Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 841 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) HTML многие горе-Си-Плющ-Плющенные знатоки не считают ЯП, т.к. они не знают ничего кроме Си, да и Си они не знают, просто они крутые "Кодеры"! Вот скорее тут ты себя ставишь "крутым кодером"... Почитайлюбую литературу по HTML, там везде жирным шрифтом написано - HTML не является языком программровани, а вот JavaScript является языком программиования А его разве еще используют? Он вроде под Voodoo (надеюсь не ачепятался) заточен....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 842 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| игры на ком. версии продавать можно
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:03 | Сообщение # 843 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| гугл и вики тебе в помощь, это язык гипертекстовой разметки
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:22 | Сообщение # 844 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| HTML и CSS - НЕ языки программирования
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 845 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ферамон, человек который критиковал меня в свое время обозвал композитора/саунд инженера и видео редактора/видео инженера - монтажником... мда, тьма...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:45 | Сообщение # 846 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я малеха другое предлагаю: - низкоуровнивые языки (АСМ, С--, да да, си минус минус) - высокоуровнивые языки - струкурное программирование (Паскаль, Си) - высокоуровнивые языки - объектно-ориентированное программирование (Object Pascal, C++) - .NET-языки (C#) - скриптовые языки (Python, LUA.) - веб-программирование (PHP, Perl)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:34 | Сообщение # 847 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да что это у тебя за спойлеры такие что я их читать не могу??? По теме, я считаю сайт дорос до того, что для программирования теперь нужно делать отдельный форум. Одни пишут на паскале, вторые увлеклись бейсиком, третьи учат C++...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 848 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Вы будете смеяться, но мне правда стало ОЧЕНЬ любопытно, а можно ли на анриле сделать 2D игру?)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 849 | Тема: Журналы про конструкторы все что с ними связано |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| гений, когда уже первый номер будет?) фоксред (автор), а по конкретней? про конструкторы журналов уже пруд пруди...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 850 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| а этому модератору обязательно владеть движком?)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 851 | Тема: Новая структура форума. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Я целиком и полностью за. Во имя уменьшения вопросов не по теме я за.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 852 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Прошло чуть меньше 2 месяца и уже более 4500 пользователей! Через неделю значит будет 4700 А вообще это очень хорошо что сайт набирает популярность, модерам работы будет...))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 853 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Игра аля квест, диалоги и поиск предметов. Обещали другое... ну да ладно))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 854 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) TrueIfrit, качай с обменника Я с ними не дружу
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 855 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, придется рассказать как я взялся за призрака: 1. Я нарисовал карту "нулевой главы" (ты можешь нарисовать 1-ый уровень) 2. Я сделал на карте все обозначения ключи, двери, предметы...() 3. На основе ГОТОВОЙ карты начал писать сценарий (именно сценарий) 4. Взялся за код. Выполнил ли ты хоть какой-то пункт кроме 4-го?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 856 | Тема: Half-Life City14 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Жду ссылю на юкоз или джисиап
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 857 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Ци-Гун тоже нужно практиковать до самой смерти. Вин Чунь(девушка, в честь которой назвали данный вид ушу)изучила его полностью за 3 года. Его же изучал Брюс Ли у мастера Ип Мана. Брюс Ли кстати, на основе всех изученых им боевых искусств(у-боевое, шу-искусство), создал свой стиль, под названием Джиткундо. Я видел книжку по Джиткундо стояла она 600р. Я думаю она этого стоит. А на счет учителей по Джиткундо, то их и в Китае очень мало, так что в России врятли можно найти учителей Айкидо основано на самом опасном за всю историю человечества боевом исскустве - акидзюцу. А стилей айкидо/айкидзюцу ой как много... BADCOIQ, мы с тобой оффтопим...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 858 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Айкидо популярен Мало кто учится так как НУЖНО Quote (BADCOIQ) А это борьба или как в карате, махи руками и ногами??? Как джиу-джицу (дзю-дзюцу), слияние с энергией противника против него самого если он преодолел ма-ай Quote (BADCOIQ) Да ну этот айкидо, лучше в шаолиньский монастырь податься, и изучать ушу сколько угодно. Стиль Архатов например. Айки учатся всю жизнь...
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:47 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 859 | Тема: Ваша любимая RPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Какая Ваша любимая РПГ и какие особенности этой игры Вас особо зацепили. Gothic - за геймплей и сюжет TES 3: Morrowind - все мне в ней нравится)) абсолютно)) Nox - симпатичный и интересный клон Diablo Baldur's Gate 2 - за геймплей Dragon Age: Origins - не играл, но она уже одна из любимых)) Fallout 1/2/3 - за юмор, геймплей и атмосферу Quote (Akyltist) И еще интересен момент, чтобы Вы хотели чтобы было реализовано в этой игре. Моя собственная ролевая система Quote (Akyltist) PS: тему буду использовать в личных корысных целях. Твои корыстные цели для нас очень полезны))
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:01 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 860 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Можешь написать полноценную игру, не исп. литературу по синтаксису языка) Этим я сейчас и занимюсь)
|
|
| |