Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:27 | Сообщение # 881 | Тема: Посчитаем сколько надо денег чтобы открыть свою компанию? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| (Прикиньте)А у меня вопрос(да да я не шучу).А при аренде офисного здания оно в последстве выкупается?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 17:45 | Сообщение # 882 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ очень нужна помощь!Как изменить тип файла?У меня был просто идеальный человек.А когда я сохранял ,каким-то образом случайно в тип файла вписалась 8 и теперь он отображает "тип файла" "8" как и не может его открыть!Как мне поменять на тип png?Очень жду отзывов!Потому ,что очень жалко столько работы и всё впустую!Заранее спасибо!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:30 | Сообщение # 883 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| --------------------------------------------- Quote (Vinchensoo) Я люблю в изображениях оружия реализм А можно ваш меч как пример.Какой-нить оформленный по всем правилам реализма посмотреть?
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 12:31 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:24 | Сообщение # 884 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Стандартное название файла в пеинте?) ага!Quote (Vinchensoo) Если работа первая- еще ничего. В целом банально, цвета простые, теней минимум, не похож на настоящий.
Я люблю в изображениях оружия реализм. Ну или сочный мультяшный стиль, чего тут тоже нет.
Не понятно, почему с одной стороны тени есть, с другой нет. Может так и надо, я хз. буду работать
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 885 | Тема: Нужна анимация взрыва |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) http://www.spriters-resource.com/search/?q=explosion&s=1 Более точная ссылка А как ту скачать?Добавлено (20.07.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Falcon) http://www.spriters-resource.com/search/?q=explosion&s=1 Более точная ссылка А как ту скачать?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 09:53 | Сообщение # 886 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так ,что можете сказать о работе?По критикуйте уж!Кстати меч я обозвал Мечом безымянного!Догадываетесь почему?
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 10:09 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 09:09 | Сообщение # 887 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как это не показывается?Формат png.Сделано в Paint.NET.Хотя у меня некоторые изображения тоже не показываются .Тут посмотрите у кого не отображается!
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 09:11 |
|
| |
goldsphere | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 01:25 | Сообщение # 888 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| фот лучше здесь!мне бы заднюю стенку как каменную кладку оформить!Это моя первая работа
Добавлено (20.07.2011, 01:25) --------------------------------------------- Хотя не надо!и так кул смотрится!вообщем просто работу показал.
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Среда, 20 Июля 2011, 01:26 |
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 889 | Тема: Написание 3D движка на GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cкажите!Так для онлайн rpg лучше взять готовый движок(какой лучше, подскажите?),или написать свой(порекомендуйте учебники желательно на С++)?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |