Суббота, 02 Ноября 2024, 17:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 581 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
всю жизнь решаю все мирным путем, драк избегаю т.к. боюсь в бою потерять контроль и сделать что то о чем потом можно пожалеть.

Аналогично, но самооборона - вещь необходимая. Поэтому я киберниндзя biggrin
TrueIfritДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 582 | Тема: учителя в школах
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Но учителя по информатике это что то... Нет, они СЛИШКОМ добрые и ничего не знают! Сайт школы у нас на народе .ru!

У меня так же biggrin Я оказывается не один такой))

Теперь про плохих преподов, имеются по алгебре и русскому, психованные личности, чуть что сразу орать dry А так все учителя белые и пушистые happy

TrueIfritДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:28 | Сообщение # 583 | Тема: Колония 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ещё один космосим Вот пошла мода...

Это хорошо
Quote (Niro)
Не космосим а экшн темболие крутой космические рейнджеры в пролете! Темболе мы в отличии от другх студий не снимаем а добавляем возможности для наших творений.)

*смотрит косым скептическим взглядом*
Quote (Niro)
nilrem, Ты уверен?? Всё что называеться паланетой имеет твердую оболочку! А все что состоит из газа ЗВЕЗДАМИ!!!!:p РАССМЕШИЛЛЛ!!!

Уважаемый, я с 6-и лет знаю (раз уш мы тут интеллектом меримся), что газовые планеты солнечной системы имеют слишком маленькую массу для того, чтобы быть звездами, у них только ядро чуть-чуть твердое.
Quote (Niro)
А интелект у мну норм 107 IQ в 14лет.

Эйнштейн и 7-и летний мальчонка вполне могут иметь одинаковый уровень IQ, в тесте предусмотрено что полученный балл дается относительно возраста.

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 08 Декабря 2009, 16:29
TrueIfritДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 584 | Тема: обманщики новички
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
У меня такого никогда не возникало. В интернете встречают по уму

Нуну dry (GcUp.ru и 4GAME - первые исключения)
Quote (Gerard)
FERAMON чаще встречают по уму как я заметил в зарубежных странах.

Абсолютно согласен, взять например MMORPG, русские за любой вопрос зачастую посылают на три веселых буквы, а теже амерекосы - нет.
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 585 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, еще раз удачи wink мне проект теперь еще больше нрав =))
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 586 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
для людей с нормальными компами в движке предусмотрены шейдеры 3 и 4 версии, улучшенная проработка коллизий, освещения и многие другие графические фишки

То есть картинка на моем компе будет лучше чем на скринах? Просто мне скрины нравятся, ток текстуры слабенькие...
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 587 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
TrueIfrit, как там названия?

Не осилил( А вообще
Quote (SizeOne)
Глупо
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 588 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, а с каким аппетитом твоя игра пожирает интернет-канал? =))
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:26 | Сообщение # 589 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
MMORPG, в интернете такие команды не собирают....
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 590 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, проглядел, плохо что не постреляю((( Жду)
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 591 | Тема: обманщики новички
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
У меня дата рождения 1ого января 1993 года. И это правда. Я действительно родился первого января в отличии от сотен людей, которые поставили себе эту дату для того, чтобы пройти быстрее регу. А почему новички любят врать? А потому, что хотят казаться старше. Ведь они думают, что чем больше тебе лет в реге, тем больше уважухи они получат.

На многих сайтах если тебе меньше 18 то ты лохиня, поэтому на паре ресурсов мне 23 biggrin
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 592 | Тема: Сrazy Man Studio
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Студия - это вообще помещение wink
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:13 | Сообщение # 593 | Тема: CINEMA 4D
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorbatyi)
Просьба продемонстрировать, а то я не верю в рендер способности блендера

Найду - кину в ЛС wink Модельки все таки не мои smile
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 594 | Тема: CINEMA 4D
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Лампочка не впечатлила, просто я в блендере ТАКОЕ видел, что теперь меня трудно удивить happy
TrueIfritДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:23 | Сообщение # 595 | Тема: хочу попросить у родителей intel core i7
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
AMD не бери!!!

Глупость
Quote (vc)
как мне на него заработать можешь подсказать

Не понял вопроса... Но ты пень
Quote (vc)
да нет не придётся мать последняя мать asus'тековская

У Core i7 свой разъем, под него ниче другое не вставишь
TrueIfritДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:46 | Сообщение # 596 | Тема: Лорды оффлайн
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Кстати, если хотите, можете написать Ники(ко всем относиться, кто хочет). Сделаю НПС с такими никами

Ужасный босс TrueIfrit happy
TrueIfritДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 597 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, норм)
TrueIfritДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 598 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (AR)
КАК? А ELITE 3:FFE ?? Планеты притягивают корабль. И нету места где бы ничего не притягивало. так было в elite 3, elite 2. http://www.elite-games.ru/ читай если не знаешь про Elite

В Elite не играл, но в современных космосимах такого нет...
TrueIfritДата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 11:56 | Сообщение # 599 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
SizeOne, уже говорили что блендер не потянет

Я говорил что наоборот - потянет happy
Quote (AR)
Хорошо. Но ведь планеты притягиввают корабль. А возможно сделать планетарную гравитацию? Т.е притяжение направленно к центру планеты.

Такого нет ни в одном космосиме, потянуло изобрести велосипед?
TrueIfritДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:55 | Сообщение # 600 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Уметь программировать - это еще не значит быть программистом.

Верно, программист - это профессия)) Остальные кодеры))
Quote (Stroke)
я не программист, но программировать в какой то степени могу, толком не в каком((

Уууу..... Начни с чего-нибудь простого и подучи программирование.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг