Суббота, 30 Ноября 2024, 10:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 1261 | Тема: онлайн игра
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Игра типа апехи:
Время на разработку (минимум) ~ 3-4 месяца, с учетом того, что делать будут специалисты. Специалисты = деньги. 4 месяца 2х программистов (клиент + сервер+возьмем сюда и флеш элементы) = где-то 70-100к*2*4=в среднем 600-700 000 рублей только код. + месяц на правку багов и тестирование итого почти 1 кк рублей за программную часть. Художник + аниматор тоже попросят деньги. + нужен гейм-дизайнер и руководитель. Еще нужен офис, иначе сроки можно увеличивать как минимум вдвое. К этом всему нужно железо для самой работы и тестирования.
Далее считай сам.
Можно заказать все у фрилансера\ов, но, тут я бы написал целую книгу, почему этого лучше не делать.
Могу дать контакт человека, который может сделать игр браузерную или для соц. сети. В портфеле у него несколько проектов, с аудиторией в несколько миллионов игроков. Но, думаю, у тебя довольно масштабные желания и бюджет должен будет возрасти в разы.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:51 | Сообщение # 1262 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Eggman, Лимит боев обязательно будет. Этого "требует" формат.
Что такое игра в соц. сети - игра, которая отнимает пару минут в день. Т.е. ты зашел в соц. сеть - полил свои огурцы, и пошел дальше по своим делам. По такому же принципу строятся и другие игры. Т.е. ты зашел в игру - потратил на нее 1, максимум 5 минут; победил\проиграл\получил плюшек; пошел по своим делам. Продаем дополнительные бои мы не за голоса а за игровую валюту (крышки), и цена маленькая, так что дискомфорт не ощутишь. Зато непрерывного задротсва в игре не будет smile
З.Ы., ну. "Восстанавливаться" лимит будет быстро (1 бой ~ в 5-10 минут). Так что не хочешь платить - просто подожди какое-то время.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:54
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:45 | Сообщение # 1263 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Файтинг в духе майбрут, т.е. ты не сможешь управлять яйцом. Но, будут в бою интересные плюшки, которые скучать не дадут smile Да и сам бой не даст скучать..
PaintKiller, почитай статьи об обычном рисовании и посмотри обычные статьи где разбирают инструменты smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:44
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:00 | Сообщение # 1264 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
smile Да не стоит рисовать ничего. Меч я б и сам нарисовал biggrin Вся соль в том, что на картинке "действие" происходит с обычным яйцом.

Сейчас более-менее стабильно над игрой работаем. Надеюсь скоро будет готова (ближе к НГ).
З.Ы. А вот от хорошего художника-иллюстратора я бы не отказался.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:04
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 1265 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Порылся, нашел кучу всяких иконок оружия и т.д. и т.п., что так и не использовал. Еще нашел панельку с тайлами, которую уже использовал, но права на графику у меня остались, поэтому могу с ней делать что хочу smile
Все скинул в один файл. Может пригодится. Формат .fla (нужна версия Adobe Flash cs4 или cs5).

Может пригодится happy а если нет, то может кому-нибудь будет интересно просто поковыряться. Правда рисовал давно, много забавных вещей можно найти smile
Скачать с yemsalat или с Deposit

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:02
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 1266 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, http://gcup.ru/forum/9-10984-1

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:41 | Сообщение # 1267 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
Вот тебе примерчик с "объемными" деревьями и прочим smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:42
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 1268 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 1269 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр.
Сейчас нет на сайте
JimMorrison, Колин Мук - Actionscript 3.0
А вообще ММОРПГ по умолчанию будет стоить минимум семизначную цифру (наверное, уже не важно чего)).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1270 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Kventin, А ты набросай просто саму идею smile
Под словом "набросай" я имею в виду эскиз. Обычное яйцо + сама идея.
Вот примерчик

* заработай определенное кол-во крышек (денег); победи противника определенное кол-во раз; нанеси определенное кол-во критических ударов в бою; одежи "сухую победу" и т.п. smile

Добавлено (05.12.2010, 19:27)
---------------------------------------------
Kventin,
Достижения будут до 5 уровня. Т.е. если достижение имеет максимум 5 уровней, то картинка 1 ур. должна отличаться от следующих уровней.
~ так

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:55
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:56 | Сообщение # 1271 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Ищу художника\концепт-художника с хорошей фантазией.

О плюшках и прочем - в приватной беседе.
Пишите в Л.С. или

P.S. В идеале, ищу художника в команду.

Добавлено (05.12.2010, 12:56)

Не слишком ли яркие ачивы?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:54
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 1272 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
PaintKiller, Ты в предыдущей теме писал про экспорт, а я подумал про импорт (потому что до этого писали выше про него)).
При экспорте в формат gif картинка должна содержать не более 256 цветов, причем *стандартных*. Что это значит? Это значит что качество не пропадает только у определенных цветов (да, бред полный)). По идеи - это все цвета из стандартной палитры, но, часто флеш балуется и все равно выдает сетку). Правда он никогда не конфликтует с 8 цветами (в стандартной палитре слева внизу снизу вверх до белого + черный)...

Можешь попробовать в Ctrl+Shift+F12 и в закладке GIF увеличить кол-во цветов smile
Вообще флеш не лучший вариант для создания анимированных картинок(!). Для этого есть спец. программки.

Вообще я в вопросе экспорта в формат GIF не особый знаток, поэтому если не прав где-то - буду рад если поправят smile

doxl, По анимации почитай тут1 и тут2.
З.Ы. Там и по рисованию есть.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:58
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 1273 | Тема: Как вернуть энтузиазм?!
Сейчас нет на сайте
Lord16, Клик
Вам, наверное, немного не по себе. Часто ли? Часто… Это может быть очевидно, это может быть немного чуждо, внутри пусто, и огня в глазах нет. Много планов и идей, а не можете никак начать? Лень? Надоело всё? Я вас понимаю. Понимал. Цели есть какие-нибудь? Выкидывайте их — берёте, и лишаете себя удовольствия думать о невероятном и несущественно-неосуществимом.

Сегодня я расскажу о простом способе, как сделать свою жизнь лучше, во много раз лучше.

Нажми на лысого!!!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 04 Декабря 2010, 23:23
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 1274 | Тема: Моя проза и поэзия
Сейчас нет на сайте
Извини, может я просто идиот, но это отстой бессмысленный какой-то. Ну, может быть там какой-то смысл и есть, но, читается это ужасно.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:20 | Сообщение # 1275 | Тема: Набор энтузиастов в команду для создания 3d MMORPG Вконтакте
Сейчас нет на сайте
CrazyDazeGrout, Пропущу мимо глаз все, что писалось до твоего поста и скажу, что API вконтакте позволяет публиковать не только Flash приложения и, в частности приложения сделанные на Юнити уже давно есть smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 04 Декабря 2010, 15:20
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 15:12 | Сообщение # 1276 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
PaintKiller, 1. Вручную, найдя в библиотеке нужный рисунок и изменив его качество в свойствах (по умолчанию качество растр. картинки во флеше = 80% от оригинала).
2. Файл - параметры публикации (или Ctrl+Shift+F12) - выбрать\указать\отметить в закладке "формат" необходимые форматы и в появившихся\ соответствующих вкладках указать требуемые настройки (улучшить качество картинки и т.п.).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:10 | Сообщение # 1277 | Тема: Набор энтузиастов в команду для создания 3d MMORPG Вконтакте
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Очередной школоло в поиске лохов для создания 3д мморпг! Гоу делать тетрис.

+1 smile
Чтобы вопросы отпали.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 04 Декабря 2010, 14:10
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 1278 | Тема: Набор в команду, создание Flash-игр, нужны люди
Сейчас нет на сайте
Сейчас больше всего ищу сисястую, длинноногую, голубоглазую блондинку художника

пишите smile
З.Ы. Ай нид самсинг лайк зис. Понимаю, что губу раскатал, но, мало ли... рад буду и тому, кто умеет "более-менее" рисовать в таком стиле smile

Добавлено (04.12.2010, 13:47)
Up
Все еще в поисках художников (и не только)!

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 15:17
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:37 | Сообщение # 1279 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
3tOn, biggrin biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 1280 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
_JOKER_, Создаешь еще один слой и рисуешь в нем.
Если ты имел в виду "рисовать прямо в растровой картинке", то этого делать нельзя во флеше. Можешь растровую картинку векторизировать (модификация - растр. изо. - векторизация), но, растр в вектор довольно интересно преобразуется, но, все равно попробуй smile
Еще можешь нажать Ctrl+B, выделив картинку, но, это не совсем то, что тебе нужно (при рисовании на такой картинке куски будут вырезаться), но, таким способом можно картинку немного подправить если нужно (поэкспериментируй).

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг