Суббота, 02 Ноября 2024, 17:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:15 | Сообщение # 561 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
ZombieCrew, А может взять какой то порт для дума?

Или хотя бы редактор для Doomsday...
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 08:57 | Сообщение # 562 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Нельзя жить в страхе. Нужно уметь бороться. А получить нормальных люлей хотяб раз в жизни-нужно.

Поддержу, no comments.
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 563 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мулло, ты знаешь почему так wink
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 564 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
он еще на 4-ой должен был закончиться happy
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 565 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
чиф, а включишь завтра для бета-тестеров? cool
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 566 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Смущает число 1540. Для сингловых игр офигенно много. Особенно одновременно. Тем более на уровень. Где вы из разместите? Да и зачем столько? Это имеет смысл только для игр где можно играть в мультиплеейр режиме.

А меня это радует)) Всех расстреляю! crazy
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 567 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
Если нужен хостинг под торрент-трекер могу предложить(где то видел я даже им пользовался, но не под трекер(трекеры у них были разрешены))

Нужен! =)))
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 568 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (zero_nee)
hut.ru

у него ФТП не пашет.....
Quote (Master_Chief)
Платными никогда не пользовался и не буду пользоваться

Ох как я в этом сомневаюсь))
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:39 | Сообщение # 569 | Тема: помогите с флэш сайтом
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
если хочешь делать сайт - избегай флеша! (с) ифритова мудрость
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:37 | Сообщение # 570 | Тема: Колония 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Дальше пошел флуд, поэтому переношу во Флейм.

А я бы закрыл, но полномочий нет...
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:01 | Сообщение # 571 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, лови +, клевые юбы))
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 572 | Тема: Google создает новый язык программирования
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Google старается угодить всем

Quote (Buran)
и как раз Linux они любят больше

Сам себе противоречишь happy
Quote (Buran)
к примеру Android создан на основе Linux

И Chrome OS тоже...
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:13 | Сообщение # 573 | Тема: учителя в школах
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
да и ходил я в такие заведения как школа нечасто, или же вообще редко.

И как ты умудрился ее закончить??? huh Я тоже так хочу!))
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:05 | Сообщение # 574 | Тема: Google создает новый язык программирования
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
TrueIfrit, пока только интересуюсь) и врятли пока буду его изучать, так как он пока поддерживается только на Linux и Mac OS

Странно они поступили О_о
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:29 | Сообщение # 575 | Тема: Google создает новый язык программирования
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
SizeOne, решил изучить его?))
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:50 | Сообщение # 576 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Народ, я чет подзапутался... Мы говорим про драки в школе, или про драки вообще?)) Если 2-ое, то я еще на тренировках дрался biggrin Только я вот сейчас подумал.... Ненужна нам эта тема wink

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 09 Декабря 2009, 09:51
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:06 | Сообщение # 577 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
9.12.2009 - 5000! Уря!

Есть одно НО, на форуме все равно в основном сидят одни и те же личности...
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:04 | Сообщение # 578 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, ограничение возможно есть из-за того что версия бесплатная.... И кстати, а можно мне фирменный юзербарчик фаната? biggrin Просто на всем джисиапе я только эту игру по настоящему жду))
TrueIfritДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 579 | Тема: Колония 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FixeR)
зАбудь про зароботок денег на играх!!!

+1
Quote (FixeR)
и не надо собирать команду... в скором времини всем это надоест,попробуй сначало начать один,кинь демку,если она им понравится то и можно собирать команду

+2

TrueIfritДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:42 | Сообщение # 580 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
1. Выкладываем, а не вылаживаем.
2. JRPG делать будешь? Мне самому первому игрулю скинешь, я обожаю этот жанр wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг