Результаты поиска
| |
White9 | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 14:27 | Сообщение # 81 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3dmodelis, как-то слишком упрощённо... Не виден сам механизм и непонятно каким образом он стреляет - ни спускового крючка, ни, в крайнем случае, фитиля, я не заметил. Если же оружие носится с собой, а не стоит на лафете, то вопросов возникает ещё больше
|
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 23:07 | Сообщение # 82 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №9" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая тема ) Первым вспомнился TimeShift )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 83 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Что об этом думаете? Как мне кажется, тогда тема должна даваться более конкретно. Просто если оценивать то, что можно трактовать как угодно, то мнение о соответствии игры теме будет действительно сильно субъективным )
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 84 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Марс, думаю, многие будут ) Да и стрельбы игра про добро не исключает... Можно же как в известной фразе "Добро победит зло, покарает, а затем зверски убьёт" (с)
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение # 85 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dnbwars ( ) сразу твой ник вспомнил Будем биться за сердце паренька с ником "Марс" )Добавлено (20 февраля 2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата EvilT ( ) White9, я не смыслся. мне просто тему проекта еще оформлять=) Кстати да, конкурс же на носу )
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:46 | Сообщение # 86 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 20 Февраля 2015, 15:54 |
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:38 | Сообщение # 87 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, можно тогда сделать тему "война" или что-то подобное. А там уже каждый в меру своей испорченности нагородит и подумает. На том же сайте Render недавно устроили конкурс "бои в городе", но когда пошёл разговор о хунте и Новороссии, то этих людей быстро забанили и далее уже было без эксцессов
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 20 Февраля 2015, 15:39 |
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:21 | Сообщение # 88 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) а так же террористической организации А вот называние сепаратистов и тех, кто воюет не на стороне Киева в войне, террористами - это вот ну совсем не разжигание
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 20 Февраля 2015, 15:23 |
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 10:36 | Сообщение # 89 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Марс ( ) А я бы предложил тему связанную с ДНР, освобождением, с повстанцами, войнушками, стрелялками. Многие способны делать игры в этом жанре и смогут принять участие. Не дай Бог. Тогда конкурс превратится в сплошной политический срач
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 90 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Вообще не понимаю смысла призыва всех подряд на один год. Это типа такая снисходительность что-ли? Типа ну чё ты, давай, всего один год служить. Вот только пользы от таких мимовоенных ноль, защитить государство они физически не смогут ввиду неподготовленности, а для каких-то других целей они и не нужны (ну разве что дачу строить какому-нибудь майору). В общем, дебилизм в чистом виде. Говорю как призывник
Это тип комплектования армии, когда в мирное время служит определённый воинский контингент, а в военное, в ходе мобилизации, за счёт подготовленных ранее кадров он резко увеличивается. Это как бы во времена Наполеона изобрели и войны 20-го века показали, что такая система в данный момент наиболее оптимальна. По поводу остального согласен с Vinchensoo, ни один из служивших в последнее время знакомых дачи не строил и вообще имел много свободного личного времени. Да и на службу никто не жаловался
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:08 | Сообщение # 91 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, не-не-не, тогда здесь непонимание ) То, что написано с маленькой буквы - это как ещё один довод, "контрольный" что ли. Главное же, что "рашка", а не Россия, РФ или ещё как-нибудь )
Цитата PATCH1 ( ) Спорнём, если бы я не сказал что я с РБ , ты бы думал что я или Украинец - который ненавидит Россию , или Русский с "пятой колоны" ?) Про Украину так бы и подумал ) В том то и дело, что порядком надоело как в группы, совершенно несвязанные с политикой (даже в группе render.ru засветились), лезут свидомые (не путать с украинцами) и на чём свет стоит поносят Россию и Новороссию стоит хоть как-то и в любом контексте их упоминуть.
Цитата PATCH1 ( ) Данные аспекты такие как национальность - просто должны быть опущены , во благо общих интересов данного ресурса. Во-во, к этому я и клоню ) Что на таких сайтах политики не должно быть ни в каком виде, особенно сейчас. А фразы "Рашка", "Хохляндия" или "Белараша" ведут как раз к разжиганию ) P.S. рейтинг верну, когда смогу )
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:13 | Сообщение # 92 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PATCH1, оба улетим в бан, но я всё-таки скажу. Мне глубоко плевать на твоё правописание, речь шла исключительно об уважении к чужой стране. И то, что ты приводишь примеры как кто-то называет вашу Беларусь - это дело других форумов. Здесь же была конкретная ситуация и как ты называешь Россию (РФ), так что не нужно обобщать. И да, в том то и дело, что это форум игроделов, а не политиков и здесь по умолчанию не может быть неуважения к чужой стране и личности. Вторая приичина у тебя априори высосана из пальца. Называть страну по названию и не оскорблять - это называется "славить"? ) Вот уж мозги набекрень ) С таким же успехом я могу называть тебя идиотом (без обид, в качестве примера) и аргументрировать это тем, что это форум игроделов, а не социальная сеть и что я не обязан обращаться к тебе по нику или имени (заслужить же надо, по твоей же логике)
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:30 | Сообщение # 93 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 ( ) Патриот, который не хочет служить))) Парадокс очишуенный) в 16 лет ты пошел для галочки, в 18 пойдешь в сапожки) Какая морока?) тебя ж папа с 7 лет тренирует)) "легко" будет)) А "рашкой" назвал чисто из за того что немного не правильно понял "Vinchensoo" (мне показалось что у вас там наслово поверят) - совсем бардак бы был)) . Странно что человека который косит )) это волнует))) Ну начнём с того, что специально я не косил. Сказали "не годен" (точнее годен только в военное время) и всё. У нас в этом плане не всё так плохо как некоторым кажется. Да и в армии в целом всё в порядке, если верить моим знакомым, которые служили недавно или сейчас служат. И да, ярым патриотом я себя не считаю, но перечитай ещё раз то своё предложение. У тебя там даже слово "Военный" и "Здоров" написано с большой буквы, не говоря уже о "РБ". А название нашей страны мало того, что исковеркано, так ещё и с маленькой.
Сообщение отредактировал White9 - Четверг, 19 Февраля 2015, 12:32 |
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:51 | Сообщение # 94 | Тема: Гиа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Car3man, ну как так то? Всего лишь ГИА, да ещё и пробный... Нашёл чего бояться ) У нас в своё время класс сдавал ГИА по математике первым в городе (в далёком 2008-м). Мы не знали толком что там будет, не пользовались интернетом (почти ни у кого из класса его не было) и тем не менее все всё сдали )
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:43 | Сообщение # 95 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, не волнуйся, так то в военкомате, если предоставишь документы, то всё будет нормально. Вроде как в крайнем случае их можно и потом донести, так что если действительно негоден, то ничего страшного не будет ) Самого в армию не взяли по довольно глупой причине, но перед этим сначала дали отсрочку на полгода, а затем - просто направили на обследование в больницу и уже по результатам выдали военник. Ах да, единственное, если тебе меньше 18, то эта канитель с периодическими проверками может длиться около года (просто будешь иногда, довольно редко, ходить со всеми на осмотры), так как приписное вроде как выдают почти всем (могу напутать)
|
|
| |
White9 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 00:51 | Сообщение # 96 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) И меня запишите. тема "Любовь" Кстати, неплохо ) Тоже хотелось бы посмотреть проекты на эту тему, а то всё зомби и стрелялки )) А здесь интересно как тему раскроют )
Цитата TLT ( ) А тему могу предложить - одна комната. Чтобы действие игры разыграть в одной комнате. А вот что в ней придумать - ломай голову. Первое и, наверное, единственное, что приходит на ум - квест. Правда, арена тоже может считаться одной комнатой, так что здесь не всё так однозначно... Тоже интересная тема ) Правда, вариант EvilT мне понравился больше )
|
|
| |
White9 | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 22:55 | Сообщение # 97 | Тема: Проходит сквозь стены |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mrВладос, серьёзно? А посмотреть первую ссылку в гугле по этому запросу не судьба?
|
|
| |
White9 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 18:26 | Сообщение # 98 | Тема: нужна помощь по запеканию карт в topogun |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, никак, развертка нужна в любом случае. Делается просто - экспортируешь из Топогана в формате obj (вроде он только в нём поддерживает), запихиваешь в любой 3d редактор, делаешь любую развёртку (можно даже автоматическую, главное чтобы грани не разворачивались друг на друге), сохраняешь в том же obj и открываешь в Topogun. Кстати, ошибка может быть и в самой геометрии - там есть ограничение, что не может к одной грани примыкать более двух полигонов )
Сообщение отредактировал White9 - Среда, 04 Февраля 2015, 18:28 |
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 99 | Тема: Alcatraz 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sionary ( ) У меня высшее образование по программированию (С++, С#, Асемблер и .т.д.). Закончил курсы по 3Ds Max. Ну тогда почему бы не заняться кодом и моделями? Сделать базовую версию "на кубиках", а там люди подтянутся )
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 00:00 | Сообщение # 100 | Тема: 3D Max VS Blender |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема Blender во многом в том, что в нём тяжело разобраться новичкам и понять все доступные функции, всё завязано на горячих клавишах. Несколько раз пытался моделировать на разных версиях, но каждый раз это приводило только к куче психов и удалению программы ) И подобное продолжалось ровно до тех пор, пока мне не разъяснил и не показал основы хороший знакомый, после этого в программу я просто влюбился ) С Максом же всё сложнее. Недружественный интерфейс, огромный вес, кучи подменюшек, в которых без 100 грамм не разобраться, общая заторможенность... Моделирование пытался начать учить именно с него, но он оттолкнул меня всем, чем только можно ) Спустя время скачал более новую версию - ничего не менялось. Ну ещё бы хотелось упоминуть Cinema4d - довольно простой и удобный для освоения 3d-редактор. Правда, уступающий во многом своим конкурентам. Долго на нём сидел пока не понадобились дополнительные, отсутствующие (или жутко неудобные) в нём функции )
Сообщение отредактировал White9 - Понедельник, 02 Февраля 2015, 00:00 |
|
| |
|