Суббота, 30 Ноября 2024, 07:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 1301 | Тема: Рисуем во Flash
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
окей вопрос : я нарисовал , а как потом рисунок Серым сделать для обводки ?

Перечитай свой вопрос. Пойми, чем жираф отличается от кукурузы. Свистни в дятла. Снова перечитай свой вопрос и пойми что тебе необходима книга!

1. Это "урок, на скорую руку". Я не собирался в нем ничего объяснять доходчиво. Просто показал как я рисую.
2. Если вы не можете поменять цвет кисти, то вам вообще не стоит сидеть за компьютером smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:41
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:14 | Сообщение # 1302 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
читать то успеваем , а вот куда ты там клацаеш , и каким образом рисует да и все остальное так и осталось загадкой лично для меня .

Это уже не ко мне. Сходи в книжный магазин и купи книгу "Компьютер для чайников".
З.Ы. Скачай Adobe Flash и рисуй в нем, там когда мышку наводишь - название даже появляется. Если оно тебе не о чем не говорит - то зря ты вообще flash открывал.
З.З.Ы. Урок рассчитан не на енотов, так что извиняйте sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 18:17
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:13 | Сообщение # 1303 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
Rain123654,
Как хочу - так и делаю!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 1304 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS]
Сейчас нет на сайте
vicu2010,

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:31 | Сообщение # 1305 | Тема: Анимация воды во флеше
Сейчас нет на сайте
Есть море уроков, но я тебе ничего не покажу!

... да шучу я, на вот клик1 и клик2

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:28 | Сообщение # 1306 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS]
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Сверхуплатформенная изометрия happy
Quote (Serg1971)
Ты хоть скрины закинь

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:23 | Сообщение # 1307 | Тема: Требуется GML программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Но 5 тысяч, в принципе, за все, мало.
10- еще более-менее

Как ты это можешь говорить, если ты ни диздока ни тз в глаза не видел? biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 1308 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS]
Сейчас нет на сайте
Quote (godsaveyouwhiteqeen)
Я вот подумываю, что это небольшая аллюзия на Leftfordead, да. И в этой связи бреда здесь не наблюдается мою.

Ну ясно, в какую сторону бочка катится smile Но, в том то и дело что аллюзия бредовая. Нету смысла в цифре "один". Она никакую смысловую нагрузку не несет.

З.Ы. Картинки, пжаааста happy

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 14:03
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:54 | Сообщение # 1309 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS]
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Название: Left 1 Dead

Что значит цифра 1?
Если что-то вроде "остался всего 1 выживший (герой)", то это бред полный smile
Quote (IroNN)
Ну и скрины конечно

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 1310 | Тема: Предсказания Ванги
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Тогда вот тебе еще поржать smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 12:45
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 11:50 | Сообщение # 1311 | Тема: Предсказания Ванги
Сейчас нет на сайте
Serg1971,

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:37 | Сообщение # 1312 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Ну и правильно, что боишься smile
Если все-таки хочешь играть с друзьями в онлайн игры, то лучше ищи менее затягивающие и времяубивающие игры, ибо WoW создан исключительно для задротов smile играть по 23 часа в день + 1 час на сон и остальные дела (есть можно прямо за компом) - это норма biggrin есть куда более жесткие задроты. Серию про WoW из Южного Парка можно подписать "основано на реальных событиях".
:)) я не пугаю. Это обычная игра, но она реально затягивает очень сильно. Так что думай сам.

Мама удалила аккаунт Wow своего сына biggrin
З.Ы. Ахаха, представляю каким он был крутым паладином 70 уровня... это печально )))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 20:41
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 1313 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Завлечет smile хотя если есть сила воли и сможешь в любой момент выключить игру (например, проходя инст с рейдом из 20+ человек в течении нескольких часов на последнем боссе) - то можешь играть. Но(!), я тебя уверяю, ты не сможешь выключить игру, например, при описанной мной ситуации smile Никто не сможет biggrin в любом случае подсядешь если на х1 прокачаешься до 40-50+ уровня.

Совет:
Запишись на какие-нибудь курсы\школу (художественную\музыкальную\спортивную какую-нибудь секцию). Это в сто раз круче, поверь smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 20:29
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:06 | Сообщение # 1314 | Тема: Моя Рука
Сейчас нет на сайте
Quote (Jon®)
Причем тут анатомия человека? Этот форум не для анотомий человека.

Конечно нет, он для рук.
Quote (Jon®)
чем тебе рисунок не понравился?

Тем, что он рисуется за 1-2 минуты.
Может мне тоже рисовать руки и для каждой новой руки создавать отдельную тему... хотя нет! Я буду рисовать пальцы!
Quote (Jon®)
Рука самая сложная часть не считая лица.

Кто тебе такое сказал?)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 18:08
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 1315 | Тема: Моя Рука
Сейчас нет на сайте
Зачем создавать тему для 1 маленького рисунка? Тем более такого smile
Quote (Jon®)
я знаю что руки человека сложнее всего рисовать

Откуда ты это знаешь?))) человеческую руку оооочень просто нарисовать. Гораздо сложнее выучить анатомию человека а потом применять свои знания на практике.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 1316 | Тема: Требуется GML программист
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Вам будет оказана оплата

И помощь потом окажите, будьте любезны.
Что-то мне подсказывает что "оплата" будет оскорбительно маленькой, и гуманнее было бы искать людей "за идею". Хотя... удачи.
Диз-док ваш, это, наверняка, очень секретный документ. Или все-таки есть надежда его увидеть? smile
З.Ы. Мне религия запрещает писать в Л.С. чтобы увидеть подробности.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 17:22
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 13:01 | Сообщение # 1317 | Тема: Гейм-дизайнер IroNN
Сейчас нет на сайте
Резюме гейм-дизайнера:
Я программист. Пойду работать над проектом, где уже есть программист.
P.S. У меня есть художник.

cry нипаняяяяятна же

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:55 | Сообщение # 1318 | Тема: ваш iq
Сейчас нет на сайте
Spihex, Никакое. Тесты, вообще, объективную оценку не могут дать. Да и в целом IQ - это бред. Главное - эрудиция. Я могу методом научного тыка ответить на все вопросы теста правильно (шансы, конечно, мало, но они есть), и, если я идиот, то по результатом теста я окажусь гением. Или наоборот, являясь гением можно доказать правоту "неправильного" ответа smile но, вел. и уж. тест сделает вывод, что ты банан... ну, или енот.
Так что все эти тесты на IQ (да простит меня всевышний, и ЕГЭ тоже) - попытка неудачников доказать, что у них пиписька больше smile

Quote (Spihex)
под присмотром специалиста

Под словом "специалист" скрывается автор теста. Вот тот вот прыщавый очкарик?... не нравится он мне smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 01 Декабря 2010, 12:56
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:46 | Сообщение # 1319 | Тема: Escape from the Mad Love [2D] - Побег от Сумасшедшей Любви
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
А не проще сделать всё это про зомби?)

happy Влюбленного зомби. heart

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:44 | Сообщение # 1320 | Тема: ваш iq
Сейчас нет на сайте
уровень IQ - это способность отвечать на тесты для определения IQ. Не более :)

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг