Суббота, 30 Ноября 2024, 06:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:54 | Сообщение # 1321 | Тема: Рисуем во Flash
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Как сгибать линии:
Рисуем прямую линию. Далее, при помощи инструмента "Стрелка" (черная стрелка) изгибаем линию как душе угодно (просто наводим курсор на линию, и удерживая ЛКМ двигаем его). Если хотите разбить одну линию на две - перед тем как изгибать линию зажмите клавишу Alt. Поэкспериментируйте и все сразу станет понятно.
Как делать свето-тени:
1. Создаем слой выше и при помощи стандартной кисточки рисуем темные и светлые места smile
2. При помощи изогнутых линий отмечаем границы на объекте и заливаем нужным цветом участки. Если у вас используются черные линии в рисунке, то для отделения границ используйте другой цвет, чтобы потом двойным кликом мыши его можно было легко удалить.
3. САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ smile о котором я умолчал (почему-то). Выбираем инструмент "кисть" и в настройках "режим кисти" (поищите на панели инструментов) выбираем "внутренняя закраска". Теперь, начав рисовать, например тень или свет, на объекте мы можем даже вылезти за его границы, но после того как мы отпустим кнопку (перестанем рисовать) - окрасится только места на объекте. А значит форма сохранилась и все счастливы. ВАЖНО - начинать рисовать нужно на объекте!
Поэкспериментируйте с режимами кисти smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 30 Ноября 2010, 23:56
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 1322 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
Line, Загугли что такое векторная графика и что такое растровая графика.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:48 | Сообщение # 1323 | Тема: Sandbox medieval MMORPG "Life is feudal". Ищем таланты.
Сейчас нет на сайте
Ой какие мы тут все крутые и с длинными пиписьками. Прежде чем в сторону Майла хоть заикаться - сделай сам тетрис.
Quote (f@ck_lab)
если будет нормальная технодемка, издателя можно будет найти без проблем!)

А в конце смайл показывает что для автора поста этот вопрос вообще смешен. Он издателей всех по именам знает. Ох как же мне ваши советы доставляют smile
Bobik, на ГД еще темку видел smile действительно слишком наполеоновские планы, но, кто если не мы happy удачи.

З.Ы. Сорри за офтоп... ну, не удержался...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:49
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:46 | Сообщение # 1324 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
Спрашивают, как я рисую во Flash.
Отвечаю. Можно рисовать исключительно кистью. Это удобно и получается симпатичная картинка, как, например, здесь, но, я больше люблю рисовать в другом стиле (и в основном рисую именно в нем). Записал видео с пояснениями (если кто не успевает читать - просто остановите видео). Надеюсь помог нуждающимся и вопросов подобных больше не будет smile
>> Видео <<
З.Ы. Желательно развернуть видео на весь экран иначе текст плохо читается. Я с этим ничего поделать не могу smile
З.З.Ы. Основное, что я хотел показать в видео - это принцип рисования smile не придирайтесь к свето-теням и т.п., я все придумывал на ходу.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:51
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:00 | Сообщение # 1325 | Тема: Super Mario by DNK
Сейчас нет на сайте

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:12 | Сообщение # 1326 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
noTformaT, http://gcup.ru/forum/12-10811-1
Эти 4 были не программистами. Они были художниками. По крайней мере все это утверждали, но доказать смог только один smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:03 | Сообщение # 1327 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
Сейчас нет на сайте
Лучше всего (из всех) к стилю твоему подходит пред последний. Похуже - тот, что выше пред последнего. Остальные вообще никак не вписываются (хотя первый еще подает какие-то надежды)).
Можешь, кстати, попробовать еще Monotype Corsiva smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:05
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:58 | Сообщение # 1328 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
Max_the_Artist, Накажи себя, встань в угол!
За сегодня еще 4 человека написало :). Из них только один оказался адекватным. Статистика, конечно, довольно интересная вырисовывается... smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:23 | Сообщение # 1329 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
Max_the_Artist, Да у тебя храбрости не хватает в скайпе показаться. Какие бочки? Какое море? smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 1330 | Тема: [3D] Лето в школе [RPG]
Сейчас нет на сайте
bober, Ну у тебя облака движутся не правильно(!). Верно было замечено, что кажется, что оттуда космический корабль вот-вот появится.
Ну да не мое дело... smile
А игра хорошая.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 1331 | Тема: [3D] Лето в школе [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (bober)
это разные слои облаков движутся в разные стороны

Это, все-таки, ошибка. Грубо говоря, если облака так движутся - будет плохааааая погода smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:21 | Сообщение # 1332 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
Max_the_Artist, А ты будешь жить в коробке и-под холодильника happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 12:53 | Сообщение # 1333 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
firstjkee, Не все, я хочу свой собственный остров smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 1334 | Тема: "Белая горячка" или "Приключения АлкоНавта Васи"
Сейчас нет на сайте
Не хватает брутальности.
Вот как я вижу брутальность...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:26 | Сообщение # 1335 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Продолжаю мучить тему cs 2d

Что можно добавить? Помимо кактусов biggrin думаю какую-нибудь воду и хижину с листьями на крыше, но этого мало. Может кто-нибудь набросает что-нибудь (хотя бы идею, с меня плюсик :))

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 1336 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
сити хантер, в переводе означает - город охотник... не совсем понятное название...

Ахахаха smile лучше бы промолчал.
Ferrumel, Помазюшки хороши happy эз олвейс.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 1337 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
Вообще доставляет то, что в профиле у него написано 18 лет. А опыт 4 года smile не слабый такой вундер.

З.Ы. Пробил инфу у знакомых smile
ххх (16:30:33 26/11/2010)
вообщем не важно, похоже он не сильно полезен)
ууу (16:30:52 26/11/2010)
ну я честно не знаю
ууу (16:31:11 26/11/2010)
ребята из мейла не помнят такого, либо не работал, либо работал тихо и не высовывался

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 1338 | Тема: Веселый программист
Сейчас нет на сайте
Постучался "программист" и "аниматор" smile + обрисовщико-скриптовик (это особенно доставляет). Долго ходил вокруг да около... надоело smile
После фразы "но мне нужны деньги срочно до 6 часов." все стало ясно, но какие-то потусторонние силы заставляли меня продолжать выкручивать этот хвост...

Не скажу что было весело, но, довольно забавно smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 26 Ноября 2010, 17:02
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 1339 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
Сейчас нет на сайте
В этом фильме есть все! Сиськи, взрывы, драконы, магия, мудрость Шаолиньской лошади... не хватает Киано Ривза и Багза Банни. А вообще для какой целевой аудитории фильм снимался сразу становится ясно smile
З.Ы. Голос переводчика убивает sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 26 Ноября 2010, 00:05
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:46 | Сообщение # 1340 | Тема: Про что снимать сериал?
Сейчас нет на сайте
Другу парик надеть и ВУАЛЯ!

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг