|
Результаты поиска
|
|
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:57 | Сообщение # 901 | Тема: Команда для разработки игр под мобильные платформы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бухгалтерию лучше отдавать на аутсорс - это же очевидно.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:33 | Сообщение # 902 | Тема: Команда для разработки игр под мобильные платформы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Генеральный директор, коммерческий директор, продюсер, директор по маркетингу, специалист по HR, PR-специалист, начинай набор с этих - остальные подтянутся.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 10 Января 2014, 14:34 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 903 | Тема: C чего начать изучать Юнити |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата МаоДзедун (  ) В общем не знаю с какой стороны подступиться к изучению этого движка. Я бы не советовал Вам пускать в свой мозг результаты труда империалистических подстилок. Любому хунвейбину понятно, что ничего круче Allure Online engine нету.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:23 | Сообщение # 904 | Тема: [2D]HungryPig[Gamiron#6]Теперь на Desura, бесплатные ключики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика очень понравилась.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:16 | Сообщение # 905 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shagovevg (  ) Максимальное время работы - 4 дня. Чем быстрее, тем лучше. Оплата - 3000 рублей. А так же колонка "анекдоты и юмор..."
p.s. Топикстартеру + за адекватность. Внял советам и вынес здравое решение.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 08 Января 2014, 22:18 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Среда, 08 Января 2014, 14:26 | Сообщение # 906 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) P.S. Вы ничего такого не подумайте, мне просто любопытно=) А Вы попробуйте. Из любопытства.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:21 | Сообщение # 907 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Да так, любопытно) А мне - нет.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:39 | Сообщение # 908 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Ну и какие же, не подскажете? Зачем?
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 909 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Судить о человеке не зная о нём ничего - справедливо, ничего не скажешь) Ваша манера ведения дискуссии довольно информативна. Из нее можно сделать гораздо больше выводов, нежели только о возможности создания ММО.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:10 | Сообщение # 910 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Я что, сказал что буду создавать MMO или что? Нет, конечно, Вы и не сможете.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:07 | Сообщение # 911 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) опять же придираешься Нет, это просто очевидные вещи. Не, если вы хотите "верить" что это возможно - ради бога. С тем же успехом Вы можете собраться во дворе и начать строить адронный коллайдер.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 04 Января 2014, 20:08 |
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:05 | Сообщение # 912 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) когда уже есть хорошая команда с безвозмездными людьми. В фантастической альтернативной несуществующей вселенной
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 913 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) но это тоже ничего) Причем тут Ваша тема об ММО? Вот именно, ни при чем.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:51 | Сообщение # 914 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) я имел ввиду то, что можно найти способных людей, которые готовы взяться за проект без оплаты. Людей - нет. Одного-двух человек на маленький казуальный проект - да.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:21 | Сообщение # 915 | Тема: Возможно ли написать свой игровой движок на языке C#? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Romellow (  ) Возможно ли написать свой игровой движок на языке C#? Можно.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:20 | Сообщение # 916 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) ну... в принципе у меня есть знакомым программист (не какой-нибудь новичок, а именно опытный программист), который готов делать игру ради интереса (или как это назвать? Вы вообще видите разницу: 1) "у меня есть знакомый программист" 2) нам надо 10 специалистов способных сделать ММО. Не просто игру, а ММО.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 917 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) ну это скорее не бюджет, а на деньги на пиво и орешки разрабам) тоже вариант
Цитата Laurn (  ) что очень прискорбно... Наоборот. Это совершенно замечательно.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 918 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Конечно в реальной жизни такого практически нет. Такого вообще нет. Совсем.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:52 | Сообщение # 919 | Тема: Создание MMORPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Бюджет конечно же небольшой, $1000+ Это не бюджет. Это 2 зарплаты тестера в Ваш проект.
Цитата а возможно ли создать MMORPG силами небольшой команды? Возможно. Но профессионалы любят, чтобы им платили деньги. А не профессионалы не в состоянии создать ММО. А уж 10-20 профессионалов потребуют такой бюджет, что приведенная Вами цифра уйдет только на ЗП уборщице за несколько месяцев.
|
|
|
| |
| AlexRabbit | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 13:43 | Сообщение # 920 | Тема: [2D] Dream hills captured magic - iSpy/puzzle/hidden object |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Название: Dream hills: Сaptured magic
Какого жанра игра: i-Spy/hidden object
На каком движке/конструкторе: Popcap Framework/C++ для ПК
Порты для планшетов: Unity3D 4.2
В каком пространстве: 2D
Какой язык пр. исп. в игре: C++
Для какой платформы: Windows, iOS, Android
Предоставление исходного кода игры: не предоставляется
Какой тип лицензии распространения: Коммерческая. Триал.
Скриншоты:
Делалось для продажи через BigFishGames:
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 03 Января 2014, 20:47 |
|
|
| |