Я делал довольно большую текстовую игру...кто хочет можете скачать (я её бросил где-то на 30% готовности) Игра продумана только за людей)Может ещё вернусь к ней) FinderX - Android Аркада
Что вам нужно? - Игровой движок В каком пространстве? - 2D(Возможно и 3D) Для какого жанра игр? - RTS/TBS Какой вид в игре? - Изометрия/Сверху Похожесть - HoMM,Warcraft... Написан на - С++(желательно) Язык программирования - С++ Платформа - Windows Предоставление исходного кода движка? - Не обязательно, но желательно API - DirextX/OpenGL Какой тип лицензии? - Бесплатный(Желательно) IDE - Microsoft Visual C++ GUI - Неважно Предпочтение - разрешение на коммерцию(Желательно), наличие уроков, подходящий новичкам(Не обязательно) Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? - Необязательно, но желательно FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:00
Значит, опишу код!Если у нас есть свободные ходы(free_steps(стоит значение 2))При переменной global.steps<6, к ней прибавляется 1 а переменная free_steps не изменяется!И игрок двигается вперёд.При global.steps = 6 появляется маньяк(немного ниже кода free_step=0 x-=0 y-=o...) нельзя никуда двигаться пока ходит маньяк.После того как маньяк походил(прибавилось к free_step 2, но в другом коде).При значении больше 6, после каждого хода прибавляется 1 к переменной global.steps, при переменной free_step у игрока равной 0, к той же переменной у маньяка прибавляется 1. Всё это работало, пока я чего-то не добавил, а потом решил убрать, вот тогда начались БАГИ!!!!Так собственно проблема У меня маньяк появляется после 1 хода и слишком долго рассказывать вот посмотрите исходник умоляю! Что нужно знать об игре: управление игроком wsadqezc, сначала он должен сделать 6 ходов после них появится маньяк.(красный кружок)управление маньяков - боковая клавиатура.После каждого хода маньяка игрок может сделать 2 хода после чего снова маньяк. Исходник Кто поможет тому до конца жизни плюсить буду! Если , что-то не понятно - задавайте свои вопросы здесь или в лс
Добавлено (07.04.2012, 11:07) --------------------------------------------- Ау!Очень помощь нужна...