|
Результаты поиска
|
|
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 861 | Тема: Корабельная команда (puzzle) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы. Отписал в личку.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 30 Октября 2014, 21:59 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 08:00 | Сообщение # 862 | Тема: Корабельная команда (puzzle) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Не совсем понимаю зачем вам эта информация Отвечаю. Потому что я имею дело с гейм-дизами, имеющими никакой или минимальный уровень скриптинга. Если ответ звучит "на GMS невозможно реализовать функционал мач-3 в D&D", то мне проще внять мольбам гейм-диза и отдать прототип на откуп программеру. Если ответ звучит "это можно сделать, потребуется минимальные вкрапления скриптинга" - то мне надо выделить энное количество гейм-дизу на изучение GML и, поскольку в будущем это упростит создание прототипов, мне это будет выгодно. Я не в курсе ответов на эти вопросы. Я не знаком с GMS в деталях и сейчас у меня нет возможности тратить на это время. Поэтому я спрашиваю у тех, у кого уже есть подобный опыт.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 30 Октября 2014, 08:01 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 06:55 | Сообщение # 863 | Тема: Возможно ли создание игр на C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Настоятельно рекомендую ознакомиться: http://channel9.msdn.com/coding4....r-Clone
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 30 Октября 2014, 06:56 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 06:48 | Сообщение # 864 | Тема: Корабельная команда (puzzle) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo (  ) у меня нарочно "гибкий" код, т.к. изначально не было четкого понимания, что я хочу получить в итоге. примерно, какой % D&D и GML? Я просто пытаюсь примерить на наших геймдизов
Цитата а непригодность его без качественной графики (очень сложно оценить фан в играх такого рода на квадратах и кругах. у нас нет такой проблемы. Нарисовать графику для прототипа все равно быстрее и проще. В конечном итоге все упирается именно в работающий прототип.
Добавлено (30.10.2014, 06:48) --------------------------------------------- Давайте я даже так сформулирую вопрос: у меня имеется гейм-дизайнер, без опыта скриптинга, которая собирала игры на нашем собственном редакторе для iSpy проектов. Сейчас она делает (точнее пытается делать) прототипы игр на GMS. Какой информацией Вы бы порекомендовали мне её снабдить (кроме справки по GMS), чтобы она быстрее въехала в реалии реализации мач-3 на GMS? Может быть какие-то статьи на оф. форуме? Советы?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 30 Октября 2014, 06:51 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 03:39 | Сообщение # 865 | Тема: Корабельная команда (puzzle) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo (  ) без проблем, что именно вас интересует? Да вопрос простой - мы тут пытаемся гейм-дизов перевести на то, чтобы они делали прототипы мини-игр на конструкторах (GMS, Construct и т.д.). Ну и они кричат во весь голос, что тот же МАЧ-3 на GMS собрать это дико-дико сложно. Я ни подтвердить ни опровергнуть сей факт не могу, так как с GMS знаком очень мало, а на Констракте да, действительно монструозно получается (проще программеру дать задание). Хотелось бы понять, насколько сложным для Вас оказалась реализация МАЧ-3 на GMS. Какое соотношение D&D и GML у Вас в проекте.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 29 Октября 2014, 03:39 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 866 | Тема: Корабельная команда (puzzle) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А могу я попросить Вас поделиться подробностями реализации мач-3 непосредственно на GMS? Заранее спасибо.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 867 | Тема: Привет всем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жир этой темы просто залил мой планшет...
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 21:25 | Сообщение # 868 | Тема: Требуется дизайнер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата nazar79 (  ) Интересно и почему вас интересуют наши проблемы?) Эм.. это форум вообще-то. Вы не находите, что это довольно логично, если Ваша публично озвученная деятельность вызывает интерес? Ну и опять же, Вы хотели конструктивную критику. Вот она.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 01:59 | Сообщение # 869 | Тема: Требуется дизайнер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы готовы оплачивать содержание сервера и траффик к нему?
Вопрос №2 Цитата Задания могут быть глупыми но совсем глупые мы будем блокировать и отсылать предупреждение" Кто это будет делать и за какие деньги?
Цитата Нашими основными потребителями являются подростки, которые имеют моб. девайсы, связь с интернетом и свободное время...Реальные действия, реальные люди, реальные знакомства. С несовершеннолетними? Ага, мне прямо уже интересно как быстро у вас начнутся проблемы даже в случае успешной реализации.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 26 Октября 2014, 02:02 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 21:22 | Сообщение # 870 | Тема: Хочу освоить С#.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Начинать надо с http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 04:21 | Сообщение # 871 | Тема: Набор в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У Вас, ТС вообще "большой опыт" в наборе команд, явно. То Вы собирали людей вот тут: http://forum.hon.garena.ru/showthread.php?t=38672 Формулировки и грамотность просто поражают (цитата): Цитата Вообщем всем снова привет, веду набор в новую команду которую планирую создать, да я говорил интересс к игре потерян но все же думаю что можно попробовать вернутся. Особенно если на личном фронте мешать ничего уже не будет.
Какая документация?! Какие исследования? Вы пост на форуме не можете грамотно написать.
Вы собирали команду тут: http://www.azium.ru/startups/OOI С прекрасной формулировкой (цитата) Цитата У нас есть все что надо для начала это знания, умения, практическое применения этих знаний, но у нас нет средств на мощное оборудование, нет средств на лицензионный софт и у нас нет большого штата сотрудников что бы очень быстро верстать шаблоны игры. У нашей игры есть несколько аспектов можно так сказать изюминки нашего и наших проектов в дальнейшем, о которых в данном описании я не хотел бы рассказывать, в дальнейшем если будет заинтересованность конечно же будет расписано абсолютно все.
Отдельно можно поржать над списком указанных Вами там конкурентов: Цитата Укажите ваших основных конкурентов Blizzard, VALVE, BlueHole studio Близзард то в курсе что ему наступают на пятки?
Кстати объявление было дано 23.03.2014. Судя по его текстовке на тот момент Ваша грамотность тоже лучше не стала.
Ну и мега-эпический трэд тут: https://productforums.google.com/forum/#!topic/websearch-ru/LnU9tLlQRQA "В поиске инвестирования"
Это было бы все смешно, если бы ТСу было лет 13 максимум. Но на полном серьезе писать вот такое в 22 года?!
Кстати, ТС, как там вопрос с инвестициями в создание кибер-арены http://www.dnepr.com/forum/cat-finansyi/topic-13884.html ? Цитата данном случае сумма инвестиций далеко не маленькая и составляет 3 500 000 - 5 000 000 $
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 18 Октября 2014, 04:21 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 04:03 | Сообщение # 872 | Тема: Набор в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Harrison (  ) Проверяю тему не чаще чем раз в 2 дня, отвечаю только на конструктивную и адекватную критику. Понятно, т.е. о вопросе касательно его прежней трудовой истории ТС решил типа не вспоминать. Окай, всё ясно. Значит нам и дальше будут выдавать простыни текста в стиле Дональда Трампа и Довганя.
Цитата Harrison (  ) Мы проводили сотник опросов и сотни исследования что бы понять что стоит делать, а что нет. Почему не тысячи? Весомей бы звучало.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 04:23 | Сообщение # 873 | Тема: Набор в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Harrison (  ) А смысл именно тут писать про опыт в геймдеве? Ну даже если так сказать что мы работали сначала в Nival, следом работали в Wargaming. Задам такой вопрос в это поверят? Нет! Даже если я выложу скан копии паспортов и всего что связано с нашей былой работой в это поверят? Скажут фотошоп. ...Нам хватило их повидать в этих двух компаниях в принципе понимаем что да как
Вы явно не работали ни в одной из этих контор. Иначе бы Вы знали, что такие вопросы решаются одним звонком в HR-отдел. А теперь можете спокойно идти делать тетрис.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 15 Октября 2014, 04:25 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 06 Мая 2014, 17:28 | Сообщение # 874 | Тема: Учебник C++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EangryTheKing (  ) И тут выяснилось что учебник настолько старый И причем тут "старость" учебника?
Страупструпа в руки http://lib.ru/CPPHB/cpptut.txt
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 10:59 | Сообщение # 875 | Тема: ООП на ассемблере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не майтесь дурью, нужен ООП - берите С++/С# Не издевайтесь над ассемблером. p.s. И вообще - зачем Вам ООП?
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 05 Мая 2014, 10:59 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 07:33 | Сообщение # 876 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ого, я как то перестал получать уведомления по новым сообщениям в теме а тут такое! Замечательно, будем поиграть
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 01:54 | Сообщение # 877 | Тема: Возможно ли создание игр на C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уже давно есть http://www.deltaengine.net/
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 01:49 | Сообщение # 878 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата GameQwerty (  ) Какой ЯП лучше изучать? c# или c++? Лучше изучать Prolog (пролог) http://habrahabr.ru/post/124636/
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 21 Марта 2014, 01:51 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:30 | Сообщение # 879 | Тема: Ваши любимые Tower Defense игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понятные правила, возможность посмотреть информацию по мобам, очень красивая для TDS графика, хоть это и 10-е в жанре, но все равно. Возможность перепрохождения по разному один и тот же уровень. Ачивки, направленные на повышение скилла. Можно играть не используя кнопки (мышкой) - для отдыха самое то. Ну и озвучка - это вообще что-то.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:31 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:06 | Сообщение # 880 | Тема: Ваши любимые Tower Defense игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вложенный TDS-уровень в Warcraft III - афигенен. Kingdom Rush - хорошо, безусловно. Больше всего люблю Defence Grid. Купил все DLC, жду 2 часть
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:07 |
|
|
| |