Arz, на рисовку рисунка, представленного в уроке ушло 5-10 минут. А кисть текстурная какая-то. Не знаю, но вполне можно и обычной круглой жесткой, главное опять-же терпение Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Rain123654, зачем так нервничать? Тебе бы успокоится сперва, друг мой. Смысла отвечать на твоё пост не вижу, т.к. ты ещё больше будешь нервничать, возможно пойдут оскорбления и холивар. Так-что, ещё раз советую успокоится Я же говорил
Quote (dashhard)
Без обид и всё-такое
Нет, ты же сорвался. Печально Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Gennyi, я про тебя и забыл. Ты же Питон знаешь? Знаешь или нет, неважно, бегом на сайт, отписывайся в разработке и я скажу, что делать Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
CrazyDazeGrout, я как-то ничего особого не увидел. Стильно, наверное, но объёма точно нет. Просто стилизованный рисунок. Без обид, светотени не вижу Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Lariay, 1 января (а ведь ещё 1930 года (четное число)) мало кто рождается, и мало кто из 80-летних регистрируется и сидит на подобных сайтах да ещё и с ником herbst2005. Он был-бы каким-нибудь Aleksander (а в профиле alekzander) Вообщем, ему не 80 лет это точно) Даже хотя-бы потому-что он начал предложения не с заглавной буквы P.S. Извиняюсь за оффтоп Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
maxicorp, хорошо хорошо. Объём появляется. Теперь пробуй людей рисовать. По той-же технологии Приятно то, что практикуешься и не бросаешь. Если рисовать так по 2-5 рисунков (вот таких вот, постоянно анализируя чужие и свои работы, изучая светотень в реальности рисуя с натуры и читая много теории) то за месяцев восемь сможешь рисовать уже как я сейчас. (Но я то тоже на месте не сижу ) Rain123654, ДАААА!!!
Quote (Rain123654)
Я ксати тоже сдетсва рисую , даже не помню во скока начал , но в 1й класс ходил уже что то рисовал точно я просто по теории меньше заганялся , больше на глаз , не люблю я книжки , скучно ....
Если ты читаешь книжки по рисованию и тебе скучно, если ты страдал фигнёй в художке, то живопись - не твоё Без обид и всё-такое. Если бы ты увлекался и т.п., ты бы сча уже мастером был, раз с первого класса начал рисовать и художку с дипломом закончил А ты далеко не мастер Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Название: Elleven Дата основания: 1 Декабря 2009 Сайт: Elleven О команде: Команда основана с целью передачи игровых идей, накопленных за многие годы геймерского опыта, которые в известные компании отсылать бесполезно, а поиграть и донести людям хочется. Поэтому основалась эта небольшая команда. Название пришло мне в голову от складывания цифр года, в котором основалась команда (2009, т.е. 2+0+0+9=11) да и Elleven можно написать с двумя цифрами вместо ll, т.е. E11even. В будущем мы собираемся перейти на коммерческий уровень и разрабатывать не только игры. Подробности пока в рамках конфиденциальности. Ничего секретного нет, но когда время прийдёт, тогда и увидите Состав:
[/spoiler] Нужны: Специалисты по Scirra Construct. Разработка базируется именно на этом конструкторе. В будущем перейдём на полноценные движки и C++. Проекты: Abstract World [2D] - в разработке (10%, дата релиза - Август 2010) Snack!!! [2D] - заморожен (2%, дата релиза не назначена) Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Night_SH, набросок и скетч - разные вещи. Скетч делается за 5-15 мин. Набросок - 15 мин.- 4 часа. Кстати, это "дерево" не похоже ни на скетч, ни на набросок. Просто какой-то шаблон Непонятно даже. Это коричневое пятно делается за минуту. Поэтому это ещё не скетч, и уж тебм более не набросок Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Пятница, 22 Января 2010, 17:47
Rain123654, не, не гоню, чесслово. С 4 лет рисую, ещё помню даже в детском садике все офигевали от моих "шедевров" Night_SH, прав, это мне от природы наверное дано. Но если не дано, то не проблема научиться. За 3 года, не ленясь, можно добится хороших рез-татов. Главное терпение и много много много анализа. Ну и практика конечно. А основам я в интернете научился, спрашивал, искал уроки, книги. Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Night_SH, стволы? Норм) Хотя можно было-бы и лучше. Всё-же, если фотошопом владеешь и без планшета можно рисовать отличное оружие. Было-бы желание (А ведь у тебя ещё и планшет есть))
maxicorp, рисуй ещё Только для достижения объёма побольше света, перечитывай урок, особенно первое правило Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Пятница, 22 Января 2010, 15:14
Rain123654, да без проблем. Только я не очень люблю живые краски. Я больше на графику ориентируюсь (ручки, карандаши) если уж натуральными материалами Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
А насчёт пропорций то мне нужно сначала , срисовать их откудато , чтобы руку набить
О, ну так тебе ещё и срисовать их сначала надо) Ужс, лучше ничего больше говорить не буду
Quote (Rain123654)
И на бумаге я рисую лучше
Могу поверить, однако, пока ничего нету, я не очень-то верю. А мало-ли?
Quote (Rain123654)
кароче я вырос на фильмах Команндо , Рембо итд. Теперь я думаю тебе станет ясно почему мой перс , здоровый и накачаный ???
Я тоже, знаешь ли, однако я, например, ещё лет в 10 начал подозревать, что крутые качки это однообразно, банально и скучно. Хватит уже. Давай просто останемся при своём мнении. Откровенно предлагаю замять эту "разборку" P.S. Уважаемые модеры, извиняйте за оффтоп. Больше не повторится. Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Пятница, 22 Января 2010, 10:48
Rain123654, дык, уже лучше) Главное не пользоваться пальцем и мягкими кистями. Рисуй исчо) И пофантазируй ещё. А то моего робота уже второй раз рисуешь Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
Сообщение отредактировал dashhard - Пятница, 22 Января 2010, 09:49
Rain123654, нет, флоу это вроде мягкости мазка. А жесткость прибавляется путем: "Нажми Shift+ъ и держи пару секунд" Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard