Мое желание написать лор для ролевой игры или даже настолки я попытался преобразовать в что-то... Ну, в общем, вот. Так как я не могу в фотошоп, заранее извиняюсь за весьма паршивую карту а также за выдранные из интернетов пикчи. Переделано
Доброго дня. Вот уже как несколько месяцев терзает идея написать свой лор для ролевой игры, но догадок, как можно все свои наработки в плане сюжета и описания основных составляющих мира собрать воедино нет никаких. Отсюда следует вполне логичный вопрос, который я и решил здесь задать - как можно составить лор игры, имея основные идеи как мира, так и развития событий в этом мире? Использовать какие-то произведения как основу, или же пытаться придумать свою структуру с нуля?
IG_gamer, который всегда одним из первых появляется в темах Дениски и бессильно баттхертит от того, что его альтер-эго добилось большей славы, чем когда-либо добьется он сам.
Тоесть то, что в темах первых двух частей я не писал ничего, тебя не смущает? Все дело в том, что я просто часто просматриваю форум. А такое крупное событие, как WOS, нельзя пропустить. И, если бы это был я, то уже давно бы сделал норм игру на популярности трэшовой игры
Че вы несете? Вы не думали, что разработкой игр можно увлекаться как хобби, а не всерьез и основательно?
Вы не понимаете суть сарказма, направленного в сторону автора данной темы? Я не хочу обосрать ГМЛ, я сам на нем игры делаю.
ЦитатаErrantBug ()
Знаю, что спорить с умственно отсталым, вернее с троллем, нет смысла, так что просто зову админов. Авось они прекратят эту идиотию сразу, а не дождутся кульминации твоего говно-излияния.
Было бы лучше сразу после выхода игры его забанить. Так больше лулзов будет у формучан
У тебя огромный талант вызывать бомбление пукана, признаю
ЦитатаDenis_Stalevarov ()
Чья бы корова мычала У самого один тавер дефенс и юньке сделан
Из разряда "Сам добейся!!!1!!" ?
Мне жаль что ты до сих пор живёшь в советском союзе где платят за работу на заводе Сейчас 2014 и всем нужны знания а ими обладают все, нужен только талант
Ну да, миру сейчас рабочие на заводах не нужны. Да и вообще работа на заводе - фу-фу-фу, мало оплачиваемая (всего-то около ста тысяч рублей в месяц), никому не нужная. А вот творческие люди, это да, они нужны. Ведь они так много делают для всех. Например... (интрига)
Ты видимо очень плохо разбираешся в гейминге если это единственный крупный тайтл (title) которы ты знаешь
Если сопостовлять твою концепцию с недавно вышедшими финансово успешными играми, то мне в голову приходит только одна игра - Thieft. И то только из-за стелса (stealth).
Ахахаха ну ты и фантазер петросян Но на деле тут имелся виду gameplay я прост описался
Ну так исправь, а не гони на человека просто так
Опять же твоя невежественность и незнание игр проявляется, молчал бы уж не позорился
Последние слова я сказал бы тебе, но уже много раз говорил, так что...
Ну поверь мне уровень треков не хуже будет
Не хуже, чем у лучшего композитора (одного из лучших, если у кого бомбит из-за этого)? Ну да, ну да...
Настоящая творческая личность может и так
То, что ты умеешь придумывать сюжэты, не значит, что ты - творческая личность. Все твои идеи - совмещение идей из Call of Duty и Metal Gear, своего ты ничего не принес.
Ну в отличии от тебя я умею кодить (гмл вообще не язык программирования)
Ну да, ГМЛ для лохов. И да, "Сначала добейся" [2]
и рисовать а так же сделал множество увлекательных игр, а у тебя КПД в комьюнити джей кап нулевое, игру про кубы сделал ахахахаа
"Сначала добейся" [3]
У тебя дислексия?
Такими понятиями просто так не разбрасываются. И да, болезнь не подходящее слово, которым можно кидаться в людей.
у меня купили концепцию а не название.
Открою тебе секрет, что концепцию покупать не имеет смысла, ибо ее можно своровать и издать под другим именем без риска попасть в суд. Примером может служить твоя серия игр. Другое дело покупать название. Если ты будешь использовать чужое название (даже если твоя концепция будет абсолютно другой), то ты загремишь в тюрьму за использование чужой торговой марки. Да, с концепцией тоже можно загреметь за плагиат, но изысканная подача чужой концепции может спасти вора от наказания.
Да и в общем-то признай, что издателя ты выдумал. Если ты хочешь доказать обратное - скажи, что это за издатель.
Насчет твоих знаний. Ты хочешь сделать 2D игру с пиксель артом, но притом пишешь, что будет - цитата - кинематографичность на уровне профессионального авторского фильма. Вопрос один - Как?
Не, ну кто-то же ему такие шапки рисует для анонсов.
На каком движке/конструкторе: пока неизвестно В каком пространстве: 2D
Вангую - Game Maker .
Какой вид в игре: сверху, сзади
"Тут была шутка про геев"
Какие есть похожие игры: Sprinter Cell, Tom Rider, Ace Combat 6, Call of Duty, Medal of honor (2010)
"Тут была шутка про Тома"
Вы никогда ещё не видели таких живых персонажей, которым хочется сопереживать
*Список можно продолжать бесконечно, всего и не учесть...
Всего не придумать, точнее. Ну или как-то так
Ждал, надеялся, молился. После того, как шестая часть так и не увидела свет, подумывал уже о том, что серия загнулась. Но нет, жива паскуда тварь! И новая часть скоро выйдет, что не может не радовать (я просто уверен, что она скоро выйдет, т.к. великий создатель WoS делает игры максимально быстро и на максимальном уровне). Саундтрек будет потрясным, как по мне. Уверен, что будут приглашены музыканты, которые и исполнят ряд композиций для седьмой части WoS. Сюжет, если вы не знали, пишет лично автор. И это не может не радовать, ибо в сюжете показаны все самые главные проблемы современной жизни и возможные пути их решения. Подобного сюжета я не видел со времен Зеленого Слоника, который, видимо, и вдохновил автора WoS на, собственно, WoS.
Ой, я смотрю вы тут все дохуя умные, дохуя умеете. Идите нахуй со своим "как быдто ты не знаешь" и "в вор оф стелс было лучше", здесь не конкурс рисунков, здесь блядь люди хотят услышать нормальное адекватное мнение о своих работах. Один пидар анимешный, считает себя мега-троллем. Второй вообще хуй с горы, которого я первый раз вижу. Нахуй вообще на этом форуме быть? Повсюду быдло, модераторов нет, админ вообще положил хуй на форум. Все так дохуя мило. Аж пиздец.