Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:51 | Сообщение # 781 | Тема: Подскажите программу 3DS 2 X |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А что, на великом и ужасном максе нет плагинов?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:01 | Сообщение # 782 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) На ассемблере драйвера пишут. А как же Си и C--? Вроде как на них дрова пишут... Даже технологию CUDA на Си создали...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:59 | Сообщение # 783 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я пробовал поиграть, если честно, теперь она больше напоминает Morrowind (не знаю, как вы, а меня это радует). Меня это ОЧЕНЬ обрадует, ибо обливион мне не понравился...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 784 | Тема: Индивидуальный статус |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Хочу статус "Сумасшедший кодер" P.S> Я это серьезно...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 785 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (CuTX) Vinchensoo, бля сьебись уже, потеряйся в просторах рунета и не появляйся пожалуйста в этой теме больше. Не мешай нормальных людей слушать. 1. Он - серьезный и умный человек, проверено. 2. Оскорбление модера - бан! 3. Мат на форуме - бан! Всего наилучшего P.S> Все же стоит дать заяву на модера... Quote (CuTX) Не помешает если тут такой модераторский состав который вместо выполнения своих функций гнёт пальцы перед нубом. Тебе советы давали, причем дельные.
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 24 Ноября 2009, 15:48 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 786 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| anisimov, он конструктор просит...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 787 | Тема: Умер Роман Трахтенберг |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Роман Трахтенберг: в поисках идеального анекдота. Помню такой квест, но не играл....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 788 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнер и сценарист [около года] Левелдизайнер [балуюсь] Программист [сейчас практикуюсь]
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 789 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| CuTX, я тебе дал движки/конструкторы, лучшего ты без знаний программирования не найдешь...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:34 | Сообщение # 790 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я думаю раздел Delphi стоит переименовать в Pascal/Object Pascal/Delphi
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 791 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (CuTX) вопрос то как бы звучал, не какие существуют в этом мире конструкторы, а какой их них лучше справится с поставлеными задачами Он это и написал, конструкторов тысячи... Я рекомендую 3D Rad Rus, Unity и UDK, сразу хочу сказать что вы игру непродадите, русские непривыкли платить кому-попало.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 792 | Тема: The Elder Scrolls |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Кстати, не стоит забывать о более ранних частях серии. Например о Daggerfall. Самой забагованной части. Сейчас к ней ведётся разработка модификации Dagger XL. Разработчик на данный момент уже осуществил поддержку современных ОС, поддержку OpenGL, исправил множество недоработок (самая главная, которую я заметил - крыса в первом подземелье теперь не стоит, безумно поворачиваясь во все стороны ). Круто!!! Всегда хотел в дагервол поиграть, а теперь он еще и нормальным будет! =)))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:59 | Сообщение # 793 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Новая версия демки - http://gpsw.3dn.ru/news/2009-11-24-10
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 24 Ноября 2009, 12:16 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 794 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит. 1. Тут никто не собирается делать супер-пупер MMOG. 2. Если найти художника который красиво рисует, то можно.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 795 | Тема: Играем в желания |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хочу прикольный паспорт. Хочу Crysis в ASCII-графике
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:04 | Сообщение # 796 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) При повторном разговоре с первый андройдом он сказал тоже самое, надо бы логики добавить. А вот это я не понял О_о
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 797 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| В FPC чтобы программа заканчивалась корректно нужно в конце добавить read/readln, а левых символов в цифрах ну никак не будет.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:00 | Сообщение # 798 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| XW На этом сайте уже сформировалось некое мини-комьюнити по этому конструктору)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:41 | Сообщение # 799 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Зря надеешься. Да я тоже так думаю
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:07 | Сообщение # 800 | Тема: Blender |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Интерфейс ужасный Я бы сказал что интерфейс просто непривычный Quote (Дантэ) Я также о максе думаю как и ты о блендере Аналогично
|
|
| |