Суббота, 02 Ноября 2024, 03:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 841 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Gnomov)
HTML многие горе-Си-Плющ-Плющенные знатоки не считают ЯП, т.к. они не знают ничего кроме Си, да и Си они не знают, просто они крутые "Кодеры"!

Вот скорее тут ты себя ставишь "крутым кодером"... Почитайлюбую литературу по HTML, там везде жирным шрифтом написано - HTML не является языком программровани, а вот JavaScript является языком программиования
Quote (GC-Vic)
Glide

А его разве еще используют? Он вроде под Voodoo (надеюсь не ачепятался) заточен....
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 842 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
игры на ком. версии продавать можно wink
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:03 | Сообщение # 843 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
гугл и вики тебе в помощь, это язык гипертекстовой разметки
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:22 | Сообщение # 844 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
HTML и CSS - НЕ языки программирования dry
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 845 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ферамон, человек который критиковал меня в свое время обозвал композитора/саунд инженера и видео редактора/видео инженера - монтажником... мда, тьма...
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:45 | Сообщение # 846 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я малеха другое предлагаю:
- низкоуровнивые языки (АСМ, С--, да да, си минус минус)
- высокоуровнивые языки - струкурное программирование (Паскаль, Си)
- высокоуровнивые языки - объектно-ориентированное программирование (Object Pascal, C++)
- .NET-языки (C#)
- скриптовые языки (Python, LUA.)
- веб-программирование (PHP, Perl)
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:34 | Сообщение # 847 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, да что это у тебя за спойлеры такие что я их читать не могу??? dry
По теме, я считаю сайт дорос до того, что для программирования теперь нужно делать отдельный форум. Одни пишут на паскале, вторые увлеклись бейсиком, третьи учат C++...
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 848 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Вы будете смеяться, но мне правда стало ОЧЕНЬ любопытно, а можно ли на анриле сделать 2D игру?)
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 849 | Тема: Журналы про конструкторы все что с ними связано
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
гений, когда уже первый номер будет?)
фоксред (автор), а по конкретней? про конструкторы журналов уже пруд пруди...
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 850 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
а этому модератору обязательно владеть движком?)
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:55 | Сообщение # 851 | Тема: Новая структура форума.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Как думаете?

Я целиком и полностью за. Во имя уменьшения вопросов не по теме я за.
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 852 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Прошло чуть меньше 2 месяца и уже более 4500 пользователей!

Через неделю значит будет 4700 happy А вообще это очень хорошо что сайт набирает популярность, модерам работы будет...))
TrueIfritДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:46 | Сообщение # 853 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Игра аля квест, диалоги и поиск предметов.

Обещали другое... ну да ладно))
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 854 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
TrueIfrit, качай с обменника

Я с ними не дружу dry
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 855 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, придется рассказать как я взялся за призрака:
1. Я нарисовал карту "нулевой главы" (ты можешь нарисовать 1-ый уровень)
2. Я сделал на карте все обозначения ключи, двери, предметы...()
3. На основе ГОТОВОЙ карты начал писать сценарий (именно сценарий)
4. Взялся за код.
Выполнил ли ты хоть какой-то пункт кроме 4-го?
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 856 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Жду ссылю на юкоз или джисиап smile
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 857 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Ци-Гун тоже нужно практиковать до самой смерти.
Вин Чунь(девушка, в честь которой назвали данный вид ушу)изучила его полностью за 3 года. Его же изучал Брюс Ли у мастера Ип Мана. Брюс Ли кстати, на основе всех изученых им боевых искусств(у-боевое, шу-искусство), создал свой стиль, под названием Джиткундо. Я видел книжку по Джиткундо стояла она 600р. Я думаю она этого стоит. А на счет учителей по Джиткундо, то их и в Китае очень мало, так что в России врятли можно найти учителей

Айкидо основано на самом опасном за всю историю человечества боевом исскустве - акидзюцу. А стилей айкидо/айкидзюцу ой как много...
BADCOIQ, мы с тобой оффтопим...
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 858 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Айкидо популярен

Мало кто учится так как НУЖНО
Quote (BADCOIQ)
А это борьба или как в карате, махи руками и ногами???

Как джиу-джицу (дзю-дзюцу), слияние с энергией противника против него самого если он преодолел ма-ай
Quote (BADCOIQ)
Да ну этот айкидо, лучше в шаолиньский монастырь податься, и изучать ушу сколько угодно. Стиль Архатов например.

Айки учатся всю жизнь...

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:47
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 859 | Тема: Ваша любимая RPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Какая Ваша любимая РПГ и какие особенности этой игры Вас особо зацепили.

Gothic - за геймплей и сюжет
TES 3: Morrowind - все мне в ней нравится)) абсолютно))
Nox - симпатичный и интересный клон Diablo
Baldur's Gate 2 - за геймплей
Dragon Age: Origins - не играл, но она уже одна из любимых))
Fallout 1/2/3 - за юмор, геймплей и атмосферу
Quote (Akyltist)
И еще интересен момент, чтобы Вы хотели чтобы было реализовано в этой игре.

Моя собственная ролевая система biggrin
Quote (Akyltist)
PS: тему буду использовать в личных корысных целях.

Твои корыстные цели для нас очень полезны))

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:01
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 860 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Можешь написать полноценную игру, не исп. литературу по синтаксису языка)

Этим я сейчас и занимюсь)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг