Результаты поиска
|
|
Astralangel | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:51 | Сообщение # 101 | Тема: Android маркетинг |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата nikotinign ( ) "Чтобы попасть через три дня в топ "Набирающие популярность" нужно порядка 200 скачиваний в первые два дня с момента запуска приложения (с нуля). Нижняя (!) строчка "Набирающие популярность" даст на третий день почти 1000(!) скачиваний в день (т.е. продвижение приложений будет серьезным). Топ "Набирающие популярность" обновляется раз в неделю, за неделю Ваше приложение скачают более 7000 человек, что позволит Вам попасть в топ-20 своей категории, на вторую неделю у Вас будет более 10 000 скачиваний! Вот так, одним простым взрывным толчком Вы попали в топ и получили почти задаром аудиторию и отзывы. Стоимость 400 стартовых скачиваний на нашем сервисе всего 120$. " Все это чушь и какая-то диванная аналитика. Да 120 у.е. для 400 закачек - не дорого, при нынешней средней стоимости в 0.5 - 1 бакс за инсталл, но если это первый буст (стартовый) его можно получить и без вложений, для этого просто нужно заняться маркетингом немногим раньше релиза.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 16:14 | Сообщение # 102 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Небольшой оффтоп... Но заголовок "Попытаюсь" выглядит как-то неубедительно... Ну это чистая правда на самом деле. Так как я не могу быть уверен в результате без практики.
Цитата Feraset ( ) С уважением, Илья. Спасибо за предложение, но SEO оптимизацией веб проектов сыт по горло.
Цитата NEBR ( ) Astralangel, вряд ли Вам будет интересно, но все же. Есть игра на гугл плей, можно издать на AppStore. У меня нет ни Мака, ни акка в АппСторе Уже почти готово масштабное обновление, заменены многие текстуры и баги кое какие убрал Цитата Leeroy ( ) Да, готов. Нужно еще немного подумать.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 20:55 | Сообщение # 103 | Тема: Ищу Учителя CE3 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы без троллинга конечно, но что создавать? О чем идет речь?
Сообщение отредактировал Astralangel - Пятница, 09 Мая 2014, 20:55 |
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:08 | Сообщение # 104 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Интересно, что желающих практически нет.
Leeroy, с первой на самом деле можно придумать какие-нибудь вещи. Вы готовы немного "перепилить" ее? ) А вторая у меня попросту не открылась.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 22:05 | Сообщение # 105 | Тема: Нужен ключевой арт образ |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| nwsx, спасибо за труды! powerspeed, а Вас на WL кстати отмечали в теме "Интересное в портфолио" На днях обращусь.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 16:00 | Сообщение # 106 | Тема: [IDLE]Симулятор Януковича[BIG Update] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Нормуль, на унитазах поднялся. Клик - 1 219 000
|
|
| |
Astralangel | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 15:08 | Сообщение # 107 | Тема: Запись в жюри конкурса "Gamiron №7" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Заявочка.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:55 | Сообщение # 108 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Bump, жду желающих.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:37 | Сообщение # 109 | Тема: SCORN | PLANET |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) nwsx, тема создана в 2013, 9 месяца если считать от темы то 8 месяцев, но может ты раньше начал проект делать. Называется сам спросил, сам ответил?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:02 | Сообщение # 110 | Тема: [IDLE]Симулятор Януковича[BIG Update] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| 144881 в секунду и это не предел.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 19:18 | Сообщение # 111 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leeroy ( ) А разве плохо? Это, ведь, не бобо. Тоже верно. А я все еще ищу интересный проектик.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 16:27 | Сообщение # 112 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) Еще один издатель, похоже сейчас сезон издателей. Я ведь не претендую на роль издателя на данный момент. ) Многие попросту забивают на версию под мобильные устройства по причине того, что или не хотят или думают "когда-нибудь", и в итоге игра не появляется нигде. А это есть замечательная альтернатива.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:34 | Сообщение # 113 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Обновил заголовок, пусть и iOS будет в списке.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:32 | Сообщение # 114 | Тема: Отказаться от американских игр |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Folleah, учитывай еще и группы, готовые вообще отказаться от IT-продукции и людей никак не связанных с играми. Ага, видимо среди пенсионеров опрос был. Ерунда какая-то. Я при всем моем желании отказаться от забугорной продукции не смогу. Сюда можно включить и IT продукты и даже продукты питания.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:30 | Сообщение # 115 | Тема: Грибной марафон |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Буду ждать что выйдет и обязательно поиграю.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:15 | Сообщение # 116 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR ( ) нет возможности адаптировать готовую игру под iOS и выложить в AppStore? При условии что она уже сделана под андроид, с тачем там проблем вроде не должно быть... Вообще есть. И мак под рукой есть и девайсы для отладки. Но рынок там немного иной и методы соответственно тоже. Попробовать конечно можно, так как и этот рынок нужно осваивать. Инапп приходилось встраивать, поэтому сложностей с интеграцией не должно возникнуть. Монетизация обсуждается с разработчиком и уже я после просмотра проекта рекомендую на какую систему перейти, как лучше монетизировать или же оставить так как есть.
PS: Был бы рад деталям по проекту в личные сообщения.
Сообщение отредактировал Astralangel - Пятница, 02 Мая 2014, 13:17 |
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 12:35 | Сообщение # 117 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Хочу заняться маркетингом, был бы рад попробовать продвинуть что-либо, понять насколько мои теоретические сведения соответствуют реальности в настоящее время. (Наверное следует обозначить, что я уже год изучаю теорию по этому вопросу и ни разу не довелось заняться этим на практике, все время забирала разработка и работа) А делать свои проекты физически не хватает времени. Поэтому с радостью приютил бы проект под платформы обозначенные в названии под свое крыло. Рассмотрю любые предложения. Готов рассмотреть игры на unity которые нужно адаптировать под моб. устройства в том числе.
Обсуждение условий и прочие нюансы во время самой беседы.
Сообщение отредактировал Astralangel - Пятница, 02 Мая 2014, 13:23 |
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 01:03 | Сообщение # 118 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Скоро вы остановитесь на дизайне "аля фалько" и будете рады... :DD Какие скрины кидать то? Вы сами их тут показываете. Вырвизглаз какой-то просто. Предыдущий вариант явно был лучше.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 22:07 | Сообщение # 119 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Божежтымой, что вы сделали со своим сайтом ...... :DDD
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 16:35 | Сообщение # 120 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Одно могу сказать точно, бюрократов нужно переделать, слишком тонкий сеттинг... PS: Голосовал за роботов, от аниме тошнит, но пользуется диким спросом - факт.
|
|
| |