Результаты поиска
|
|
Povstalez | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:49 | Сообщение # 101 | Тема: [Опрос] Серия уроков создания 2d игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно где же взять тайлы и спрайты для работы над уроками?)
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:28 | Сообщение # 102 | Тема: [Опрос] Серия уроков создания 2d игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, планирую записать серию уроков создания 2d игры жанра платформера с элементами RPG. Будет ли вам интересно смотреть? И еще такой вопрос: Т.к. рисовать совсем не умею где брать визуальный контент (тайлы, спрайты)?
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:02 | Сообщение # 103 | Тема: Виртуальная реальность |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы шикарно сделать Кинект + виртуальная реальность. Но к сожалению нету финансов на кинект( П.С. предлагаю скинутся)) (шутка)
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 23:32 | Сообщение # 104 | Тема: Виртуальная реальность |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel ( ) Когда не представляешь как это сделано всегда круто. А автору предложил бы присмотреться к разработке под kinect если данная тема заинтересовала. Киньте информацию о проекте в ЛС.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 22:37 | Сообщение # 105 | Тема: Виртуальная реальность |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Был выполнял заказ связанный с виртуальной реальностью и зацепила эта тема. В этом топике буду выкладывать свои наработки. Итак, видео №1:
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:37 | Сообщение # 106 | Тема: На что потратить деньги? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fade ( ) обязательно ли искать повод потратить деньги без особой нужды? Лучше отложи до лучших времен. Особого смысла в 340 грн не вижу. А вот что то бы купил)
|
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:25 | Сообщение # 107 | Тема: На что потратить деньги? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, есть лишних 340 грн (1200 руб) на вебмани. В силу того что сейчас не могу перекинуть их на карточку то хотел бы их потратить. На что можно их потратить?)
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:35 | Сообщение # 108 | Тема: Своя ОС на C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, сегодня я начинаю курс уроков как написать свою ОС на языке программирования С# при помощь Cosmos. Вводный урок.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 01:44 | Сообщение # 109 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 ( ) Мне интересно, как ты умудряешься писать ОС на языке, использующем .NET Framework? Это ОС работающая на винде? Нет. Есть пути. ОС полностью можно запустить из бот loader-а.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 00:08 | Сообщение # 110 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, ребят. никто не хочет поработать над ОС?) Не линукс, пишу сам) Уже есть бут, файловая система (открыть, создать, редактировать, посмотреть список файлов), небольшой список команд. пишу на C#)
|
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 20:30 | Сообщение # 111 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока что вот: https://github.com/Povstalez/AI
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 112 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) Всю таки можешь ответить на мой вопрос. Можешь объяснить алгоритм. Не понимаю как это реализовывается в играх. если же чисто по комнате обыскивать - думаю в комнате должны присутствовать вейпоинты (или же точки, которые бот должен проверить). Бот находит эти точки и идет в направлении каждой из точек. Если на пути попадается игрок - преследование.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 21:58 | Сообщение # 113 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) С 4 пунктом у тебя может возникнуть проблема. Проблем нету. Уже реализовано.
Цитата Sanchez06 ( ) Ну добавь звук у патрулей, мол, если патруль что-то слышит, то поворачивается в сторону шума, или идет в тот участок пути, который ближе всего к источнику звука. также была такая идея. Даже в 1 проекте была мной реализована.
Цитата buftler ( ) в чем проблема написать самому? Проблем нету писать одному. Вполне смогу написать и один. Просто решил помочь новичкам или же сделать группой. Думаю скилл в этом направлении никому не помешает.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 19:07 | Сообщение # 114 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, Заинтересовала такая тема как AI. Делаю уклон на стелс. Начал делать сегодня и уже есть: 1. Патруль по заданному пути. 2. Если бот видит игрока - начинает его преследовать. 3. Если бот преследуют игрока и перестает его видеть - он проверяет последнее место где видел игрока. 4. Если бот не обнаруживает игрока в последнем месте - бот продолжает патрулировать.
Кому интересна эта тема и хочет взять участие в коллективном написании - прошу в ЛС или же скайп haker954.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 115 | Тема: Про ИИ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В котроллере персонажа делаешь бул переменную. при нажатии на кнопку делаешь бту бул=!бул. В скрипте ИИ проверяешь или та переменная на контроллере == тру, если да - приследуешь. если же нет - другое действие
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 00:51 | Сообщение # 116 | Тема: Оценка приложения [Help] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сменил графику. появилась андроид версия.
|
|
| |
Povstalez | Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:28 | Сообщение # 117 | Тема: Оценка приложения [Help] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята, помогите пожалуйста. Опубликовал игру для Windows Phone8. Прошу, кто может, скачайте и дайте оценку «5» в маркете. Заранее спасибо)
Ссылка на игру или же в маркете под названием «Angry UFO». Сменил графику. появилась андроид версия.
Сообщение отредактировал Povstalez - Четверг, 20 Февраля 2014, 00:51 |
|
| |
Povstalez | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 00:44 | Сообщение # 118 | Тема: SetNet Server - Сетевое решение |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Здравствуйте, представляю Вашему вниманию сетевое решение под названием SetNet Server.
Официальный сайт и уроки Страница на скачивание Ссылка на список демо у SetNet появился блог где будут описаны все планы, новости, обновления. Регистрируемся и нажимаем "Подписаться на компанию".
Нужны отзывы по следующим пунктам: • Легкость запоминания названия • Уроки • Впечатление • Легкость использования • Ошибки • Есть ли вылеты • Ваши ожидания и реальность • Работоспособность в WebPlayer • Ваши предложения
Также хотелось бы услышать: • Что для Вас важно при выборе сетевого решения? • В каком виде Вам бы хотелось видеть документацию? • Поддержка каких платформ Вам важнее?
Пишите Ваши предложения, замечания и тому подобное в этой теме. Буду рад каждому отзыву.
П.С. - это не дубль темы. Здесь планирую вести поддержку для юнити.
Добавлено (03.02.2014, 00:44) --------------------------------------------- И еще 1 новость. Появилась еще 1 Демо. В демо представленна система комнат + интерполяция передвижения. Ссылка на список демо
Сообщение отредактировал Povstalez - Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:27 |
|
| |
Povstalez | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:20 | Сообщение # 119 | Тема: Сервер на C# (вопрос) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята, посмотрите на дату поста) Вопрос уже давно снят. уже написал первую версию сетевого решения. Вот адресс: http://sns.pp.ua/
|
|
| |
Povstalez | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 120 | Тема: SetNet Server - Сетевое решение |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата akyl91 ( ) Это неплохо было бы прописатьв уроке. Я думаю это знает каждый программист...
|
|
| |