Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:00 | Сообщение # 761 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, в том то и дело что автору ты ничего не обьяснил.... Quote (anisimov) Если с хорошей графикой и физикой то UDK3, в него уже входят текстуры высокого разрешения, некоторые модели, Правда мебели нет. Это плохо. Надо самому делать. Тоже верно...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 762 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| anisimov, есть такой язык C--, чем-то он может напоминать .NET-языки, C-- это ассемблер с синтаксисом Си...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:40 | Сообщение # 763 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Так что ни о каком UDK не может быть и речи. Там можно обойтись без кодинга, но возможности будут сильно урезаны... еще могу посоветовать Unity
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 764 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 472zet, один совет - забудь про 3D MMORPG, и пока не попадешь в крупную фирму - даже не заикайся про эту идею... Есть конечно Realm Crafter, но он платный...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 765 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) "Приветствую новобранец!" - обращение, через запятую) Соглашусь.... Quote (eClipse) "Мои сенсоры сообщают что ты пытаешься мне что-то сообщить..." - запятая, перед "что" Йа нупь Quote (eClipse) + тавтология "сообщают сообщить". Лучше сказать: "Мои сенсоры сообщают, что ты пытаешься мне что-то сказать..." Я полный нупь Quote (eClipse) Я бы, на твоем месте, сначала написал все тексты игры в отдельном доковском файле (в виде дополнения к диздоку). Там и орфография проверилась бы, да и редактировать так много легче. Он есть, правда на бумаге...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:23 | Сообщение # 766 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) TrueIfrit, ух, сколько грамматических ошибок-то! Я думал что в новой версии я все исправил...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:09 | Сообщение # 767 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, я вот думаю... А ты глаза не сломаешь на нетбуке в морровинд гамать?)) Более того, не спалишь ли ты нетбук запустив на нем ТЕС?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 768 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, снова см. ЛС
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:55 | Сообщение # 769 | Тема: Георгия-новый герой |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вау, спрайты из диабло заинтересовал!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 770 | Тема: Что нужно? С чего начать? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (jariks) Хочу создать игру: 3D, от первого лица, с небольшим городом, с полным взаимодействием с каждым объектом, за графикой я не гонюсь, комп слабый. Quote (jariks) Какой конструктор? FPS Creator X9
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:32 | Сообщение # 771 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) TrueIfrit, именно! Тогда это нетбук А может просто ноут без привода... В общем см. ЛС
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 25 Ноября 2009, 12:41 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 772 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, да в тему вроде... Если я правильно тебя понял то на ноуте нет CD-ROM'а? И нужен NoCD?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:15 | Сообщение # 773 | Тема: Экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сначала школу закончи Ты и сам ее не закончил, спокойней Quote (SТR@X) Мне нужна помощ в создании игры. Хотел бы создать экшн с элементами РПГ с хорошей графикой и физикой. Помогите!!!! Бери лучше конструктор.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 774 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Не это ли - Morroblivion? Это я так понял который добавляет любимый нами остров в обливион? Совсем не то... Я говорю про ИГРУ морровинд, но с графой как в обливионе...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:56 | Сообщение # 775 | Тема: Deus Ex 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Меня терзают смутные сомнения.. Пока я не прочитал с десяток превьюшек я тоже так думал)) Quote (eClipse) TovTripleZ, верни старую аватарку))) Присоединяюсь к просьбе
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:57 | Сообщение # 776 | Тема: Deus Ex 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Deus Ex 3 — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица/ролевая игра, разрабатываемая компанией Eidos Montreal, которая планируется к изданию команией Eidos Interactive в 2010 году. Однако, ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, которые являются создателями первых двух игр, не принимают участия в новом проекте.
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 25 Ноября 2009, 10:59 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:52 | Сообщение # 777 | Тема: Thief: Deadly shadows |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Deus Ex Плохо что она не пашет, обалденная вещь...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:51 | Сообщение # 778 | Тема: Disciples 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А с сис. требованиями у нее что? Недумаю что выше чем у King's Bounty...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 779 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Arcanis, а как же Bloodmoon?) soaup, типо шедевр будет? Еще были слухи про морровинд на движке обливиона...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:26 | Сообщение # 780 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Раз среди новичков так популярны ммо, то можно указать, что критические места на сервере можно писать на асме. Мне кажется что на АСМ'е получится мощный файрволл для сервера....
|
|
| |