Суббота, 02 Ноября 2024, 05:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 821 | Тема: С чего мне начать в 3D Rad?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Тут же куча уроков! >_<
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:33 | Сообщение # 822 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Не, все-таки я на паскале буду делать, с понедельника возобновлю разработку, я диздок переписываю

Добавлено (18.11.2009, 16:03)
---------------------------------------------
Небольшая новость про сайт - http://gpsw.3dn.ru/news/2009-11-18-6

Добавлено (18.11.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Хотите верьте, хотите нет, но завтра я выложу демо-версию нулевой главы)) В очередной раз напоминаю, что нулевая глава нужна лишь для того, чтобы обучить вас правильно взаимодействовать с миром и подготовить к будущему (хотя с новым управлением учить чему либо вряд ли нужно....)

TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 823 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
на скрине некий символ весьма похож на нацистскую символику

Увидел... плохо(( Надо дорожки эти переделать....
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:32 | Сообщение # 824 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Micuki)
Future Masters скорее будет переводиться как Мастера Будущего

Masters of Future - Мастера Будущего
Future Masters - Будущие Мастера
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:27 | Сообщение # 825 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Кровь радует глаз... cool
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 826 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Ветка "Программирование" обдумывается. Предлагайте свои идеи!

Обдумывать ее можно очень долго т.к. языков тысячи...
Quote (GC-Vic)

1. Общее обсуждение
2. C/C++
3. Delphi
4. Java и десктопные приложения
5. Программирование для .NET
6. Basic
7. Низкоуровневое программирование
8. Другие языки программирования
9. Скриптовые языки

Немного изменил то что было, думаю больше и не нужно) Можно конешно еще и варианта акультиста использовать...
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 827 | Тема: Происхождение вашего ника......
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Начну с того что я AkylTist - не Акулист, не Гинекоголог, не Оккультист))) АкульТист.

Обана... Да тут половина форума слепых оказывается biggrin

Мой ник родился так - 06.01.09 я зарегестрировался на форумах 4GAME под ником -=Ifrit=- (на uNet он досихпор остался), но ифритов развелось уж больно много и я добавил слово True - истинный, настоящий.

TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 828 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
имхо, ужасная лавочка выйдет...
TrueIfritДата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:54 | Сообщение # 829 | Тема: Мы набираем команду для разработки большой игры!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
1 арт = 7-40к
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:39 | Сообщение # 830 | Тема: Elien game
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
И еще кулхацкер, акулист перевел 3d rad на русский язык, разрабатывает собственный движек и на нем же делает MMORPG, слабо так же?
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 22:36 | Сообщение # 831 | Тема: Elien game
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
ого, да тут у нас кулхацкер завелся happy да еще и на серьезного человека злицо... не вижу смысла в существовании этой темы, незнающего родной язык кулхацкера бан ждет...
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 832 | Тема: Elien game
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
О-М-Г... и как хорошо ты знаешь анрил инжин?
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 833 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FixeR)
А на каком ЯП собираешься писать?

Quote (миха)
программы для создания своих конструкторов игр

То есть, конструктор конструкторов
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 834 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
1. Сайт уникальный, других такой тематики и с таким набором контента нет.

Ну это как бы несовсем так...
Quote (nilrem)
2. Имя не юкозовское.

Это конечно хорошо, но популярность ведь не обеспечивает...
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:41 | Сообщение # 835 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Уже зарегистрировано 4600 участников.

Пророчество сбывается >=D GC-Vic, меня замучал такой вопрос, сайт сделан на юкозе, но он НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН, что в это просто не хочется верить... как ты этого добился?
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:37 | Сообщение # 836 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
JackASS, пиши грамотнее, а мысли у тебя в правельном направлении текут, нету в нашем мире конструктора конструкторов, все надо ручками делать и не бояться их заморать smile
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 837 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Тогда я за вариант структуры GC-Vic'а
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:28 | Сообщение # 838 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Но надо же креатив парню как-то проявлять. Что вы на него накинулись...

А я и не накидывался О_о яиз любопытства спросил...
Quote (eClipse)
TrueIfrit, это у него идей больше всех.

Тут могу поспорить biggrin
Quote (eClipse)
А игр-то немного.

Это у меня игр "немного"... Даже "нулевую главу" никак не допишу cry в 3-ий раз диздок переписываю...

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 17 Ноября 2009, 15:29
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 839 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
думаю что можно)))
но нужно ли????

А ты прикинь какой пиар - "Пасьянс Паук на движке Unreal Engine 3!!!"
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 840 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, эмм.... а эта которая по счету твоя игра? Я думаю что у тебя больше всего игр на всем джисиапе....
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг