Juwell, Это Будет MMO , но с возможностью одиночной игры.
Мде, ты немного не догоняешь. Тебе не сделать ММО одному, для этого создаются компании! Нужно несколько десятков человек. Художники, программисты, сценаристы, тестеры.
Из всех этих профессий ты можешь быть только тестером (и то не уверен, ведь тестер должен не просто играть, а искать баги и лаги в игре).
Какой ЯП ты знаешь? C++, Паскаль, Бейсик, Дельфи, Ява, (какие там еще есть ЯП)? Если так, то напиши простенькую программу для нахождения суммы двух переменных, которые нужно сначала ввести, а потом будет выводиться их сумма. Если ты скажешь, что ты сейчас не можешь написать, ибо пишешь с телефона, нет проги для проверки скрипта и т.п., я тебя минусану по-полной.
Ты хочешь людей обмануть, говоря, что ты сделал игру, но какой-то вирус съел твое творение. Ты представляешь, чего стоит сделать игру за день? Это ТАК трудно!
Меня ты не обманешь, будь уверен.
Quote (musicfuns)
Animan2010, На это и расчитан Мультиплеер. Кем быть? Свободным и бедным или Подчинившимся и богатым.
Люди не хотят проходить трудный путь героя, все хотят халявного оружия и брони.
Понятно. В одной живут свободные, а в другой не свободные.
Quote (musicfuns)
Это так важно?
Да. Или это Челябинск или это Париж.
Quote (musicfuns)
А как же частные охранные службы
Они ставят камеры только там, где им разрешил заказчик. Например в магазине или банке. Но никак не в переулках и домах. Тем более ставить камеры в домах и следить за ними запрещено законом. Не помню статью, но знаю, что есть такая.
Quote (musicfuns)
Тебе бы понравилось если бы за каждым твоим шагом следили?
Да, мне было-бы спокойно на душе, что в случае кражи можно посмотреть кто украл и где он сейчас. И убийства расследовали бы быстрее и лучше.
Quote (musicfuns)
А когда город разделён на две части.
Зачем его разделили? Какой смысл? Если даже в одном городе европейской страны возникла бы такая глупая ситуация, то президент страны давно бы уже что-нибудь придумал.
Quote (musicfuns)
Это В России.
Зачем предлог с большой буквы написал?
Мне одному кажется, или автор пересмотрел бетмена?
P.SИ кстати мою утрату заметят с кем же будет спорить Ig_GameR!
Думаешь, ты один школьник на этом сайте? Придут другие супер игроделы, которые захотят сделать ММОРПГ.
Quote (musicfuns)
О чём ещё может мечтать игродел
Я игродел. Я мечтаю о мире во всем мире, о полной анархии, о равенстве народов, что б в Израиле евреев не ненавидели.
Quote (musicfuns)
Arridan, Спасибо за добрые слова Но думаю настанет тот момент когда всё реално пойдёт поп плану и я уже наконец выложу полную версию своей игры.
Ты ничего не сделал. Этот пример я видел у одного иностранного программиста на сайте. Давно еще. Все модели его, название примера его. Кого ты хочешь обмануть?
Вот сравнения справйтов Я делаю в мультяшном стиле с приближением к оригиналу
Оффтоп: Не заметил взводителя затвора (он находится между прицельной планкой и прикладом. Похож на букву Т.
И деталь, между корпусом и цевьем нарисована немного не так.
И у калаша нет переключателя огня, как и отверстия для вылета гильз.
Конечно, это все мелочи. Тем более стиль мультяшный. Я просто говорю тебе это, что бы не возникало в будущем таких вопросов. Стиль хоть и мультяшный, а оружие выбрано настоящее. И извольте делать его достоверным.
Где ты такие исходники нашел, что б в них авторы добавляли модели? musicfuns, мы все здесь: я, Dinaros, ArtGr, кто там еще отписывался в этой теме; мы все прекрасно понимаем, что ты ничего не сделал. Ты врешь нам нагло. Сделал каких-то левых скринов в фотошопе, думаешь, что мы скажем: "Офигенное меню! Даже геймплея видеть не нужно! Видно же, что игра - супер". Если не признаешься, я начну тебя минусовать. Каждый день до тех самых пор, пока ты не возьмешься за голову и не признаешься в том, что ничегошеньки ты не сделал .
Делать новую игру чтобы кому-то что-то доказать я не собираюсь
Вопрос: Как ты за день сделал кучу 3D моделей, адаптировал их, сделал 3D пространство в игре, освещение, систему прокачки, систему боя и т.п.? Не ври народу. Скажи, что не смог сделать.
Игра полностью окончена. Всё реализованно в 3d на гм. Выкладывать не буду и не хочу, да и возможности нет. Лично я в 3d на гм разочаровался. Думаю это последняя работа на гм
Ты ничего не сделал, ибо если бы было так, ты бы выложил хоть скрины. Думаешь обмануть народ? Думаешь, что тебе на слово поверят? А вот фиг