Результаты поиска
|
|
Hitguy | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 15:53 | Сообщение # 101 | Тема: [2D] - Не следует обманывать инспектора ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) нужно добавить "Я считаю" или "Я думаю" "Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти"
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 15:42 | Сообщение # 102 | Тема: [2D] - Не следует обманывать инспектора ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Snake174 ( ) Ну давай ещё весь учебник тут излагать в игре будем! Не знаешь для чего учебники нужны? Для приобретения знаний и применения их на практике, а не переписывания его текста в игру. Цитата Snake174 ( ) Кому нужны эти долгие и нудные действия? Нудность или интересность действий всецело зависит от кривости рук создателей игры. Наличие профессиональных знаний тут не при чем, поминутный хронометраж никто не требует.
Цитата Snake174 ( ) Если уж другие не так осведомлены в этой области, то это же не значит, что им нужно тыкать в лицо разными умными книгами Точно, точно, их нужно гладить по головке и хвалить. Будь то игра, книга, фильм - признак хорошего тона знать то, о чем творишь, а не клепать лажу.
Цитата Snake174 ( ) Есть примеры таких игр, где было бы прямо всё по "учебнику криминалистики"?
Что ты понимаешь под "прямо по учебнику". Есть серия игр "CSI".
Изначально взятая короткая задачка про Вареника - самодостаточна. Визуализацие ей не нужна, она будет только отвлекать. Ее нельзя использовать как относительно продолжительную полноценную историю.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 103 | Тема: [2D] - Не следует обманывать инспектора ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) теперь свободны. "Свободен" я или нет, не тебе решать.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:49 | Сообщение # 104 | Тема: [2D] - Не следует обманывать инспектора ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) можете написать сразу: "не понравилось" Пишу - не понравилось, что человек, далекий от работы правоохранительных органов, спорит по вопросу, в котором не разбирается. А про учебник криминалистики, это не "начинается", а очень хороший совет - там есть описание всех следственных действий.
Цитата burlachenko ( ) Ваше мнение учту, но не значит что это что-то изменит. Разумеется, куда же без "я аффтар, я так вижу"
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:35 | Сообщение # 105 | Тема: [2D] - Не следует обманывать инспектора ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) Такие понятия каждый интерпретирует по своему. Учебник криминалистики открой и изучи что такое место происшествия.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:27 | Сообщение # 106 | Тема: [2D] - Не следует обманывать инспектора ... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) старался сохранить"оригинал сюжета", труп там не осматривают. "Осмотрев место происшествия, инспектор обратился к мистеру Джонсону"
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:11 | Сообщение # 107 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Он деньги берет за свои картинки. Редко кто признает свои ошибки.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:55 | Сообщение # 108 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Исказил до относительно вменяемого состояния рисунка по сравнению с оригиналом
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:48 | Сообщение # 109 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для наглядности:
Сообщение отредактировал Hitguy - Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:49 |
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:21 | Сообщение # 110 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сам художник и скульптор впридачу - мне расписывать ничего не надо.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:09 | Сообщение # 111 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тебе написал как есть.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 112 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мечелом на последнем арте ( в группе) коротконогий, при руках длиной до колен (собенно у правой заметно).
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:57 | Сообщение # 113 | Тема: Родился сюжетец |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну-ну, жди понимающих, увидишь что такое пустошь.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:26 | Сообщение # 114 | Тема: Родился сюжетец |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сам то как думаешь, эта портянка удобоварима для прочтения и тем более понимания? Попытка писать заумно с нагнетанием обратила все в УГ.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 02:33 | Сообщение # 115 | Тема: Небольшой сюжет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цель размещения этого опуса в данном разделе? К сценарному документу он не оносится, посему прямой путь в "литературу общую". И ,кстати, вещь ужано косноязычная.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 14:28 | Сообщение # 116 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, оружие из ДОТа пиндосовское торчит - на патриотишно!
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 21:26 | Сообщение # 117 | Тема: Набор в команду |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Harrison ( ) Так что в принципе сначала покажи что ты умеешь, а потом критикуй других. https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF
Harrison, четыре поста словоблудия, без конкретики. Так что действительно сначала сделай тетрис и покажи, что хоть что-то умеешь.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 17:50 | Сообщение # 118 | Тема: Сценарная игра 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В мире все складывается из мелочей. Они отделяют добротную вещь от посредственности и треша. Общий принцип любого творчества - от общего к частному, вначале базовая конструкция, потом наращивание на нее мяса. Поэтому такие игры ничего полезного из себя не представляют. Они сами в себе, и максимум могут привлечь интерес только на некоторое время, но в данном случае даже этого нет.
Сообщение отредактировал Hitguy - Вторник, 07 Октября 2014, 02:54 |
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 14:45 | Сообщение # 119 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Doctor_per ( ) ребята, это ФАНТАСТИКА. Фантастика, это не волшебное слово - которое произнес и делай после этого все, что захочешь. Действие не на планете Плюк, а на Земле. И потому описание выдуманных событий 2015 года воспринимаются как ахинея.
Цитата Doctor_per ( ) Австралия всегда держится особняком, окружена водой. ПМВ, ВМВ, Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан - прям совсем совсем особняком держится. Официально в НАТО не входит, но связана рядом договоров и является последовательным союзником США. Именно туда и лететь. Сутки с дозаправками (где?) над землями и морями подконтрольными НАТО. И сами по себе возможности воздушного флота - перевозка нескольких тысяч человек. Капля в море по отношению к населению материка в 23 миллиона.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 13:48 | Сообщение # 120 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предыстория действительно трешевая, ее надо переписывать всю. Хоть это и не симулятор геополитики, но без нее никак. А русские эмигрировавшие в Австралию вообще безумное безумие. Ради любопытства почему Австралия? Интересно понять ход мыслей.
|
|
| |