И, если я открыл вам свои идеи, то это не значит, что я работаю над всеми этими проектами.
А ты запатентовал свои гениальные идеи? А то вдруг кто то украдет такие неповторимые и уникальные фишки! Как не работаешь над всеми? Я думал ты сразу сейчас их все сделаешь и будет очень круууута
Именно, дорогой друг. В отличии от создания иллюзии знаний (чем вы занимаетесь, пока сыпете непонятными для вас терминами), я стараюсь пополнять багаж знаний. Да и к тому же, если бы ты был хоть немного знаком с 3d графикой (не на уровне "ыы, перетащил кубик в окошко и он там рисуется"), вы бы знали как устроен конвейер растеризации.
Немного о игре тот же главный герой большой остров большое количество пещер без лоадов новая фракция Дикие сюжет выполнен строго по истории готики старые друзья новое оружие и броня монстры готики I и II, и несколько новых игра поделена на главы и много всего другого
Зайди через какой нибудь Tor или Proxy и купи лицензию. Права нарушать не будешь, т.к. там написано что они не могут давать подписку пользователям на территории Беларусь. Оформив подписку из другой страны, ты получаешь лицензию на распространение, а подписки нет (т.к. оплачиваешь ты единожды).
Такое ощущение что gcup'еры совершенно не видят нить диалога; речь идет и шла не о собранном приложении, а о Unity3d где спрайты (по твоему мнению) поворачиваются в сторону камеры при помощи "LOD + FOV + нативного кода", что является полным бредом, т.к. для поворота, ни один из указанных компонентов не используется.