Поварёнок, Я знаю, что тебе предложить!HTC ONE V! 1Ghz 512RAM (15К) само-то!Ещё есть версииHTC ONE S,HTC ONE X но они подороже(НАМНОГО)!Лучше немного подождать, пока цена спадёт и покупать! FinderX - Android Аркада
Я забросил мапинг карт для варика, вместе с вариком, остановился на тригерах.Сделал не большую арену и всё! Deniiel, Tornak, Очень прикольно получилось! FinderX - Android Аркада
проблема такова - от переменной free_step не отнимается единица!Пробовал сделать код внутри with, но всё равно не канает!Помогите пожалуйста FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 04 Апреля 2012, 15:09
Добавлено (03.04.2012, 14:07) --------------------------------------------- Извините за столь глупый вопрос, но как сделать, чтобы при нажатие на объект мышкой происходило действие?(перемещение в комнату)
На счёт конструктора не знаю, но насчёт платформы, можно попробовать на Android/IOS/WP7 так как на конструкторах игры не "шик", но на телефонах/планшетах будет интереснее чем на ПК... FinderX - Android Аркада
Привет всем!У меня вот такой вопрос: У меня есть 2 игрока.Каждый ходит по очереди по клеткам.Один может ходить на 2 клетки, другой на 1.Управление WSAD.После каждого перемещения на 1 клетку срабатывает таймер, отсчитывая 3 сек. ВОПРОС:Как сделать так, чтобы 2 игрок появлялся после того, как первый переместится на 6 клеток?(Клетка 64Х64) FinderX - Android Аркада
Мне нужна помощь в установке HGE!Я его скачал, хедеры и dll куда надо рассортировал!В либах, было 3 папки я извлёк из них файлы в соответствующую папку....в двух папках оказались одинаковые по названию файлы, я сохранил их оба!(hge.lib hge(2).lib),копипастнул 1 код для проверки....и компилятор выдаёт мне ошибку, что не может открыть эти 3 либы hge.lib hge(2).lib hgehelp.lib.В чём ошибка? Качал от сюда
Добавлено (31.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- Ошибка: LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "hge.lib hge(2).lib hgehelp.lib"
Добавлено (31.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- Не актуально, прошу удалить тему
Всем привет!У меня такой вопрос мне нужно получить рандомное число от 1 до 6?Я так понимаю надо занести числа от 1 до 6 в массив и выбрать оттуда случайное звено, но как это сделать?Получался примерно такой код:
Code
int n = 6; int arr[n] = {1,2,3,4,5,6}; int r = ... //Задать переменой r случайное число из массива int y = arr[r]; //Вывод случайного числа
Написано очень хорошо!Сюжет действительно получился гибким.Я уже представляю бой против "Хаоса")Надеюсь у тебя всё получится с игрой!)Удачи... FinderX - Android Аркада