Результаты поиска
|
|
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 12:13 | Сообщение # 1281 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Нет у меня только Adobe Flash есть. Все на нем делаю.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:05 | Сообщение # 1282 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Сейчас нет на сайте
| И как же это произошло? Интересно на машину времени эту взглянуть пилюля\капсула какая-нибудь? Или как в утиных историях...
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:41 | Сообщение # 1283 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Получены результаты всего в полсекунды, при огромной мощности. Но это - только первый шаг... Пол секунды? Что-то я не понял что в результате было получено Они засунули в свою машину ненужного коллегу и он постарел\помолодел на 1 секунду or что?
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 1284 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле. |
Сейчас нет на сайте
| Заберут своего и улетят
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:25 | Сообщение # 1285 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Сейчас нет на сайте
| Я бы из прошлого рогаликов натаскал. Они такие вкусные были... З.Ы. И Кукуруку
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 04 Декабря 2010, 00:26 |
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 1287 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Человеки, так человеки Всем спасибо!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 1288 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller,
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 1289 | Тема: [3D] Грузчик |
Сейчас нет на сайте
| фпс стабильно держится на 26-27. Дело не в тормозах, просто изначально все двигается действительно немного заторможено до 5 уровня желания нет проходить из-за этого. Вот если бы сразу игру динамичнее сделать... Кстати, понравился эффект разламывающихся коробок, когда куски летят в сторону экрана Удачи. Игры очень интересные получаются.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 1290 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Да. Все что запланировали будет, даже больше. Но, многое вышло не так, как планировали не знаю, хорошо это или не очень. Сейчас мелкие детали остались (программирование) и игра будет готова. Просто отвлекаемся еще на некоторые другие проекты
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Декабря 2010, 20:34 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 1291 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) сделать систему кредитов Под этим ты что конкретно имел в виду? Quote (Sholar) возможность изменения "скина" Богатая кастомизация - это обязательно Выбор перчаток, ботинок, куртки и шляп + смена цвета яйца. Это то, что игрок сможет менять вне боя. В бою же я склоняюсь к CS подобной системе покупки оружия + дополнительные плюшки, к стандартному набору, аля модификаторы, улучшающие оружие, временные усилители *чего-то* (каких-то параметров\показателей). Так игра приобретет какую-то аркадность
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 1292 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Можно яйца сделать более детализированными\реалистичными, вписывающимися :). В том та, на мой взгляд, и должна заключаться вся прелесть, что в довольно таки знакомой обстановке cs 2d (узнаваемой) будут персонажи совершенно неожиданные. Врисовать их в стиль - не проблема. Меня больше беспокоит - будут ли в такую игру играть . Могут посмеяться, пару карт сыграть а потом махнуть рукой со словами "да ну, яйца - это не серьезно". Хотя, по идеи, тоже самое могут сделать и с людьми, но, это менее вероятно))
You Take My Breath Away
|
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:39 | Сообщение # 1294 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Снова cs 2d. Вопрос следующий: стоит ли делать, банально, людей, или взять в качестве героев что-то менее ожидаемое (попробую прогнать тему яиц ) Какой вариант лучше, (см. вправо-вниз картинки) 1 или 2? С учетом того, что вариант 1, в принципе, готов, а вариант 2 еще может претерпеть какие-то изменения (если потребуется) Как мне кажется, если выбрать яйца, то в игру можно добавить комичности (комикс-иллюстрации с подписями, аля "БУМ" при взрыве или "Пиф" при выстреле). Если же делать с людьми, то тут скорее подойдет что-то приевшееся, простое (что, в целом та, и не плохо)). Хочу услышать ваше мнение\предложения.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 1295 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле. |
Сейчас нет на сайте
| Пф, пусть летят. Да че они нам сделают! З.Ы. Может у них художника-фрилансера найду хорошего
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Декабря 2010, 12:02 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 1296 | Тема: [3D] Грузчик |
Сейчас нет на сайте
| Как-то не очень динамично, побыстрее бы все. А так - классно Жду от автора чего-нибудь хитового, аля minecraft
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:36 | Сообщение # 1297 | Тема: Рисуем во Flash |
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, Очень классно получилось только ты старайся выдерживать стилизацию во всем. Мелкие детали тоже очень важны, а у тебя глаза рот и нос, между прочем, не такие и мелкие детали и им тоже стоило бы немного добавить теней, бликов. А вообще - побольше практики и будет все хорошо & смотрите на работы других художников, как они делают и учитесь по ним. PaintKiller, Я анимацией почти не занимаюсь. Скелетную анимацию я вообще не практиковал давненько видел вот этот туториал. Можешь блог посмотреть весь, там много чего интересного найдешь. & еще можешь http://murlyka.com/ поглядеть. Там раньше были курсы по анимированию, сейчас они открытыми будут, т.е. любой желающий сможет их посмотреть.
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 1298 | Тема: удалить |
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) Если будет лишнее время, может что нибудь добавлю) Не вздумай портить шедевр!
You Take My Breath Away
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 1299 | Тема: Рисуем во Flash |
Сейчас нет на сайте
| Rain123654, Я сейчас скинул твои вопросы знакомым... тебе логи скинуть как они ржали? Тебе действительно нужно изучать азы пользования компьютером. В книжках по информатике за школьный курс есть разделы о том, как устроены пользовательские интерфейсы различных программ. Обязательно посмотри, иначе так и будешь своими вопросами рвать животы )) З.Ы. Мой возраст указан в профиле. З.З.Ы. Подкалывать я люблю (заметь, не оскорблять. и делаю это в шутку), но ты первый, кто начал после этого плакать как маленький ребенок. З.З.З.Ы. Извини, если был груб
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:17 |
|
| |
|