Суббота, 02 Ноября 2024, 07:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 761 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
FERAMON, в том то и дело что автору ты ничего не обьяснил....
Quote (anisimov)
Если с хорошей графикой и физикой то UDK3, в него уже входят текстуры высокого разрешения, некоторые модели, Правда мебели нет. Это плохо. Надо самому делать.

Тоже верно...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 762 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
anisimov, есть такой язык C--, чем-то он может напоминать .NET-языки, C-- это ассемблер с синтаксисом Си...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 763 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Так что ни о каком UDK не может быть и речи.

Там можно обойтись без кодинга, но возможности будут сильно урезаны... еще могу посоветовать Unity
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 764 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
472zet, один совет - забудь про 3D MMORPG, и пока не попадешь в крупную фирму - даже не заикайся про эту идею... Есть конечно Realm Crafter, но он платный...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 765 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
"Приветствую новобранец!" - обращение, через запятую)

Соглашусь....
Quote (eClipse)
"Мои сенсоры сообщают что ты пытаешься мне что-то сообщить..." - запятая, перед "что"

Йа нупь biggrin
Quote (eClipse)
+ тавтология "сообщают сообщить".
Лучше сказать: "Мои сенсоры сообщают, что ты пытаешься мне что-то сказать..."

Я полный нупь biggrin
Quote (eClipse)
Я бы, на твоем месте, сначала написал все тексты игры в отдельном доковском файле (в виде дополнения к диздоку).
Там и орфография проверилась бы, да и редактировать так много легче.

Он есть, правда на бумаге...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:23 | Сообщение # 766 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
TrueIfrit, ух, сколько грамматических ошибок-то!

huh Я думал что в новой версии я все исправил...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 767 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
eClipse, я вот думаю... А ты глаза не сломаешь на нетбуке в морровинд гамать?)) Более того, не спалишь ли ты нетбук запустив на нем ТЕС? biggrin
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 768 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
eClipse, снова см. ЛС biggrin
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:55 | Сообщение # 769 | Тема: Георгия-новый герой
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Вау, спрайты из диабло biggrin заинтересовал! cool
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 770 | Тема: Что нужно? С чего начать?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (jariks)
Хочу создать игру: 3D, от первого лица, с небольшим городом, с полным взаимодействием с каждым объектом, за графикой я не гонюсь, комп слабый.

Quote (jariks)
Какой конструктор?

FPS Creator X9
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:32 | Сообщение # 771 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
TrueIfrit, именно!

Тогда это нетбук smile А может просто ноут без привода... В общем см. ЛС smile

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 25 Ноября 2009, 12:41
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 772 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
eClipse, да в тему вроде... Если я правильно тебя понял то на ноуте нет CD-ROM'а? И нужен NoCD?
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:15 | Сообщение # 773 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Сначала школу закончи

Ты и сам ее не закончил, спокойней sleep
Quote (SТR@X)
Мне нужна помощ в создании игры. Хотел бы создать экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. Помогите!!!!

Бери лучше конструктор.
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 774 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Не это ли - Morroblivion?

Это я так понял который добавляет любимый нами остров в обливион? Совсем не то... Я говорю про ИГРУ морровинд, но с графой как в обливионе...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:56 | Сообщение # 775 | Тема: Deus Ex 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Меня терзают смутные сомнения..

Пока я не прочитал с десяток превьюшек я тоже так думал))
Quote (eClipse)
TovTripleZ, верни старую аватарку)))

Присоединяюсь к просьбе happy
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 776 | Тема: Deus Ex 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Deus Ex 3 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица/ролевая игра, разрабатываемая компанией Eidos Montreal, которая планируется к изданию команией Eidos Interactive в 2010 году. Однако, ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, которые являются создателями первых двух игр, не принимают участия в новом проекте.

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 25 Ноября 2009, 10:59
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 777 | Тема: Thief: Deadly shadows
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Deus Ex

Плохо что она не пашет, обалденная вещь...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:51 | Сообщение # 778 | Тема: Disciples 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
А с сис. требованиями у нее что?

Недумаю что выше чем у King's Bounty...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 779 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Arcanis, а как же Bloodmoon?)
soaup, типо шедевр будет? mellow
Еще были слухи про морровинд на движке обливиона...
TrueIfritДата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:26 | Сообщение # 780 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Раз среди новичков так популярны ммо, то можно указать, что критические места на сервере можно писать на асме.

Мне кажется что на АСМ'е получится мощный файрволл для сервера....
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг