Суббота, 02 Ноября 2024, 15:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 601 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
Народ. Можете придумать какие-нибудь названия для ресурсов чтобы в реале их не было но и в других играх тоже

Каляка-маляка, бишьмек-машьмек... А если серьезно, то завтра что-нибудь да расскажу.
TrueIfritДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 602 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
simtiko, тогда перепиши пост, а то подсмотрит wink
TrueIfritДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 603 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Ты программист?Ты умеешь программировать?

Одно и то же smile
Quote (Pesets)
Не сказал бы, что прям знаю ОГР, но дело с ним имел. Что-то надо?

Научит наверное =)
TrueIfritДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:55 | Сообщение # 604 | Тема: Delphi - перспектив нет?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Питон прекрасно зарекомендовал себя при работе с трех мерной графикой.

Ты про блендер?)) Я просто незнаю где его еще используют в 3D...
Quote (Akyltist)
)))) эх... лучше промолчу... мало нас таких на голову повернутых... не поймаете Вы еще много...

Crazy Coders cool Но я еще не посвящен в это братство....
TrueIfritДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 605 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, Картинки в спойлер отправь, траффик wink А так респект вам, в понедельник поиграю smile
TrueIfritДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:24 | Сообщение # 606 | Тема: Программирование на Python'е
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Witch_King, А почему именно питон?
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:16 | Сообщение # 607 | Тема: Нужен бесплатный игровой движок 3D RPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (gherr)
игры схожи по строению(если только не имелась ввиду постоянная подзагрузка мира в морровинде), но планирую что-то в этом духе...

У них даже РПГ-система разная...
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 608 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
mullo, пиарщик =)
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 609 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
AR, Это реально в Blender Game Engine, там тоже можно обойтись без программирования, но желательно выучить скрипты. А насчет 3D Rad, думаю используя скрипты вполне реально.
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:46 | Сообщение # 610 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
работают над разработкой багов и устранением нововведений

Ты ничего не попутал? xDD
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 611 | Тема: Руль + педали + КП
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
TrueIfrit, Так чё руль норм?

Судя по описанию и фотки - вполне хорош.
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 612 | Тема: Руль + педали + КП
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
SizeOne, я себе такой же буду брать)
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:13 | Сообщение # 613 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
Ну вообще-то да, не сложно. Но им это надо!?

Тут есть русскоговорящие юзеры которые не дружат с английским (я например), они (разрабы) могут получить с этого прибыль.

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 04 Декабря 2009, 14:13
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 14:09 | Сообщение # 614 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
не хотят они с этим заморачиваться

Quote (Baha)
Понимаешь, эта система автоматически донатчикам отправляет английскую версию, то есть те кто пожертвовали эти несчастные 5 долларов, то она им приходит автоматически, а ты представь если туда русскую версию добавить, то будет геморно систему переписывать, кому слать русскую, кому английскую. Сильно геморно это для нас.

Я не пойму, им лень всего-лишь добавить 1 опцию в настройках??? Если не ошибаюсь, то менять текст не так уж и сложно! dry
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:41 | Сообщение # 615 | Тема: Ищу конструктор для платформера!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Кот)
Еще есть варианты?

На сайте имеются уроки по созданию платформера в Scirra Construct и Game Maker
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:26 | Сообщение # 616 | Тема: Ищу конструктор для платформера!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Кот)
Нужен конструктор платформера. Вообще без программирования. Легкий. Разрешение экрана тоже подобающее.

PGE
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:26 | Сообщение # 617 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Моршин)
Надеюсь какие-то хорошие асоцыации

С каким-то киберпанк произведением))
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 12:25 | Сообщение # 618 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
TrueIfrit, Lf не работает ваш STAW

А почему 'наш'?)
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:25 | Сообщение # 619 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Vasenkov, не слушай его. Онлайн - это зло.

Согласен, для онлайна есть STAW, нам пока больше ниче не нужно!
TrueIfritДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:15 | Сообщение # 620 | Тема: Нужен бесплатный игровой движок 3D RPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
1. Мощный и гибкий, можно хоть ММО делать

Уже сделали, и не одну))
А еще есть версия OGRE для Game Maker, так что советую его))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг