Суббота, 02 Ноября 2024, 13:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:47 | Сообщение # 641 | Тема: Может добавить на сайт ИИ
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Это и не флешки вовсе... Че-то тоже не грузится(( В общем этих инфов обучаешь разговаривать, и они базарят =)
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 642 | Тема: Лицензии на форматы файлов
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Не проще ли свой формат разработать?

Обучишь ассемблеру?
Quote (Dark_Falcon)
OpenAL

Кстати говоря эту либу очень хвалят, но она кажись на С++....
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:42 | Сообщение # 643 | Тема: помощь в blender 2.49b
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
как отменить растягивание

Поподробней нельзя? А вообще я добавил в этот раздел русифицированные онлайн уроки по блендеру, может тебе стоит их посмотреть?
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:41 | Сообщение # 644 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, сайт не пашет(( Или игра сдулась?
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 645 | Тема: Лицензии на форматы файлов
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Вы себе льстите... Не было ни одного суда с простыми смертными. Вы можете поискать информацию в интернете, о тех, кто с кем судился. Судятся только огромные корпорации. Там смысл не в том что вы картинок себе понапихаете, а в том, что корпорации тырят сами технологии сжатия, кодирования и т.д.

1. Со мной на "ты" =)
2. Мало ли, вполне могут и отругать...
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 13:35 | Сообщение # 646 | Тема: Лицензии на форматы файлов
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Срок действия последнего патента на GIF истёк 11 августа 2006 года.(Википедия)

Фьюх, как гора с плеч))
Quote (Dark_Falcon)
Судится будут только с крупными компаниями

Судиться со всеми будут wacko

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 03 Декабря 2009, 13:36
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 647 | Тема: Лицензии на форматы файлов
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
gif платный

Ничего себе О_О Нужно найти правообладателя...
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 13:08 | Сообщение # 648 | Тема: помощь в blender 2.49b
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Еще можно растягивать предметы нажав Ctrl + Alt + S
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 12:50 | Сообщение # 649 | Тема: помощь в blender 2.49b
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
и как растягивать предметы

Нажимаешь TAB, выделяешь вершины/ребра/полигоны, нажимаешь "E"
Quote (vc)
у меня никак не получается русифицировать его

А вообще не советую русифицировать, все мануалы рассчитаны на английскую версию
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 650 | Тема: помощь в blender 2.49b
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
и ещё как красить предметы

Нажимаешь F5 и балуешься))
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 12:18 | Сообщение # 651 | Тема: помощь в blender 2.49b
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Это зависит от того какой объект ты выбрал
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:38 | Сообщение # 652 | Тема: помощь в blender 2.49b
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
а и ещё пожалуйста дайте кто знает русификатор BlendeR'А

Он русифицирован, зажимаешь ЛКМ между меню сверху и 3D окном, тянешь вниз, появится меню, там будет кнопка Language & Font, и там языковые настройки.

Quote (vc)
Вопрос №1как увеличивать предметы

Нажимаешь клавишу "S" и двигаешь курсор

Quote (vc)
.Вопрос №2как создавать свои предметы

Space -> Add -> Mesh

Quote (vc)
Вопрос №3 как создавать анимацию

Ты моделирование освой

Quote (vc)
И вопрос №4 Как брать предметы не по одной штуке а несколько например чтобы выложить пол

Зажимаешь Shift и выделяешь объекты ПКМ

-----------------------------------------

Повторяю что по Blender 2.49 русифицирована замечательная книга Blender Basics 3-rd edition

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 03 Декабря 2009, 12:07
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 10:35 | Сообщение # 653 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
Я прогаешь, я движок ищу,

Ого)) Правь грамматику, это явная опечатка, из-за которой твой пост - тупо бессмыслица...
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 10:26 | Сообщение # 654 | Тема: Essential Blender на русском!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Baha)
Молодец.

А че я? Я только донес это до народа, перевод ведь не мой))
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 10:19 | Сообщение # 655 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Т.е. ты не прогаешь даже, но при этом делаешь всю игру?

Супермен однако cool
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 10:06 | Сообщение # 656 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
amorPH, а я ниче другого кроме бейсика не знаю))
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 09:48 | Сообщение # 657 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
ООО делает Oblivion более интересным, требующим внимания, реалистичным и опасным местом, а также награждает игрока соответственно его уровню и приложенным усилиям. Вы должны быть готовы отбросить свои устоявшиеся взгляды на Сиродиил. Мир больше не вертится вокруг игрока. Даже и не надейтесь побеждать каждого из встреченных монстров или NPC. Прежде безопасные места станут более враждебными и вам часто придется спасаться бегством от врагов, слишком сильных для вашего теперешнего уровня. Возможно, вы будете умирать гораздо чаще, чем раньше. Однако, если вам присущи изобретательность, мастерство, и умение побеждать при явном перевесе со стороны противника, вы будете достойно вознаграждены за храбрость.

Возможно после этого плагина мне понравится обливион...
TrueIfritДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 08:58 | Сообщение # 658 | Тема: The Elder Scrolls
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Если бы всё было идеальным - было бы не так интересно в это играть.

Как раз таки наоборот...
TrueIfritДата: Среда, 02 Декабря 2009, 15:55 | Сообщение # 659 | Тема: Essential Blender на русском!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Многие когда начинают изучать Blender первым делом жалуются на неудобный интерфейс, начинают говорить что в этой проге ниче нельзя сделать и т.д. и т.п. Но! Команда сайта b3d.mezon.ru перевела книгу Essential Blender на русский язык! В этой книге довольно-таки подробно описаны все аспекты моделирования, анимирования, а так же рассмотрены возможности движка Blender Game Engine. Думаю многим это пригодится.

Читаемс - [клац!] (для версии 2.43)

Так же команда этого сайта перевела книгу Blender Basics в 3-ем издании, тоже рекомендую к прочтению.

Читаемс - [клац!] (для версии 2.49)

Вдобавок у них есть свой собственный обучающий проект Blender Russian Documentation, я начинал с этих уроков.

Читаемс - [клац!]

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 03 Декабря 2009, 10:08
TrueIfritДата: Среда, 02 Декабря 2009, 15:44 | Сообщение # 660 | Тема: Статьи все в разброс!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ЖабА)
Поиск битый, не всё ищет, про наладку альфа-канал, гамма-протекции, и других современных новшеств я нечего не нашёл!

У нас с 3D проблемы, поиск нормальный.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг