Результаты поиска
| |
Hitguy | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:17 | Сообщение # 161 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:03 | Сообщение # 162 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DantorS, сюжет, это смесь банальщины и треша. Здесь каким бредом не дополняй, уже ничего не испортишь.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 23:34 | Сообщение # 163 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата РАСТАМАН ( ) Hitguy, расскажите мне что казаков не существовало. В тринадцатом веке не существовало. Уже и сказал и разъяснил повторно. Даже не знаю, что еще можно добавить.
Цитата РАСТАМАН ( ) по крайней мере я учил историю. Книги могут отличаться и возникают конфликты Плохо учил, раз казаков в Киевскую Русь помещаешь. Не пиняй на книги, есть давно устоявшаяся у историков терминология, какой период относить к Киевской Руси и этот период не будет отличаться. Так что конфликты могут возникать только в голове у неуча.
Что тебе так далась Киевская Русь? Расцвет казачества 16-17 века. С кем они только не бились.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 21:10 | Сообщение # 164 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата РАСТАМАН ( ) Hitguy, это оружие казаков из книги истории. Мне ты к чему эту портянку выложил, вот что понять не могу? Есть смутные догадки, что ты просто разницы не понимаешь между серединой 13 века (конец Киевской Руси) и как минимум 15 веком (использование ручного огнестрельного оружия). Это двести лет разницы. Еще раз: казаки использовали огнестрельное оружие, но в 15-м веке, а Киевская Русь закончилась в 13-м. В 13-м не было ни казаков ни огнестрельного оружия. Компренде? И еще: книжка эта "по истории" видимо для детишек, типа Википедии. Просто перечислено что использовали казаки без уточнения периодов. Вообще основные знания и представления (как одевались, чем вооружались) о Запорожских казаках начинаются с 16 века, ближе к его концу. Именно на это время (конец 16-го и далее) указано в книге по истории вооружение казаков. На украинском на этот период материалов предостаточно. Только не в электронном виде, а в печатной продукции. Есть конечно и электронные статьи. Но с той графикой, что у тебя (типа финал фэнтези снесовских), углубляться настолько в реконструкцию смысла особого нет. Главное не тупить с казаками в Киевской Руси.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 16:38 | Сообщение # 165 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, уже преподал.
Ответ на вопрос - к чему был копипаст про оружие, мне адресованный, я получу?
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:19 | Сообщение # 166 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, ты чего этим копипастом сказать то хотел?
Цитата РАСТАМАН ( ) У нас на Украине "Козак" это козак Киевской Руси Не было в Киевской Руси казаков. Были бродники по соседству.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 00:59 | Сообщение # 167 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| РАСТАМАН, Киевская Русь закончилась с татаро-монгольским нашествием 1237-1240 г.г. Твои же казаки уже с пистолями и мушкетами, а это не раньше 15-го века. То же и к характерникам относится - 15 век самые ранние упоминания. Киевская Русь уже почила в бозе. Поэтому на территории Киевской Руси события никак не могут происходить. Есть Польша, есть ВКЛ, есть Великое княжество Московское, есть Орды, образовавшиеся после развала Золотой. Почитал бы ты историков (только вменяемых, а не тех, что про древних укров пишут).
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 13:04 | Сообщение # 168 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По-мне, лучше не изобретать валшепных растворов, а переделать потолок, например, под штукатурку.
Сообщение отредактировал Hitguy - Понедельник, 19 Мая 2014, 13:04 |
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 12:47 | Сообщение # 169 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раствора... гномьего не иначе. В людских замках потолки либо сводчатые, либо балочное перекрытие.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 12:34 | Сообщение # 170 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кхм, а камни потолочной кладки за счет чего держаться и не падают?
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 13:30 | Сообщение # 171 | Тема: Forgotten Legendz |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень приятная графика, а вот музыка однообразна.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 14:35 | Сообщение # 172 | Тема: Набор команды (на энтузиазме) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Jamal95, да какое глумление - ты не продемонстрировал даже то, в чем, по собственным словам, разбираешься. Где примеры твоего арта, рисованного на бумаге - мама фотоаппарат отняла? А об "оригинальности" идеи вообще классика тем пионэров на этом форуме. Вот только дальше идеи ничего не движется, потому что воплощать в тексте очередные назнайко ничего не умеют.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:45 | Сообщение # 173 | Тема: Сценарист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rush48 ( ) Продолжать не буду (хотя мог бы рассказать и про боевые строи кагорт в разные периоды римской империи) Rush48, ты мне что хочешь этим показать - что после моего поста кинулся гуглить что там за косяки я указал? Пустое, это тебя не спасет. Цитата Rush48 ( ) так как в моей истории развал Римской Империи произошел гораздо позже, и я не придерживался исторической формулировки. Выдумывать на ходу отмазки, что прикрыть косяки, это наше фсё.
Цитата Rush48 ( ) еще для справки, Римские Легионы существовали до середины 12-го века Тебе для справки - плохо гуглил, войска Византии именовались по другому. Ищи дальше. Когда найдешь, здесь выкладывать, чтобы получить мою похвалу, не обязательно.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 13:07 | Сообщение # 174 | Тема: Сценарист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rush48 ( ) Я "начинающий" сценарист, но мои идеи и концепты "никому не интересны". Rush48, у тебя на форуме всего одна "идея" про легионера, точнее завязка - штамп. Подобное никому не интересно, это даже не законченный синопсис. Когда просят примеры работ, то подразумевают увидеть не такую "идею". Мне еще дополнительно доставляет Римский легионер в 7,8-м веке и "полковник" в легионе, как показатель твоих знаний. Зачем ты полез в историю, если ее не знаешь.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 18:46 | Сообщение # 175 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Герою бы голову уменьшить (сейчас по комплекции с такой головой это подросток лет 12-13) и дальше в комнате расположить - не так бросаться в глаза будет кривая перспектива. По поводу персонажей: горничная на обеих картинках скромно прикрывает грудь, беззастенчиво демонстрируя лоно. Чудно. И скелет... все же художнику, даже любителю, надо не только ниппонские оняме смотреть и перерисовывать, а изучать анатомию, тот же скелет человека, доспех, если уж взялась это рисовать, тогда не придется убогое ожерелье рисовать, которому нет аналогов ни в одной из эпох всех стан мира. Давал же в свое время ссылки на картинки с лыцарями – лень просмотреть мешает или оно ни нада? Скелет на арте с костяными ногами ползет, а в галере ноги от не знаю с кого перерисованы.
Сообщение отредактировал Hitguy - Четверг, 17 Апреля 2014, 18:48 |
|
| |
Hitguy | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:52 | Сообщение # 176 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| compgrafika, такой вопрос - когда шли поиски художника, были ли попытки узнать цены на 3д рендер картинки по типу игр "я ищу"?
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 15:24 | Сообщение # 177 | Тема: Чтобы придумали Вы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата paranoya ( ) Вот мне интересно, откуда ты знаешь, что у меня в полном синопсисе написано и зачем мне именно Чернобыльская зона? Третий раз - что вижу, то пою. Цитата paranoya ( ) но ты с упорством пытаешься навязать свои мысли. Отнюдь, я пишу что твои задумки кривоваты.
Цитата paranoya ( ) Второй пункт выполняется, нахождение на территории Зоныа, а не города Чернобыль запрещено А посмотреть что включено в территорию зоны лень?
Цитата paranoya ( ) Ты-же пока не назвал ни одного места, отвечающего заданным требованиям Твои требования меня не волнуют. Речь о территориях, отнесенных к зонам отчуждения. Япония - Фукисима, Беларусь - ПГРЭЗ.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 14:58 | Сообщение # 178 | Тема: SwordBreaker | Мечелом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата compgrafika ( ) Как вам? Лучше предыдущего детского рисунка замка. Но косяк у героя - ботфорты сзади, поножи и сабатоны спереди так и остался. По поводу новой - старой художницы - все, что она не найдет для перерисовки в манге или артах - будет делать сама. Может получиться разница в качества между заимствованным с качественного арта и отсебятиной.
|
|
| |
Hitguy | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 14:17 | Сообщение # 179 | Тема: Чтобы придумали Вы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата paranoya ( ) Назови парочку, которые соответствуют требованиям: paranoya, ты же опять соскакиваешь, уводя тему в другое русло. Ты по всей видимости искренне верил, что короме Чернобыльской, других зон отчуждения нет, поэтому и обвинил меня в написании ерунды (в любом другом случае твое предложение просто бессмыслено). Зачем теперь еще требования изобретать - речь не о них. И, кстати, ты со своими требованиями сам мимо Чернобыля пролетаешь по п.п. 2, 5 и с натяжкой 3. Чернобыль посещяем вполне официально; на территории зоны есть такое предприятие - Техноцентр в задачи которого входит в том числе:проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ с целью разработки оборудования и технологий для обращения с радиоактивними и другими техногенными отходами (это по поводу испытаний) и это предприятие не единственное; находится Чернобыль на Украине.
Не надо так уперто стараться сохранить лицо, лучше расширяй кругозор.
Цитата Lobster ( ) Тогда не АЭС - завод по производству радиоизотопов, гиперонный коллайдер, да мало ли чего можно придумать в далеком 2060-м.... Да, в том-то и дело, что можно выдумать много чего вполне обоснованного, но аффтору нужен Чернобыль. Чудно.
Сообщение отредактировал Hitguy - Среда, 26 Марта 2014, 14:26 |
|
| |
Hitguy | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 23:25 | Сообщение # 180 | Тема: Чтобы придумали Вы? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lobster ( ) В 207.. году на Хабаровской АЭС (построена 10 лет назад) произошла авария, похожая на Чернобыльскую Не сравнивай Чернобыльскую АЭС и термоядерные реакторы второго или третьего поколения, которые будут использоваться в 2060 году.
Да и все остальное про Китай клюква, пока у России есть ядерное оружие.
|
|
| |
|