Результаты поиска
|
|
Astralangel | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 00:12 | Сообщение # 61 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата GetShuk ( ) Доброго времени суток, господа игроделы. У меня возникла следующая проблема: при навешивании скрипта (собственного написания) на объект, вылезает ошибка : "Сan't add skript. Can't add component "Jump" because it doesn't exist. Check to see if the file name and class name match". Совпадают или не совпадают имена, а ошибка остается та же. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Прошу помощи. Скрипт должен называться "Jump.cs" и имя класса в скрипте также должно называться "Jump", тогда подобных проблем не будет, других причин возникновения данной ошибки вроде как нет.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Astralangel | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 10:28 | Сообщение # 62 | Тема: Помогу с вашим проектом за $ |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) p.s Ты сейчас перечислил то что в школе дают(кроме GML), не густо. Риальне сейчас в школе преподают Javascript и PHP? Паскаль с Basic-ом в прошлом?)
|
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 08:00 | Сообщение # 63 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game without princes Великолепней этой фразы быть не может!
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 64 | Тема: Для изменения пакетов |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| WPE Pro
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 14:43 | Сообщение # 65 | Тема: Перерисовать лого |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| doxl молодец, получил денежку свою уже, так что видимо не судьба с первым вариантом. Всем спасибо! )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 08:56 | Сообщение # 66 | Тема: Перерисовать лого |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата doxl ( ) если понравиться дорисую =) p.s шрифт тестовый Очень интересно! Про шрифт хорошо что упомянул. )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 22:21 | Сообщение # 67 | Тема: Перерисовать лого |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, шикарно, где такой шрифт скачать можно? Или он платный?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 21:40 | Сообщение # 68 | Тема: Перерисовать лого |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Имеется логотип, который по структуре устраивает полностью, а вот графически (сами изображения, шрифт и цветовая гамма) прямо беда какая то. Нужно тоже самое, но в более опрятном качестве. За удачную работу (которая меня устроит) готов выделить 10 WMZ. Пожелание одно и оно обозначено выше - более удобосмотрибельный вариант. Ну и разумеется чтобы можно было цвет конвертировать в ЧБ или заменить черный (в чб варианте) на любой другой (2х цветный вариант) Сам логотипчик:
Всем добра! Жду вопросов и ваших работ!
Сообщение отредактировал Astralangel - Вторник, 19 Августа 2014, 21:42 |
|
| |
Astralangel | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:44 | Сообщение # 69 | Тема: 2D Художник (фриланс) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Скайп было бы неплохо.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 11:06 | Сообщение # 70 | Тема: Проблемы с сайтом - браузер |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Что за браузер?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 10:14 | Сообщение # 71 | Тема: [2D] - Boommaster |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Подрос заметно, поздравляю! Успехов.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 13:18 | Сообщение # 72 | Тема: MacBook + Unity3d ? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) Я хочу купить мак не только из-за компиляции... мне он нужен и для личных целей. У меня сейчас старый ноут. Что говорить? он старый, менять уже скоро нужно... по сути, мак не предназначен только для проф. целей. его покупают и обычные люди. Мне он нравится из-за дизайна, а насчет мощности я обращаюсь к вам. Если стоит цель поиграть на досуге в "дотку", то гораздо выгоднее за ту же сумму купить хороший игровой ноутбук, на нем же ставить виртуалку и компилировать себе на здоровье. Цитата romeo98 ( ) Вот только не надо этого... где ты видишь, чтобы я написал "игор"? Или этого сообщение имеет другой смысл? (или я слепой и не могу найти ошибку ) Никаких ошибок. Знаменитое в кругах геймеров выражение про отсутствие игр на PS3 адаптированное под текущий тред.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 13:00 | Сообщение # 73 | Тема: MacBook + Unity3d ? |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| 1. Это ведь "ололололо" покупать мак, чтобы компилировать игры на Unity. Ну не бред ли? Конечно лучше устанавливать виртуалку и не тратить кучу денег, если это единственная цель приобретения устройства. 2. На мак "игор нету".
|
|
| |
Astralangel | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 08:32 | Сообщение # 74 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата klasrap ( ) А вот теперь осталось запилить предпоследний элемент - кнопочку выхода. Application.Quit почему-то не работает. 1 вариант - Application.Quit работает только на билде, и не работает в редакторе и веб. плеере. 2 вариант - неправильно вызывается функция клика по пункту меню.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 15:36 | Сообщение # 75 | Тема: 2D художник ($) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Стучусь стучусь, стучусь, стучусь, никто не отвечает.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:53 | Сообщение # 76 | Тема: 2D художник ($) |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Скайп для связи имеется?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 12:20 | Сообщение # 77 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ты так не пугай, у меня по графике пусто пока вообще, еще целых 20 дней )
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 12:58 | Сообщение # 78 | Тема: Работы в 3D |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Первый раз делал голову Для PS3 старался?
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 79 | Тема: Помогите с инвентарём. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Но а вообще автор не об этом спрашивал вроде.
|
|
| |
Astralangel | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 12:51 | Сообщение # 80 | Тема: Помогите с инвентарём. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата JHawk ( ) Идем дальше, при подборе предмета нам надо проверить: влезет ли он в наш рюкзак? Вроде не так ведь? Ты проверяешь текущий вес предмета, меньше или равно, текущему весу инвентаря и не проверяешь общую вместимость инвентаря. Скорее будет так: Вес итема + текущий вес в инвентаре меньше или равен общей вместимости инвентаря Код If ((item.weidht + curinv) <= inv){ //добавляем предмет в инвентарь } else { //Сообщение о переполненном инвентаре }
Сообщение отредактировал Astralangel - Суббота, 09 Августа 2014, 12:54 |
|
| |