Пятница, 29 Ноября 2024, 20:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IG_gamerДата: Вторник, 10 Января 2012, 09:54 | Сообщение # 601 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dinaros, читай вторую страницу
http://gcup.ru/forum/69-19773-326986-16-1326088315
IG_gamerДата: Вторник, 10 Января 2012, 09:31 | Сообщение # 602 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Juwell, Это Будет MMO , но с возможностью одиночной игры.

Мде, ты немного не догоняешь. Тебе не сделать ММО одному, для этого создаются компании!
Нужно несколько десятков человек. Художники, программисты, сценаристы, тестеры.

Из всех этих профессий ты можешь быть только тестером (и то не уверен, ведь тестер должен не просто играть, а искать баги и лаги в игре).

Какой ЯП ты знаешь? C++, Паскаль, Бейсик, Дельфи, Ява, (какие там еще есть ЯП)? Если так, то напиши простенькую программу для нахождения суммы двух переменных, которые нужно сначала ввести, а потом будет выводиться их сумма. Если ты скажешь, что ты сейчас не можешь написать, ибо пишешь с телефона, нет проги для проверки скрипта и т.п., я тебя минусану по-полной.

Ты хочешь людей обмануть, говоря, что ты сделал игру, но какой-то вирус съел твое творение.
Ты представляешь, чего стоит сделать игру за день? Это ТАК трудно!

Меня ты не обманешь, будь уверен.

Quote (musicfuns)
Animan2010, На это и расчитан Мультиплеер. Кем быть? Свободным и бедным или Подчинившимся и богатым.

Люди не хотят проходить трудный путь героя, все хотят халявного оружия и брони.
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 19:04 | Сообщение # 603 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
С Границей пока всё идёт по тихоньку и гладко .

Слова Медведьева во время интервью с прессой.
Quote (musicfuns)
Только я пока над мародёрами и военными не работал

cry ты так говоришь, будто ты опытный игродел и знаешь все ЯП. И сделать для тебя мародеров и военных в ММОРПГ - раз плюнуть.
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 18:48 | Сообщение # 604 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
И если получится скину первый скрины этой игры.

А можешь скрин из другой скинуть? Ну ты постарайся из этой игры, что б не было неувязок.
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:07 | Сообщение # 605 | Тема: коды клавиш в Qbasic
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не могу найти коды клавиш для оператора inkey$
Может у кого есть таблица с кодами клавиш?
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:29 | Сообщение # 606 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
накрод жаждет скринов
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 607 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
сценарий- лажа полная, что говорить о реализации...

О какой реализации? Ее нет и не будет.
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 608 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
Вообще супер. Какая- то корпорация приехала и переименовала город.

Да легко. Главное, что б ТС стал президентом
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:07 | Сообщение # 609 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
А что если частное охранное предприяти и государство заключили договор . А после бы президент компании стал мэром города Alpha.

Совсем провал.
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 12:59 | Сообщение # 610 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
во второй части города живут не свободные люди

Понятно. В одной живут свободные, а в другой не свободные.

Quote (musicfuns)
Это так важно?

Да. Или это Челябинск или это Париж.
Quote (musicfuns)
А как же частные охранные службы

Они ставят камеры только там, где им разрешил заказчик. Например в магазине или банке. Но никак не в переулках и домах.
Тем более ставить камеры в домах и следить за ними запрещено законом. Не помню статью, но знаю, что есть такая.
Quote (musicfuns)
Тебе бы понравилось если бы за каждым твоим шагом следили?

Да, мне было-бы спокойно на душе, что в случае кражи можно посмотреть кто украл и где он сейчас.
И убийства расследовали бы быстрее и лучше.
Quote (musicfuns)
А когда город разделён на две части.

Зачем его разделили? Какой смысл?
Если даже в одном городе европейской страны возникла бы такая глупая ситуация, то президент страны давно бы уже что-нибудь придумал.
Quote (musicfuns)
Это В России.

Зачем предлог с большой буквы написал?

Мне одному кажется, или автор пересмотрел бетмена?

Добавлено (09.01.2012, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (Arridan)
АТо импугается - сделает игру за один день, а потом у него... "дом сгорит" и он показать не сможет...

Мы поймем
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:06 | Сообщение # 611 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
20 Лет Назад В городе обоснавалась Корпорация Alpha .

В каком городе? В какой стране?
Quote (musicfuns)
Данная корпорация занималась обеспечением безопасности граждан.

Этим занимается полиция и власть.
Quote (musicfuns)
Первым делом они установили камеры по всему городу.

Это делает правительство, но никак не левая корпорация.
Quote (musicfuns)
Это сразу вызвало волну недовольств!

Конечно, понаехали тут, еще камер понаставили, что б можно было увидеть гопников, которые у нас мобилы воруют.
Quote (musicfuns)
По всему городу шли маршы несогласных и это подействовало.

Какая глупая фраза. Марш несогласных практически всегда ничего не дает.

Quote (musicfuns)
Они всё чаще стали пересекать границу. Ночью или днём. Они всегда бегают и никогда не останавливаются. По крышам или по Подвалам.

А кто мешает им ходить по родному городу?

Дальше сюжет разбирать не буду, ибо дальше еще хуже.

Quote (musicfuns)
Платформер будет Онлайновым.

Опа! Ждем очередного убийцу ВОВ, которого съест очередной вирус, и мы увидим только обворожительные скриншоты главного меню.

musicfuns, ты лучше сделай что-нибудь РЕАЛЬНО. Не обманывай людей, тем более людей, которые явно умнее и опытнее тебя.
IG_gamerДата: Понедельник, 09 Января 2012, 09:51 | Сообщение # 612 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Неужто?
Вот переключатель огня:

Ты не понял. Я говорил, что у него на спрайте нет переключателя огня.

Добавлено (09.01.2012, 09:51)
---------------------------------------------
InsDes, я про его спрайт говорю, а не про оружие.

Посмотрите внимательно на его спрайт в шапке.

IG_gamerДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:08 | Сообщение # 613 | Тема: [2D] War Simulator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
ИСЧХ, в Израиле как раз евреи и живут.

А как же арабы? Или я что-то путаю?
IG_gamerДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:05 | Сообщение # 614 | Тема: [2D] War Simulator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
P.SИ кстати мою утрату заметят с кем же будет спорить Ig_GameR!

Думаешь, ты один школьник на этом сайте? Придут другие супер игроделы, которые захотят сделать ММОРПГ.
Quote (musicfuns)
О чём ещё может мечтать игродел

Я игродел. Я мечтаю о мире во всем мире, о полной анархии, о равенстве народов, что б в Израиле евреев не ненавидели.
Quote (musicfuns)
Arridan, Спасибо за добрые слова Но думаю настанет тот момент когда всё реално пойдёт поп плану и я уже наконец выложу полную версию своей игры.

Ты ничего не сделал. Этот пример я видел у одного иностранного программиста на сайте. Давно еще. Все модели его, название примера его. Кого ты хочешь обмануть?
IG_gamerДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 13:02 | Сообщение # 615 | Тема: Battlefield 3 Mini
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Конечно, это все мелочи. Тем более стиль мультяшный. Я просто говорю тебе это, что бы не возникало в будущем таких вопросов.
Стиль хоть и мультяшный, а оружие выбрано настоящее. И извольте делать его достоверным.

Сама идея хороша. Но с оружием не намудри.
Удачи.
IG_gamerДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 10:36 | Сообщение # 616 | Тема: [2D] War Simulator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
а к исходникам модельки.

Где ты такие исходники нашел, что б в них авторы добавляли модели?
musicfuns, мы все здесь: я, Dinaros, ArtGr, кто там еще отписывался в этой теме; мы все прекрасно понимаем, что ты ничего не сделал. Ты врешь нам нагло. Сделал каких-то левых скринов в фотошопе, думаешь, что мы скажем: "Офигенное меню! Даже геймплея видеть не нужно! Видно же, что игра - супер".
Если не признаешься, я начну тебя минусовать. Каждый день до тех самых пор, пока ты не возьмешься за голову и не признаешься в том, что ничегошеньки ты не сделал angry .
IG_gamerДата: Суббота, 07 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 617 | Тема: [2D] War Simulator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Игра сделана, но игры нет

Истина!
Игра как бы есть, но ее как бы нет.
Quote (musicfuns)
Вы б меня ещё на слобо купили!

Да тебе слабо
Quote (musicfuns)
Делать новую игру чтобы кому-то что-то доказать я не собираюсь

Вопрос:
Как ты за день сделал кучу 3D моделей, адаптировал их, сделал 3D пространство в игре, освещение, систему прокачки, систему боя и т.п.?
Не ври народу. Скажи, что не смог сделать.
IG_gamerДата: Суббота, 07 Января 2012, 17:16 | Сообщение # 618 | Тема: [2D] War Simulator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, просто он стремится побыстрее всем сказать, что его игра сделана, что бы приняться за разработку игры про свалкера.
IG_gamerДата: Суббота, 07 Января 2012, 10:34 | Сообщение # 619 | Тема: [2D] War Simulator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Игру выложить не могу так как у меня вылез баннер на весь экран что виндовс заблокирован.

Ну-ну, а вирус сам нашел папку с игрой и удалил ее.
Quote (musicfuns)
Слава богу что у меня ноут самсунг и через самсунг рекавери студио пришлось восстанавливать

Слава великому самсунгу.
Ну и где скриншоты, демка, сама игра?
Quote (musicfuns)
Что бы все лишние файлы с диска С удалить.

Удаляй папку WINDOWS, ее вирусы специально создают, что бы там вредоносное ПО было. Делают с таким названием, что бы запутать человека.
Quote (musicfuns)
Скрины я делал специально для этой темы , если найду то выложу.

Ждем
Quote (Qvant)
Вот это профессионализм ! Сделать за день полностью законченую игру в 3d да ещё гм

Опыт biggrin
IG_gamerДата: Пятница, 06 Января 2012, 19:45 | Сообщение # 620 | Тема: [2D] War Simulator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Игра полностью окончена. Всё реализованно в 3d на гм. Выкладывать не буду и не хочу, да и возможности нет. Лично я в 3d на гм разочаровался. Думаю это последняя работа на гм

Ты ничего не сделал, ибо если бы было так, ты бы выложил хоть скрины. Думаешь обмануть народ? Думаешь, что тебе на слово поверят? А вот фиг
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг