Результаты поиска
|
|
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 10:01 | Сообщение # 601 | Тема: Сайт Unity на русском! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата zaicev9797 ( ) а чего хорошего то?
При переводе доков на русский часто возникают двусмысленные выражения, которые могут трактоваться двояко. Русский текст готовится техническими переводчиками, которые могут быть не полностью компетентными в тех. вопросах. Раньше сталкивался с подобным даже в юзермануалах для бытовой техники. Приходилось читать англ версию.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 09:57 | Сообщение # 602 | Тема: Сами себе работодатели |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата goldsphere ( ) так или иначе ему повезло, а повезти может каждому.
Цитата Ситуация вокруг Flappy Birds показала, что потянув за правильные ниточки можно в рекордно короткие сроки установить желаемую игру на миллионы мобильных устройств по всему миру. Сама по себе игра может быть совершенно безвредна, а ее разработчиком может быть случайный человек в любой точке земного шара. Важно, чтобы в нее были интегрированы механизмы для размещения рекламы, посредством которых заинтересованные органы моли бы достигать поставленных целей.
Кусочек теории заговора.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 09:49 | Сообщение # 603 | Тема: Сайт Unity на русском! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата zaicev9797 ( ) блин, а доки всеравно на английском, досадно Этож хорошо..
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 09:46 | Сообщение # 604 | Тема: Вопрос по размерам |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| вроде 1 = 1 м.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 08:36 | Сообщение # 605 | Тема: F_t_P vs P_t_P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Завидуй дальше По себе людей не суди. Иди, лошадок рисуй. Больше толка будет.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 08:00 | Сообщение # 606 | Тема: F_t_P vs P_t_P |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Во всех материалах, посвященных выбору модели монетизирования, которые я читал говорилось, что игры за деньги уже свое отжили. Теперь однозначный free to play во всем и везде. А бабло собирать с дурачков-геймеров, которых жаба душит заплатить 2 долл за игру, но они втайне мечтают потратить на нее многие сотни долларов через внутриигровые покупки. Вот http://play.google.com/store/apps/developer?id=Kairosoft+Co.,Ltd (чета ссылка плохо вставляется) пример компании, которая использует старую проверенную модель PtP. Судя по набору игр (объединенных общим стилем), компания разрабатывает и продает их самостоятельно. И достаточно неплохо продает (судя по статистике).
А секрет прост: Они просто делают качественные/интересные игры.
К чему это: Не все возможности для инди производства/продажи еще исчерпаны.
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 20 Мая 2014, 08:04 |
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 06:31 | Сообщение # 607 | Тема: Сайт Unity на русском! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, Это что за поток сознания?? Пообщаться не с кем? Иди во флейм, там общайся..
PoqXert, Хорошо хоть флажок выбора языка оставили. Гугл сам подставлял язык. Намаялся, когда читал доки по адмобу. Половина статей на русском, половина - на английском.
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 20 Мая 2014, 06:46 |
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 05:58 | Сообщение # 608 | Тема: Сайт Unity на русском! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 13:12 | Сообщение # 609 | Тема: [2d][Android] Crystal Music |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата slee ( ) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sly.heartcore Нужно сделать подсказки. Не все миновали медведя - ухотопотуна.
Ну раз уж заговорили, то Отсюда можно идей подчерпнуть.
p.s. OMG!!!: Installs 10,000,000 - 50,000,000
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Мая 2014, 13:16 |
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 10:44 | Сообщение # 610 | Тема: Сами себе работодатели |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) 2. Чем я лично тебя достал? пруф. Не ответил, значит лично я тебя не достал? у Вас, уважаемый, проблемы с формальной логикой. Цитата mlpmmo ( ) значит ты в нем должен свободно плавать. это тоже наглядно показывает наличие проблем с формальной логикой. Я никому и ничего не должен. Я абсолютно не парюсь по поводу того, что мне помогают ответами и я сам помогаю другим. Юнити я выбрал именно по причине дешевизны коммерческой разработки. Цитата mlpmmo ( ) Ради похвастаться что юнити это классно а конструкторы отстой? Формально, юнити - конструктор. Учите матчасть, уважаемый. Ну и напоследок. Для начала сделайте что-нибудь более приличное, чем это: Потом уже начинайте пытаться критиковать.
Цитата mlpmmo ( ) я продвигаю свою религию Добра и честности Я - атеист.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 10:18 | Сообщение # 611 | Тема: Сами себе работодатели |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) ну по твоим темам видно что сидишь на Юнити, и достаешь всех по мелочам, не знаю как что делать. 1. твой камент к теме поста как относится? 2. Чем я лично тебя достал? пруф.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 08:34 | Сообщение # 612 | Тема: Сами себе работодатели |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Разработка игр - это творчество! Ну это кому как. Я, например, натура не творческая.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 05:38 | Сообщение # 613 | Тема: Shoot 4 Cash |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) мне кажется, что читаки сожрут проект и мотивации у них поболее будет, чем просто в топ рейтинга выйти
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 04:49 | Сообщение # 614 | Тема: Набор в команду Dark Light |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Тут у каждого есть своя гениальная идея. у меня даже две
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:44 | Сообщение # 615 | Тема: Shoot 4 Cash |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1. С картой - косяк. Чья идея транслировать изображение с "высокой" камеры в карту? Ну ладно ветками закрывается, так ведь на карте видно будет и "кэмпы" других игроков.
2. Цитата tkurylo ( ) Это позволит каждому желающему заработать на своих игровых навыках реальные деньги. Денег-то хватит??
Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 18 Мая 2014, 20:44 |
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 16:29 | Сообщение # 616 | Тема: Попытаюсь продвинуть ваше Android/iOS приложение |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата bojlahg ( ) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pdm.mahjahfree Отличная игра! 50k+ закачек. Куда больше крутить-то?
ОТличия платной и бесплатной версий только в банерной рекламе? Ибо удивило слабое отношение платных и бесплатных загрузок.
p.s. Эх.. пойду - позалипаю
Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 18 Мая 2014, 17:01 |
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 17 Мая 2014, 19:17 | Сообщение # 617 | Тема: Маппер. Левел-Дезайнер |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В проект будет нужен маппер. 20+карт. Работа на юнити со стандартным террейном. Нужны примеры работ.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 10:30 | Сообщение # 618 | Тема: Полигон. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В профиле указано: Новосибирск.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 10:14 | Сообщение # 619 | Тема: Collaboration в юнити |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тогда придется фрилансеру все ресурсы открыть, включая код. А это - не гуд.
|
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 08:39 | Сообщение # 620 | Тема: Срочно требуется создать танчики(вид сверху) на Flash |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Велкам
Сообщение отредактировал Ranger - Пятница, 16 Мая 2014, 08:39 |
|
| |