Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:05 | Сообщение # 801 | Тема: Программирование игр на компьютер ZX Spectrum |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Если я не ошибаюсь, на ZX Spectrum были и конструкторы игр... Было дело, но они были примитивны вроде...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:30 | Сообщение # 802 | Тема: Геймдев для iPhone |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вот нашел статейку --> http://www.xakep.ru/post/50141/ Читайте если кому интересно.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:20 | Сообщение # 803 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) При разговоре с маленьким андройдом прога закрылась. Хм, не должно по идее.... Забыл протестить блин! >_< [исправил! забыл в конце проги readln(); написать] Quote (Akyltist) При брут форсе мы не можем видеть что кто то пытается цепь проксей отследить, до тех пор пока не дойдут непосредственно до нашего компа и начнут опрос порта, а это уже залет. Ну эт к теоретическим сведениям. Яш говорю сырая демка, я забыл сценарий переписать
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:42 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:09 | Сообщение # 804 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Пророчество сбывается..... Меееееееедленнооо, но верно Буду надеяться что не обман, но только генератор создаст 500 видов зданий.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 805 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, не качай, я выложил не тот файл, там куча недоделок, дико перед всеми извеняюсь.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 806 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ура! Проблемы с интернетом не дадут мне выложить недоделку)) завтра будет фулл версия...
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 25 Ноября 2009, 13:24 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 807 | Тема: Футбольный матч: Россия – Словения |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Это разве не 1-ый матч? 2-ой я слышал наши проиграли...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 808 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) просто их терпеть не могу. Угу, и если бы он был эмо то ты понижал бы ему репу и оскорблял в ЛС? В эмо (как и в готах) ничего плохого нету, это личный выбор каждого. Хочет умереть? Лучше ненадо, но мы не в праве их судить....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:24 | Сообщение # 809 | Тема: Mirror's Edge |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) А если хочешь просто попаркурить, то тебе дорога... То тебе дорога на городские крыши!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 810 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Funny-Alien, либо гот, либо панк, либо просто нравится такой стиль)) Quote (ZombieCrew) ты случаем не эмо? Видимо тут мало кто знает кто такие настоящие эмо
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 811 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Shinod, что умеешь:? Quote (Shinod) Теперь же есть возможность научится этой индустрии в качестве Дизайнера Он ничего не умеет, но хочет научиться.... В общем так, на форуме есть раздел "Геймдизайн", будут вопросы - обращайся, ибо я геймдизайнер.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 812 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) про революцию немецких гомосексуалистов в Санрайзе А вот в такое я бы поиграл
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 813 | Тема: NFS умер. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) нфс 4 высокие ставки тоже не из лёгких была. Там довольно трудно было играть в карьеру. Так что действительно, возвращаемся) Первая в которую я играл была NFS: Hot Pursuit 2, мне она очень понравилась))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 814 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Вот мое фото Кавайка
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 815 | Тема: NFS умер. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Шифт весьма специфичен +1, это уже почти хардкор, на грани как бы, но это уже не аркада про стритрейсеров...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 816 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) Гитара,учусь 3 год Моя мечта, ГИТАРА!!! Quote (Psycho) Жаль, интересно было бы на тебя посмотреть Ниче интересного) Даже на гитаре не играю...((
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 817 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) ЗЫ TrueIfrit, а чего свою фотку не добавишь? Я анонимус, мои фото видят только избранные))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:32 | Сообщение # 818 | Тема: CCP |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А я ССР давно уже не смотрю...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:22 | Сообщение # 819 | Тема: Mirror's Sword (Beta) by Tapatap Team |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Что-то у меня со спойлерами.... Не пашут....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:19 | Сообщение # 820 | Тема: Свои фото |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Psycho, ты мне моего старого учителя по физике напоминаешь
|
|
| |