Суббота, 30 Ноября 2024, 09:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 12:13 | Сообщение # 1281 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
3tOn, Нет smile у меня только Adobe Flash есть. Все на нем делаю.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:05 | Сообщение # 1282 | Тема: Игроделы-воры во времени.
Сейчас нет на сайте
И как же это произошло? Интересно на машину времени эту взглянуть smile пилюля\капсула какая-нибудь? Или как в утиных историях... biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:41 | Сообщение # 1283 | Тема: Игроделы-воры во времени.
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Получены результаты всего в полсекунды, при огромной мощности. Но это - только первый шаг...

Пол секунды? Что-то я не понял что в результате было получено smile Они засунули в свою машину ненужного коллегу и он постарел\помолодел на 1 секунду or что?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 1284 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле.
Сейчас нет на сайте
Заберут своего и улетят

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:25 | Сообщение # 1285 | Тема: Игроделы-воры во времени.
Сейчас нет на сайте
Я бы из прошлого рогаликов натаскал. Они такие вкусные были...
З.Ы. И Кукуруку biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 04 Декабря 2010, 00:26
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:20 | Сообщение # 1286 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
Сейчас нет на сайте
doxl, Камней действительно много и они очень яркие. Прищурь глаза - они выделяются очень сильно smile
Стиль чем-то World of goo напомнил...

Посмотри вообще там как нарисовано все wink может что интересное на заметку возьмешь себе.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 1287 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Человеки, так человеки smile
Всем спасибо!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:28 | Сообщение # 1288 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Сейчас нет на сайте
PaintKiller,

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 1289 | Тема: [3D] Грузчик
Сейчас нет на сайте
фпс стабильно держится на 26-27. Дело не в тормозах, просто изначально все двигается действительно немного заторможено smile до 5 уровня желания нет проходить из-за этого. Вот если бы сразу игру динамичнее сделать...
Кстати, понравился эффект разламывающихся коробок, когда куски летят в сторону экрана smile
Удачи. Игры очень интересные получаются.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 1290 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash)
Сейчас нет на сайте
Eggman, Да. Все что запланировали будет, даже больше. Но, многое вышло не так, как планировали smile не знаю, хорошо это или не очень. Сейчас мелкие детали остались (программирование) и игра будет готова. Просто отвлекаемся еще на некоторые другие проекты happy

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Декабря 2010, 20:34
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 1291 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
сделать систему кредитов

Под этим ты что конкретно имел в виду?
Quote (Sholar)
возможность изменения "скина"

Богатая кастомизация - это обязательно smile Выбор перчаток, ботинок, куртки и шляп + смена цвета яйца. Это то, что игрок сможет менять вне боя.
В бою же я склоняюсь к CS подобной системе покупки оружия + дополнительные плюшки, к стандартному набору, аля модификаторы, улучшающие оружие, временные усилители *чего-то* (каких-то параметров\показателей). Так игра приобретет какую-то аркадность smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 1292 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Sholar, Можно яйца сделать более детализированными\реалистичными, вписывающимися :). В том та, на мой взгляд, и должна заключаться вся прелесть, что в довольно таки знакомой обстановке cs 2d (узнаваемой) будут персонажи совершенно неожиданные. Врисовать их в стиль - не проблема. Меня больше беспокоит - будут ли в такую игру играть smile . Могут посмеяться, пару карт сыграть а потом махнуть рукой со словами "да ну, яйца - это не серьезно". Хотя, по идеи, тоже самое могут сделать и с людьми, но, это менее вероятно))

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 1293 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
Сейчас нет на сайте
Вот что-что, а по красоте WOW всегда 1 smile архитектура там потрясающе красивая и разнообразная.

Начни играть за кровавых эльфов и побегай по сильвермуну... это ли не "волшебный" мир smile про музыку я вообще молчу)))) это просто кайф. А там и локаций и различной музыки - на любой вкус.
WOW делали и делают - тратя на него миллионы и миллиарды долларов только для того, чтобы игроку было комфортно играть. Они никогда не думали о донате, им хватает абан. платы smile и именно поэтому игра так и затягивает.
З.Ы. Посмотри в каких условиях работают разработчики в Близзард. В таких условиях невозможно делать плохие игры biggrin

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Декабря 2010, 15:40
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:39 | Сообщение # 1294 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Снова cs 2d. Вопрос следующий: стоит ли делать, банально, людей, или взять в качестве героев что-то менее ожидаемое (попробую прогнать тему яиц smile )
Какой вариант лучше, (см. вправо-вниз картинки) 1 или 2? С учетом того, что вариант 1, в принципе, готов, а вариант 2 еще может претерпеть какие-то изменения (если потребуется) smile

Как мне кажется, если выбрать яйца, то в игру можно добавить комичности (комикс-иллюстрации с подписями, аля "БУМ" при взрыве или "Пиф" при выстреле). Если же делать с людьми, то тут скорее подойдет что-то приевшееся, простое (что, в целом та, и не плохо)).
Хочу услышать ваше мнение\предложения.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 1295 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле.
Сейчас нет на сайте
Пф, пусть летят. Да че они нам сделают!
З.Ы. Может у них художника-фрилансера найду хорошего

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 03 Декабря 2010, 12:02
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:55 | Сообщение # 1296 | Тема: [3D] Грузчик
Сейчас нет на сайте
Как-то не очень динамично, побыстрее бы все. А так - классно smile
Жду от автора чего-нибудь хитового, аля minecraft

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 11:36 | Сообщение # 1297 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
Lgunchik, Очень классно получилось smile только ты старайся выдерживать стилизацию во всем. Мелкие детали тоже очень важны, а у тебя глаза рот и нос, между прочем, не такие и мелкие детали и им тоже стоило бы немного добавить теней, бликов.
А вообще - побольше практики и будет все хорошо smile & смотрите на работы других художников, как они делают и учитесь по ним.
PaintKiller, Я анимацией почти не занимаюсь. Скелетную анимацию я вообще не практиковал smile давненько видел вот этот туториал. Можешь блог посмотреть весь, там много чего интересного найдешь. & еще можешь http://murlyka.com/ поглядеть. Там раньше были курсы по анимированию, сейчас они открытыми будут, т.е. любой желающий сможет их посмотреть.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 1298 | Тема: удалить
Сейчас нет на сайте
Quote (duff04)
Если будет лишнее время, может что нибудь добавлю)

Не вздумай портить шедевр!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 1299 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
Rain123654, Я сейчас скинул твои вопросы знакомым... тебе логи скинуть как они ржали? smile Тебе действительно нужно изучать азы пользования компьютером. В книжках по информатике за школьный курс есть разделы о том, как устроены пользовательские интерфейсы различных программ. Обязательно посмотри, иначе так и будешь своими вопросами рвать животы ))
З.Ы. Мой возраст указан в профиле.
З.З.Ы. Подкалывать я люблю (заметь, не оскорблять. и делаю это в шутку), но ты первый, кто начал после этого плакать как маленький ребенок.
З.З.З.Ы. Извини, если был груб smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 02 Декабря 2010, 19:17
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 1300 | Тема: Рисуем во Flash
Сейчас нет на сайте
ОМГ! Меня критикует человек, который не способен прочитать на тулбаре в графическом редакторе слово "цвет". Сейчас он плавно перейдет на личность и опыт. Далее, поняв что сделал ошибку начнет оскорблять и получит очередной минус от модераторов sad
Беги! Беги пока не поздно cry
P.S. Хотя мне, почему-то, довольно интересно наблюдать за такой реакцией smile

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг