Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 10:05 | Сообщение # 621 | Тема: [deleted, but gl] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 1. Ускорь разворот корабля 2. Смени клавишу для подбора предметов А так норм)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 09:50 | Сообщение # 622 | Тема: Где найти модельпаки для FPS CREATOR |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А на офф. сайте разве нету?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 09:34 | Сообщение # 623 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| По стилю напоминает что-то очень сильно....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 09:33 | Сообщение # 624 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Вот этот вариант и не как иначе))) Приходится согласиться, других мыслей попросту нет раз уж разрабы 3D Rad такие ленивые...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:30 | Сообщение # 625 | Тема: Game Maker |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Если оно реально работает, бросаю все, иду делать Крайзис стопицот. xDD удачи, не забудь только 3D освоить =)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:24 | Сообщение # 626 | Тема: Game Maker |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Теперь движок OGRE доступен для ГМ !!! Любопытненько, жаль я в 3D пока не специализируюсь...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 627 | Тема: Как создать свой язык программирования? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Вот книга, в которой рассказывается, как создать свой язык программирования. Например с помощью CocoR Так ты не только про флешбек все знаешь!? Сяп за книгу
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 17:01 | Сообщение # 628 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ineigo) А можно в этой теме спрашивать про программирование(а их возникает очень много у самоучек)? На форуме соответствующий раздел есть, там и спрашивай
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:46 | Сообщение # 629 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ineigo) А на счёт программирования паскаль - для чего он игростроителю? Программирование... Понять программирование... Quote (Ineigo) (в познании данного языка я дошёл пока до графического модуля) Я вообще консоль использую)) Графический режим в паскале отвратный (для меня)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:35 | Сообщение # 630 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ineigo) ЯП Pascal - ??? Язык Программирования Pascal (Turbo Pascal, Free Pascal, PascalABC.NET) Quote (Ineigo) А какой из способов приведёт к желаемом результату ближе и быстрее? Я иду по 1-ому способу параллельно используя 2-ой (моя следующая игра будет на конструкторе)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:23 | Сообщение # 631 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ineigo) Вам разрешение на использование комплекта разработки приложений (UDK) на платформе Unreal Engine 3 Это не крайинжин Quote (Ineigo) Хорошо. Пойдём путём от простого к сложному. TrueIfrit, давай тогда делись с чего начинать)) я немедленно начну)) Способ 1. Учи ЯП Pascal, программируй, потом учи Delphi или C++ и делай игры)) Способ 2. Скачивай Game Maker или Scirra Construct, погугли уроки и изучай)) Желательно начинать сразу со скриптового языка (я так делал)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:19 | Сообщение # 632 | Тема: Delphi - перспектив нет? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Ну так он же интерпретируемый... или я что-то пропустил? Интерпретируемый.... Но это не важно Quote (Vinchensoo) асм-а или си++? Неугадал =Ъ Как можно на АСМ'е писать быстрее чем на дельфи?)))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:08 | Сообщение # 633 | Тема: Explorations - конструктор 2D MMORPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 3-ий конструктор который меня заинтересовал... Можно кряк поискать...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 634 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ineigo) Немного с тобой не соглашусь я с офф сайта скачал бесплатно распространяемую версию, там идёт только одно ограничение крупные проекты придётся обсуждать с Эпик и конечно же класть им на лапу Крайинжин делают Crytec, а не Epic, вы что-то путаете Quote (Ineigo) Я предпочитаю с начало сложно а потом без проблем) Quote (Pesets) Тогда пиши свой движок) Игровую ОС =) В геймдеве нужно начинать с простого, я сам через это прошел, хотел сделать 3D-Action, а делаю текстовый квест))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 15:52 | Сообщение # 635 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ineigo) Я хочу создать игру смешанного жанра, а то есть начинается игра в жанре хардкорной RPG к пример Dragon Age: origins(сразу уточню я буду брать очень высокий уровень как графики так и техники, несмотря на предстоящие сложности))), далее допустим по сюжету игрок попадает в армию и получает некоторые звания и дослужился например до капитана, ему выделяют скажем отряд из 40 человек и он продолжает свою службу уже в жанре RTS, далее например он ходит в отставку и допустим хочет пожениться тут идёт переход на стимулятор пример Симс 2 или 3(в последний не играл) (но я ещё не знаю стоит ли это вводить или нет)) Допустим он проживает определённое количество времени и разрабатывают в мире игры например стрелковое оружие персонаж берёт это оружие идёт на монстров за славой охотиться в пещеру скажем и тут включается подобие шутера. И ты хочешь в одного все это сделать? Quote (Ineigo) Посмотрев разные движки я склонился к CryEngine 3 или также бесплатный с названием UDK. Правильный ли выбор? Будет ли достаточно функционала? И кто может помочь с этим движком разобраться в "короткие сроки"? А также кто хочет помочь развить проект? Так как поставленная задача нереальна для одного человека))) О всём что вас интересует в том что я хочу создать задавайте вопросы отвечу естественно)) Крайинжин платный, а насчет "хватит ли функционала"... Глупый вопрос)) ----------------------------------------------- А вообще нужно начинать с простого! Game Maker и Scirra Construct отличные конструкторы! Еще есть совсем уж простые RGM и Engine001, для 3D игр подойдут Blender Game Engine, 3D Rad и Unity Indie.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 15:19 | Сообщение # 636 | Тема: Delphi - перспектив нет? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) +1, сейчас как раз пишу игру для конкурса (новогоднего здешнего) на Делфи и не жалуюсь) Есть 1 язык на котором можно писать еще быстрее, но если я напишу его название в 100-ый раз, то меня закидают помидорами)) Quote (Pesets) Ну, насчет ОС ты загнул Quote (Vinchensoo) Да и ОС можно, вопрос в эффективности есть, конечно. Без ассемблерных вставок ОС будет работать, но медленнее чем линукс или винда.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 15:16 | Сообщение # 637 | Тема: Как создать свой язык программирования? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| simtiko, чтобы язык работал достаточно быстро нужен АСМ, иначе - только скриптовый.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:57 | Сообщение # 638 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) TrueIfrit, Сайт работает от сервера, а сервер у них домашний комп...Вывод: комп вырублен Ох, совсем забыл что у них свой серв
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 639 | Тема: Delphi - перспектив нет? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Алмаз) Лучше уж бросай этот огрызок - ничего он тебе не даст, кроме потери времени. Глупости чистой воды, на дельфи при желании можно хоть ОС для суперкомпьютора писать.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 640 | Тема: Ищю учителя |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Ищу учителя который помог зделать игру на racer Он тему просто неправильно оформил, лично я не знаю как работать с рейсером, просто на вопрос ответил.
|
|
| |