Суббота, 30 Ноября 2024, 04:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 1341 | Тема: Один адский день.
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
ugo, [video]ссылка[слешьvideo]
Видео хорошее :)) игра шикарная

*слешь - /

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 23:11
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 22:17 | Сообщение # 1342 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
3tOn, Ну я думаю запускать в соц. сетях игру (кстати, с редактором. но, редактор, рационально будет делать отдельным приложением). Так что на каком-нибудь ФБ думаю можно будет и Индусов подстрелить biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 22:20
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 1343 | Тема: Браузерная экономическая стратегия "Мир экономики"
Сейчас нет на сайте
Для тех кто в танке. Google Chrome один из самых популярных браузеров. Уже давно сформировалась 4ка: ИЕ (просто потому что идет с виндой и "рядовой" пользователь (которых большинство) чаще всего просто не знает, что есть другие браузеры или не желает пользоваться чем-то другим), Мозила файрфокс, Опера и Гугл Хром. Причем Хром все большую и большую популярность начинает зарабатывать.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 22:14
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 1344 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
3tOn, smile доделал с канализацией тайлы, добавил трубу и кирпичную стену (не покажу))
Начал сейчас делать воду (глубокую) (вода везде анимирована)

Потом сделаю карту снежную, пустыню и какой-нибудь завод.
Несколько идей записал (которых в cs 2d не было). Надо будет оформить в ТЗ smile
Как тайлы сделаю - сделаю анимации, оружия и гуи и если к тому времени кодер будет более-менее свободен - будем с ним мучиться. Если же нет - придется нанять какого-нибудь хорошего кодера, потому что что-то никто не откликается :)
Надеюсь тебе, как фанату(3 года - это разве не фанат?)), игра понравится happy

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 21:05
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:50 | Сообщение # 1345 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
3tOn, Я и рисую, чтобы подобные сравнения возникали как можно чаще smile
Приходит кто-нибудь в игру поиграть и говорит "о, так это же один в один cs" и давай друзьям показывать...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 25 Ноября 2010, 19:51
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 1346 | Тема: Угадай игру по скрину!
Сейчас нет на сайте
Это Веселый Фермер!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:26 | Сообщение # 1347 | Тема: Смотреть или читать? Видео или статьи?
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
ресурскоемственно

сильно biggrin
Я вообще за видео, но повторюсь, если голос и дикция плохие - лучше уж статьи.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:34 | Сообщение # 1348 | Тема: Взломать аккаунт в vkontakte.ru
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Школота и Обама smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:50 | Сообщение # 1349 | Тема: Взломать аккаунт в vkontakte.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Я думаю что лучше просто не пользоваться контактом, ибо это уг, со мной многие не согласятся но я так думаю.
Ведь есть такие вещи как ася, скайп. Конечно он нужен если некоторые знакомые сидят только на нём, но пора уже переходить на асю и скайп.

Пора переходить на ФБ smile
Quote (ТяжолыйМолот)
Вообще иди к администрации.

К какой администрации?) Не съедай мои мозги!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:47 | Сообщение # 1350 | Тема: Фильмы постапокалипсисной тематики
Сейчас нет на сайте
"28 дней спустя" - упомянули? smile
А вообще мне почему-то Дюна (Дэвида Линча) всегда напоминает про постапокал., хоть это и фантастика.

Quote (3tOn)
Quote (TLT)
Я легенда
Один из моих любимых фильмов.

Ага, тоже нравятся фильмы с "этим" негром smile посмотрел бы что-нибудь в таком духе.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 1351 | Тема: Смотреть или читать? Видео или статьи?
Сейчас нет на сайте
Сценаристка, Он хотел сказать.
Дикция хорошая, как и грамматика?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 1352 | Тема: Про что снимать сериал?
Сейчас нет на сайте
Gennyi, Достаточно хорошей актерской игры и интересной идеи. Интернет съест smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:00 | Сообщение # 1353 | Тема: Смотреть или читать? Видео или статьи?
Сейчас нет на сайте
Если у тебя противный гнусавый голос - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:53 | Сообщение # 1354 | Тема: Художественное описание знакомого мне человека.
Сейчас нет на сайте
Его уши подобно черным листьям на дереве теребятся под дуновением ветра. В его глазах скрыта вечность. Его голос заставляет биться мое сердце все быстрее и быстрее... Мой друг - летучая мышь! *бом-бом....*

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:42 | Сообщение # 1355 | Тема: Смотреть или читать? Видео или статьи?
Сейчас нет на сайте
Lorderon, И чему же ты решил народ обучать?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:14 | Сообщение # 1356 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка.
Сейчас нет на сайте
Quote (Picasso)
эти мягко говоря козлы отказались

Хохохо, а что они должны были сделать? biggrin С таким же успехом можно залезть в чужой огород, наворовать там яблок, а потом сказать хозяину "слушай, я тут твоих яблок надергал. давай я их продам и поделюсь с тобой"....
К тому же, это Валве, а вы - неизвестно кто smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 24 Ноября 2010, 19:14
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 1357 | Тема: Продам исходный код логической игры
Сейчас нет на сайте
А вот это уже хороший троллинг.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:20 | Сообщение # 1358 | Тема: Собираю команду энтузиастов[FPS/RPG/Multiplayer Shooter]
Сейчас нет на сайте
Quote (Praysen)
Я работал

Quote (Praysen)
Безусловно

...и, все же, что ты(!) собираешься делать в своей команде smile
*АПЧХИ* извиняюсь.
Если перефразировать твой же текст, то ты пишешь что ничего не умеешь, хоть и были попытки чему-то научиться.

Самый деееееельный совет в твоем случае - иди учиться, а не собирать никому не нужны, никчемные команды. Выбери сферу(ы) деятельности и оттачивай навык(и).

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:10 | Сообщение # 1359 | Тема: ....Пока без названия....
Сейчас нет на сайте
Morkus, Ну это все меняет smile просто тэг [телепатия] не работает и приходится делать выводы опираясь на текст из первого поста.
З.Ы. Обновил бы ты его, чтобы вопросов подобных снова не возникло у кого-нибудь.
З.З.Ы. "Что-то пошло не так" - вэри бэээд. Лучше чтобы что-то определенное пошло не так. Ну, например, во время межвременного скачка была повреждена важная составляющая машины, например, будильник... а где на диком западе найти будильник sad

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 24 Ноября 2010, 10:51 | Сообщение # 1360 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Vendet, Спасибо smile
Quote (Vendet)
без ног

Quote (TheShowMustGoOn)
не законченный

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг