Результаты поиска
|
|
goldsphere | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 10:04 | Сообщение # 581 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Никто не знает где найти колун?Вблиз Ривервуда?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:31 | Сообщение # 582 | Тема: Посмеемся. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Стать шалавой, наркоманкой и воровкой очень легко - Достаточно не поздороваться с бабуськами возле подъезда)))))Добавлено (23.04.2012, 15:31) --------------------------------------------- Все приколы не вместились поэтому вот Чак норис рулит
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:58 | Сообщение # 583 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Играл Следующий чувааак в теееемеее
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:57 | Сообщение # 584 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Иврит
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:55 | Сообщение # 585 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (biohazardo) Убунта сама собой защищена от вирусов, а Каспер пытается защитить дырявую винду. Типа кто по защите круче. типа как iMak. C++ VS Delphi/Pascal
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:47 | Сообщение # 586 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| антивирус Касперского
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:44 | Сообщение # 587 | Тема: Самописный или готовый движок - что использовать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде я видел чью-то статью про создание движка о!А вот и она и вот ещё
Добавлено (23.04.2012, 14:44) --------------------------------------------- О warzes, этож твои статьи(первая))Младца!
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:44 |
|
| |
goldsphere | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:34 | Сообщение # 588 | Тема: [Урок для новичков] Передвежение персонажа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше выложить исходник, так разобраться легче будет
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
|
goldsphere | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 13:56 | Сообщение # 590 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тритон, Лучше возьми Visual C++ VC++ 2010 ---------------------- Поправил ссыль
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 13:58 |
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 10:07 | Сообщение # 591 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Z_z_Z_z_Z, Да не за что!) Вопрос к автору: А планируется ли 2 часть?Просто очень интересные уроки(когда-то помогли мне)...
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:47 | Сообщение # 592 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| текстура дороги
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 21 Апреля 2012, 16:47 |
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:57 | Сообщение # 593 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Z_z_Z_z_Z, Посмотри 1 2 3
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Суббота, 21 Апреля 2012, 16:00 |
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:44 | Сообщение # 594 | Тема: Putin Frenzy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или Путин немного мелковат?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 06:36 | Сообщение # 595 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) visible when room я включал. Quote (LunarPixel) ну у тебя ведь изначально obj2 нет, он ведь потом только создается, после нажатия. Потому изначально и ругается на него. а как это исправить можно?Поместить его изначально за пределы карты или как?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 15:21 | Сообщение # 596 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос: при нажатие клавишы 5(keypad), и при последующем нажатии стрелки вверх, в верхней клетки от объекта (obj1.y-=64) создаётся объект(obj2).При этом каждое последующее нажатие, тоже создаётся (obj2), максимум на 3 клетки.Т.е если кто не понял: нажимаем 5, нажимаем вверх.В клетке выше объекта(obj1) появился другой объект.Нажали ещё(не отпуская 5) - старый объекст удалился, а новый появился ещё на одну клетку выше, и так до 3 клетки. Что получилось у меня: Code while (obj2.y != obj1.y-192) if keyboard_check(vk_up) { with obj2{ instance_destroy() } instance_create(obj1.x,obj1.y-64,platform) } В этом коде.ГМ ругается на то, что он не знает переменной obj2.y. Как мне осуществить задумку?Добавлено (20.04.2012, 15:21) --------------------------------------------- И ещё вопросик!Я создал объект присвоил его координатам - положение мыши.Добавил в рум. выбрал слежение за этим объектом, нажал на Enable the use of Views.Однако экран не движется за мышкой!В чём дело?
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 597 | Тема: На что Вы обращаете особое внимание при выборе 3D движка. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| внутренние ЯП используемые в самом движке для создания игр бесплатность для коммерческих/не коммерческих проектов возможности графики колличество документации на русском языке(не обязательно)
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Четверг, 19 Апреля 2012, 14:12 |
|
| |
goldsphere | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 09:10 | Сообщение # 598 | Тема: Сервер GTA SAMP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Дак а все таки тип сервера? РП, ДМ, или что? Ну думаю это надо решить опросом.По мне рп интереснее особенно с вышеописанными идеями! Если всё таки создадите тему в командах или в "разработке" прикрепите опрос на тип сервера. Удачи!
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
|
goldsphere | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:55 | Сообщение # 600 | Тема: Construct 2 и Windows Phone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Diablo14 Quote (AlttarBoy) на сайте нет WP7(, Android есть, Symbian есть, даже iOS
FinderX - Android Аркада
Сообщение отредактировал goldsphere - Вторник, 17 Апреля 2012, 14:55 |
|
| |