Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:15 | Сообщение # 561 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) ZombieCrew, А может взять какой то порт для дума? Или хотя бы редактор для Doomsday...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 08:57 | Сообщение # 562 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нельзя жить в страхе. Нужно уметь бороться. А получить нормальных люлей хотяб раз в жизни-нужно. Поддержу, no comments.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 563 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Мулло, ты знаешь почему так
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 564 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| он еще на 4-ой должен был закончиться
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 565 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| чиф, а включишь завтра для бета-тестеров?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 566 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Смущает число 1540. Для сингловых игр офигенно много. Особенно одновременно. Тем более на уровень. Где вы из разместите? Да и зачем столько? Это имеет смысл только для игр где можно играть в мультиплеейр режиме. А меня это радует)) Всех расстреляю!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 567 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Если нужен хостинг под торрент-трекер могу предложить(где то видел я даже им пользовался, но не под трекер(трекеры у них были разрешены)) Нужен! =)))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 568 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| у него ФТП не пашет..... Quote (Master_Chief) Платными никогда не пользовался и не буду пользоваться Ох как я в этом сомневаюсь))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:39 | Сообщение # 569 | Тема: помогите с флэш сайтом |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| если хочешь делать сайт - избегай флеша! (с) ифритова мудрость
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:37 | Сообщение # 570 | Тема: Колония 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Дальше пошел флуд, поэтому переношу во Флейм. А я бы закрыл, но полномочий нет...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:01 | Сообщение # 571 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, лови +, клевые юбы))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 572 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Google старается угодить всем Quote (Buran) и как раз Linux они любят больше Сам себе противоречишь Quote (Buran) к примеру Android создан на основе Linux И Chrome OS тоже...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:13 | Сообщение # 573 | Тема: учителя в школах |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) да и ходил я в такие заведения как школа нечасто, или же вообще редко. И как ты умудрился ее закончить??? Я тоже так хочу!))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:05 | Сообщение # 574 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) TrueIfrit, пока только интересуюсь) и врятли пока буду его изучать, так как он пока поддерживается только на Linux и Mac OS Странно они поступили О_о
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:29 | Сообщение # 575 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, решил изучить его?))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:50 | Сообщение # 576 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Народ, я чет подзапутался... Мы говорим про драки в школе, или про драки вообще?)) Если 2-ое, то я еще на тренировках дрался Только я вот сейчас подумал.... Ненужна нам эта тема
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 09 Декабря 2009, 09:51 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:06 | Сообщение # 577 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 9.12.2009 - 5000! Уря! Есть одно НО, на форуме все равно в основном сидят одни и те же личности...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:04 | Сообщение # 578 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, ограничение возможно есть из-за того что версия бесплатная.... И кстати, а можно мне фирменный юзербарчик фаната? Просто на всем джисиапе я только эту игру по настоящему жду))
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 579 | Тема: Колония 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) зАбудь про зароботок денег на играх!!! +1 Quote (FixeR) и не надо собирать команду... в скором времини всем это надоест,попробуй сначало начать один,кинь демку,если она им понравится то и можно собирать команду +2
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:42 | Сообщение # 580 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 1. Выкладываем, а не вылаживаем. 2. JRPG делать будешь? Мне самому первому игрулю скинешь, я обожаю этот жанр
|
|
| |