Понедельник, 10 Ноября 2025, 04:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexRabbitДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 881 | Тема: Срочно требуется программист C# [Набор закрыт]
старожил
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы увидеть портфолио студии.
Сайты - пустые.

Цитата ornameon ()
учитывая бесплатный труд во время испытательного срока

Сколько длится испытательный срок?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 18 Февраля 2014, 22:05
AlexRabbitДата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 882 | Тема: Нужны левелдизайнеры, художники, скриптеры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата L1mit ()
Художники(Срочно!), левелдизайзнеры и скриптеры

А кто же тогда ты?

Цитата L1mit ()
Доброго времени суток, я решил сделать 2д игру.
Но один я не чего не сделаю

Надо тогда писать правильно:
"Доброго времени суток, я решил что вы мне сделаете 2д игру."
А то люди и правда могут ошибочно подумать, что ты сам умеешь что-то делать.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 00:19 | Сообщение # 883 | Тема: В команду разработчиков инди игр идёт набор сотрудников.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата itra ()
сейчас мы работаем над 3-им проектом.

предыдущие 2 уже спущены в унитаз?
AlexRabbitДата: Среда, 29 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 884 | Тема: Каким должен быть конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Fimoks ()
Вот как раз таки о разработке такой системы которая могла бы быть использована и в 2d, и в 3d, и для софта, и под разные системы и платформы так чтоб в систему можно было запилить любые возможности и они казались как влитыми.

И каким образом Вы это планируете реализовывать?
AlexRabbitДата: Среда, 29 Января 2014, 02:11 | Сообщение # 885 | Тема: Каким должен быть конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я думаю для ответа на Ваш вопрос - самое лучшее попробовать еще с пару десятков примеров подобного софта.
В каждом найдется что-то удобное. И вопрос отпадет сам собой. Я просто все это уже проходил, когда писал ТЗ на внутрифирменный конструктор.
AlexRabbitДата: Среда, 29 Января 2014, 01:52 | Сообщение # 886 | Тема: Каким должен быть конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет, я про использование. Прежде чем писать что-то свое есть смысл посмотреть все что есть на рынке.
Включая решения типа того же PlayMaker для Unity3D.
Вот я и хотел узнать, что Вы уже использовали.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 29 Января 2014, 01:53
AlexRabbitДата: Среда, 29 Января 2014, 01:43 | Сообщение # 887 | Тема: Каким должен быть конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Fimoks ()
А для меня важно сделать так, что бы легко можно было допилить все новые потребности геймдева.

Потребности для разных "чего" - совершенно разные. имхо.

А Вы можете как то более развернуто сформулировать - что Вы уже пробовали? Из конструкторов и систем визуального программирования.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Среда, 29 Января 2014, 01:48
AlexRabbitДата: Вторник, 28 Января 2014, 22:46 | Сообщение # 888 | Тема: Каким должен быть конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Fimoks ()
И потом насколько я знаю сферу программирования очень часто на тз экономят.

А потом платят 5 раз разным коммандам программистов. Вместо один раз за нормальное ТЗ =)

Если серьезно и по теме:
для начала - конструктор "для чего?". Для платформера? для 2D-RPG? Для шутера? Для ММО?
Попытка создать универсальный штопор может закончится той самом хитрой жопой happy
AlexRabbitДата: Вторник, 28 Января 2014, 15:35 | Сообщение # 889 | Тема: Каким должен быть конструктор?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Fimoks ()
Как если бы заказчик диктовал задачи программисту.

Это уже называется ТЗ. Не хочу Вас расстраивать, но такое пишется не одну неделю и очень прилично оплачивается.
AlexRabbitДата: Суббота, 18 Января 2014, 21:24 | Сообщение # 890 | Тема: Создадим свою команду!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата omegos ()
Цель команды будет заключаться в создании некоммерческих проектов, ради набора опыта. Возможно, если коллектив сколотиться и будет так называемой "семьей", то мы придем к чему то большему.

Совместное проживание? biggrin
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Января 2014, 17:19 | Сообщение # 891 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
Не вдаваясь более в детали (имхо высказано уже с обоих сторон достаточно, толочь воду в ступе нет смысла) я лишь скажу, что у многих неверное понимание того, насколько легко или просто получить деньги под проект. И как много людей эти самые деньги хочет (очень хочет) дать. По факту ситуация похожа на получение кредита физ лицом. Желание банков "дать" превышает спрос.
Именно поэтому банки не только ТРЕБУЮТ (документы) но и осуществляют РЕКЛАМУ своей деятельности и стараются дать максимально прозрачные условия своего предложения (звёздочки и мелкий шрифт в договорах всех уже утомили).

Поэтому к ТСу просто просьба понять, что это не только ему что-то там "должны". Ибо люди, способные создать нормальный проект вполне в состоянии найти инвестора, и это не так сложно как кажется. И бОльшая часть квалифицированных инди не ищет инвестора не по причине того, что им денег не дадут.
И взять пример с банков, начав с максимально прозрачного предложения своих услуг и максимально прозрачной информации о себе любимом.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 14 Января 2014, 17:20
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:39 | Сообщение # 892 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата BenWIN ()
меня интересует только грамотно расписанная финансовая и бизнес модель проекта который я буду финансировать.

ТОЛЬКО? Вы как бы понимаете какой это объем работы, если не от балды написано? И кому и на каких условиях такие документы рассылаются.
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 893 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата BenWIN ()
Есть люди которым эта тема знакома. Я лишь выбиваю для них средства. Мне не обязательно знать что и как будет

Тогда зачем вообще с Вами общаться? Вы не специалист, не разбираетесь в теме, решения не принимаете. Давайте контакты тех, с кем реально имеет смысл разговаривать. Кому нужен неизвестный посредник, через чьи руки финансовая документация и концепт-доки уйдут неизвестно куда?

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 14 Января 2014, 16:19
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 894 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата BenWIN ()
И какие же подробности обо мне вам нужны? Может счет в банке предоставить?

Когда человек начинает изображать вот такое непонимание - всякое желание любого "сотрудничества" с ним пропадает даже не возникнув. Потому что потом он будет точно так же говорить "деньги? какие деньги? где?".

Цитата BenWIN ()
Нужна помощь?

Какая "помощь"? Речь об инвестициях идет, а не о дружеском займе до получки. Причем пока что материалы - бизнес-план, просите именно Вы. Понимаете? Вы. Вы хотите, чтобы Вам в обмен на какие-то иллюзорные инвестиции от анонимуса предоставили данные по проекту. Без всяких обязательств с Вашей стороны.
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:58 | Сообщение # 895 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата BenWIN ()
Ошибки после двух суток работы это нормально я считаю.

Нет, не нормально. Ошибки во всех постах носят характер не опечаток (они могут быть случайны), а тотальной безграмотности. Ну а то, что Вам лень проверить текст хотя бы в GoogleDocs, перед тем как выкладывать на всеобщее обозрение, это еще и показатель Вашего отношения к читателям.

Цитата BenWIN ()
Вместо того что бы ересь нести или за орфографией моей следить лучше делом займитесь...

В чем ересь? В том что нонэйм хочет бизнес-план и не хочет ничего о себе рассказать?

Цитата BenWIN ()
Я прекрасно понимаю что люди не доверяют или опасаются доверять что то свое не известному человеку

Ну раз понимаете - так исправляйте эту ситуацию.

Вполне очевидно, что:
- серьезный человек захочет больше информации и фактов.
- идиот пришлет Вам бизнес-план завтра же. Но какой толк от бизнес-плана идиота? Его даже в виде реферата не сдашь - двойку поставят.
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Января 2014, 15:17 | Сообщение # 896 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата BenWIN ()
Так же нет смысла писать суда так как у меня нет времени проверять данный форум.

Ну нет и нет, "давай, до свиданья".

Цитата BenWIN ()
суда
Цитата BenWIN ()
Давай те

Цитата IvanKorobko ()
Людей без грамотного описания того что вы хотите делать и особого желания работать просьба не беспокоить.

Запятые - излишество, ошибки - это модно! Вот он девиз современных анонимных инвесторов. biggrin

Выкладываем профиль в LinkedID или МойКруг, после этого начинаем гнуть пальцы. А иначе приобретаем губозакаточную машинку.

Цитата BenWIN ()
Так же необходим полный бизнес план или если нет на данный момент такового, то готовность подготовить в кратчайшее сроки.

Больше делать нечего - нонэйму бизнес-планы рассылать.

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Вторник, 14 Января 2014, 15:22
AlexRabbitДата: Вторник, 14 Января 2014, 03:10 | Сообщение # 897 | Тема: собираю команду
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата viz ()
пишите ваше имя и кидайте ваше портфолио

Для начала хотелось бы увидеть Ваше резюме. Например на LinkedID или МойКруг.
AlexRabbitДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 898 | Тема: Требуется копирайтер
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата serjT95 ()
мы ждем нашего "человека"
вакансия еще открыта

С такими ценами и подходом вы его еще долго будете ждать.
AlexRabbitДата: Суббота, 11 Января 2014, 01:50 | Сообщение # 899 | Тема: Планшет для работы/учебы
старожил
Сейчас нет на сайте
iPad Retina, использую для
1) работы (органайзер, презентации)
2) демонстрации портфолио (фото)
3) продажи софта (мы пишем под iPad)
AlexRabbitДата: Пятница, 10 Января 2014, 15:31 | Сообщение # 900 | Тема: В каком графическом редакторе нарисовать модель
старожил
Сейчас нет на сайте
http://pixologic.com/zbrush/

Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 10 Января 2014, 15:31
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг