то фотографа. Гугл может решить не связываться с подобным.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 15:12 | Сообщение # 130 | Тема: Оцените добрую сказку! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты мне прям глаза открыл. Сам плохой текст не увидел, указали не дошло. Тогда могу пожелать только удачи с не литературно крепким сценарием.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:38 | Сообщение # 131 | Тема: Оцените добрую сказку! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В какую форму это будет облечено - твое дело. Проблема в стилистике - литературности текста. Очень слабо.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:30 | Сообщение # 132 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Можно поиграть с именем: Елена Биркова, Елена Берчик, Елена Перкова... С одной стороны да, с другой есть ст. 152.1 ГК РФ (охрана изображения гражданина). Берковой вряд ли будет дело до новеллы (хотя как знать), а Гугл может просто решить не связываться.
Сообщение отредактировал Hitguy - Вторник, 23 Сентября 2014, 14:31 |
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:22 | Сообщение # 133 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) главное чтобы на гугл плей не забанили, ибо беркова это конечно фигура знаковая Могут не пропустить, потому что ты собираешься использовать вполне конкретизированный образ лица.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 13:54 | Сообщение # 134 | Тема: Оцените добрую сказку! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Текст стилистически очень слабый. Попытка оформить его под сценарный документ не удалась.
Сообщение отредактировал Hitguy - Вторник, 23 Сентября 2014, 13:55 |
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 01:01 | Сообщение # 135 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Актуальна ли Беркова в 2014 году... И что за жанр "романтика" - визуальная новелла?
|
|
| |
Hitguy | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 03:43 | Сообщение # 136 | Тема: del |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Модераторы прикройте тему!!!
|
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 22:32 | Сообщение # 137 | Тема: Пока без названия - Квест [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem,
|
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 138 | Тема: Пока без названия - Квест [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Юношеский максимализм - это также уверенность в том, что ваше "авторитетное" мнение является для всех истиной в последней инстанции, не предполагает никаких вариаций и творческих отступлений от эталона Anthem,не дорос ты еще до моего "юношеского" максимализма.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 16:11 | Сообщение # 139 | Тема: Пока без названия - Квест [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Твори Аффтар. Горбатого могила исправит.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 15:24 | Сообщение # 140 | Тема: Пока без названия - Квест [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Я не знаю что хочет от меня этот человек. Человек изначально указал, что когда приводятся конкретные исторические периоды, то обстановка должна соотвествовать им.
Но если вы начинаете в качестве примера отсутвия исторической достоверности приводить игры в фэнтези и НФ сеттинге, то остается лишь руками развести. Да и с остальным явное непонимание - в чем историзм должен выражаться. Может быть с возрастом придет.
|
|
| |