Пятница, 01 Ноября 2024, 23:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PovstalezДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:49 | Сообщение # 101 | Тема: [Опрос] Серия уроков создания 2d игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне интересно где же взять тайлы и спрайты для работы над уроками?)
PovstalezДата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 22:28 | Сообщение # 102 | Тема: [Опрос] Серия уроков создания 2d игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, планирую записать серию уроков создания 2d игры жанра платформера с элементами RPG. Будет ли вам интересно смотреть?
И еще такой вопрос:
Т.к. рисовать совсем не умею где брать визуальный контент (тайлы, спрайты)?
PovstalezДата: Суббота, 22 Марта 2014, 00:02 | Сообщение # 103 | Тема: Виртуальная реальность
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Было бы шикарно сделать Кинект + виртуальная реальность. Но к сожалению нету финансов на кинект(
П.С. предлагаю скинутся)) (шутка)
PovstalezДата: Пятница, 21 Марта 2014, 23:32 | Сообщение # 104 | Тема: Виртуальная реальность
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Когда не представляешь как это сделано всегда круто. А автору предложил бы присмотреться к разработке под kinect если данная тема заинтересовала.

Киньте информацию о проекте в ЛС.
PovstalezДата: Пятница, 21 Марта 2014, 22:37 | Сообщение # 105 | Тема: Виртуальная реальность
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Был выполнял заказ связанный с виртуальной реальностью и зацепила эта тема.
В этом топике буду выкладывать свои наработки.
Итак, видео №1:
PovstalezДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:37 | Сообщение # 106 | Тема: На что потратить деньги?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Fade ()
обязательно ли искать повод потратить деньги без особой нужды? Лучше отложи до лучших времен.

Особого смысла в 340 грн не вижу. А вот что то бы купил)
PovstalezДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:25 | Сообщение # 107 | Тема: На что потратить деньги?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, есть лишних 340 грн (1200 руб) на вебмани. В силу того что сейчас не могу перекинуть их на карточку то хотел бы их потратить. На что можно их потратить?)
PovstalezДата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:35 | Сообщение # 108 | Тема: Своя ОС на C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, сегодня я начинаю курс уроков как написать свою ОС на языке программирования С# при помощь Cosmos.
Вводный урок.
PovstalezДата: Вторник, 11 Марта 2014, 01:44 | Сообщение # 109 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Storm54 ()
Мне интересно, как ты умудряешься писать ОС на языке, использующем .NET Framework? Это ОС работающая на винде?

Нет. Есть пути. ОС полностью можно запустить из бот loader-а.
PovstalezДата: Вторник, 11 Марта 2014, 00:08 | Сообщение # 110 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хех, ребят. никто не хочет поработать над ОС?) Не линукс, пишу сам) Уже есть бут, файловая система (открыть, создать, редактировать, посмотреть список файлов), небольшой список команд. пишу на C#)
PovstalezДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 20:30 | Сообщение # 111 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пока что вот:
https://github.com/Povstalez/AI
PovstalezДата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:00 | Сообщение # 112 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DantorS ()
Всю таки можешь ответить на мой вопрос. Можешь объяснить алгоритм. Не понимаю как это реализовывается в играх.

если же чисто по комнате обыскивать - думаю в комнате должны присутствовать вейпоинты (или же точки, которые бот должен проверить). Бот находит эти точки и идет в направлении каждой из точек. Если на пути попадается игрок - преследование.
PovstalezДата: Суббота, 08 Марта 2014, 21:58 | Сообщение # 113 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DantorS ()
С 4 пунктом у тебя может возникнуть проблема.

Проблем нету. Уже реализовано.

Цитата Sanchez06 ()
Ну добавь звук у патрулей, мол, если патруль что-то слышит, то поворачивается в сторону шума, или идет в тот участок пути, который ближе всего к источнику звука.

также была такая идея. Даже в 1 проекте была мной реализована.

Цитата buftler ()
в чем проблема написать самому?

Проблем нету писать одному. Вполне смогу написать и один. Просто решил помочь новичкам или же сделать группой. Думаю скилл в этом направлении никому не помешает.
PovstalezДата: Суббота, 08 Марта 2014, 19:07 | Сообщение # 114 | Тема: Пишу AI. Кто хочет присоеденяйтесь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,
Заинтересовала такая тема как AI. Делаю уклон на стелс. Начал делать сегодня и уже есть:
1. Патруль по заданному пути.
2. Если бот видит игрока - начинает его преследовать.
3. Если бот преследуют игрока и перестает его видеть - он проверяет последнее место где видел игрока.
4. Если бот не обнаруживает игрока в последнем месте - бот продолжает патрулировать.

Кому интересна эта тема и хочет взять участие в коллективном написании - прошу в ЛС или же скайп haker954.
PovstalezДата: Суббота, 22 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 115 | Тема: Про ИИ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В котроллере персонажа делаешь бул переменную. при нажатии на кнопку делаешь бту бул=!бул. В скрипте ИИ проверяешь или та переменная на контроллере == тру, если да - приследуешь. если же нет - другое действие
PovstalezДата: Четверг, 20 Февраля 2014, 00:51 | Сообщение # 116 | Тема: Оценка приложения [Help]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сменил графику. появилась андроид версия.
PovstalezДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 18:28 | Сообщение # 117 | Тема: Оценка приложения [Help]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята, помогите пожалуйста. Опубликовал игру для Windows Phone8. Прошу, кто может, скачайте и дайте оценку «5» в маркете. Заранее спасибо)

Ссылка на игру или же в маркете под названием «Angry UFO».
Сменил графику. появилась андроид версия.

Сообщение отредактировал Povstalez - Четверг, 20 Февраля 2014, 00:51
PovstalezДата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 00:44 | Сообщение # 118 | Тема: SetNet Server - Сетевое решение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Здравствуйте, представляю Вашему вниманию сетевое решение под названием SetNet Server.

Официальный сайт и уроки
Страница на скачивание
Ссылка на список демо
у SetNet появился блог где будут описаны все планы, новости, обновления. Регистрируемся и нажимаем "Подписаться на компанию".

Нужны отзывы по следующим пунктам:
• Легкость запоминания названия
• Уроки
• Впечатление
• Легкость использования
• Ошибки
• Есть ли вылеты
• Ваши ожидания и реальность
• Работоспособность в WebPlayer
• Ваши предложения

Также хотелось бы услышать:
• Что для Вас важно при выборе сетевого решения?
• В каком виде Вам бы хотелось видеть документацию?
• Поддержка каких платформ Вам важнее?

Пишите Ваши предложения, замечания и тому подобное в этой теме.
Буду рад каждому отзыву.

П.С. - это не дубль темы. Здесь планирую вести поддержку для юнити.

Добавлено (03.02.2014, 00:44)
---------------------------------------------
И еще 1 новость. Появилась еще 1 Демо. В демо представленна система комнат + интерполяция передвижения.
Ссылка на список демо

Сообщение отредактировал Povstalez - Понедельник, 03 Февраля 2014, 21:27
PovstalezДата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:20 | Сообщение # 119 | Тема: Сервер на C# (вопрос)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребята, посмотрите на дату поста)
Вопрос уже давно снят. уже написал первую версию сетевого решения. Вот адресс:
http://sns.pp.ua/
PovstalezДата: Четверг, 30 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 120 | Тема: SetNet Server - Сетевое решение
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата akyl91 ()
Это неплохо было бы прописатьв уроке.

Я думаю это знает каждый программист...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг