Суббота, 16 Ноября 2024, 10:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AevienДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:48 | Сообщение # 601 | Тема: Проблема с моделью
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Blender ()
хах. там одна модель выйдет в полигонах как вся игра кризис 3

Это уже серьезная модель biggrin

Добавлено (15.12.2013, 17:48)
---------------------------------------------
а вообще, совет тебе, лучше с нуля делай сам учись, без всяких скульптов. Если на блендере то вот тут

AevienДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 12:34 | Сообщение # 602 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, как бы то нибыло, клетки покрывала четко совпадают с теми что на фото. Поэтому скорее всего это рендер smile
AevienДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:07 | Сообщение # 603 | Тема: Island
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отлично для начала. Сделай какой нибудь маленький сюжет, поставь освещение красиво(вот тут можно почитать инфу от профессионала, хотя она под cryengine, но теория поможет). Сделай красивое запекание текстуры и тогда будет смотреться красиво. Успехов и плюс тебе! smile
AevienДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 02:57 | Сообщение # 604 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Blender, если бы ты сцену не показал, то наверное тебя заклевали бы за то, что ты сделал. Молодец. Реалистично. Вот только реально блики в центре с мясорубкой были похожи на фото-вспышку smile
AevienДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 07:38 | Сообщение # 605 | Тема: [3D] Extermination
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличные арты. А есть ли уже демо или пока так, только посмотреть? smile
AevienДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 07:31 | Сообщение # 606 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Классный челнок.
AevienДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:56 | Сообщение # 607 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
Предлагаю админам банить таких героев сразу и навсегда- мир станет лучше
тоже согласен с тобой. Бан без возврата. Нечисть всякую отсюда.

Цитата kotofey ()
Типа дирижабель. Пока без текстур.
Классный "ТИПА ДИРЕЖАБЕЛЬ". Покажешь потом с текстурами. Думаю будет краса smile
AevienДата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:52 | Сообщение # 608 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Классный штурвал! Вообще тащусь от такого стиля.

Что касается "На двоих бы побольше", то просто я больше своим сайтом занимаюсь, поэтому редко моделирую. У меня сейчас работы на пол года или больше. smile
AevienДата: Среда, 11 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 609 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Имянуил, спасибо.
AevienДата: Среда, 11 Декабря 2013, 06:00 | Сообщение # 610 | Тема: Silentio Insanus
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю игра будет в стиле брожения по комнатам? smile
AevienДата: Среда, 11 Декабря 2013, 03:51 | Сообщение # 611 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Добавлено (11.12.2013, 03:51)
Имянуил, вот тут наша группа ВКонтакте - http://vk.com/adngp. Мы с братом ведем. Эти модели делал как раз он. smile

AevienДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 04:21 | Сообщение # 612 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Центр управления

Хрущевка

Добавлено (07.12.2013, 04:21)
Эти модели будут выставлены на продажу в Юнити Ассет Стор. Также есть готовый вариант для Cryengine. Будут вопросы, обращайтесь. smile

Сообщение отредактировал Aevien - Суббота, 07 Декабря 2013, 04:05
AevienДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 05:15 | Сообщение # 613 | Тема: Набор в команду разработки Rpg игры на CryENGINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Идея классная. Народу много.

А зачем вам еще LVL дизайнеры? У вас их два.

Сколько же подводных камней вы найдете, некоторые даже плакать начнут из-за того что вы выбрали CRYENGINE. smile Тема по данному движку на форуме уже не шевелится несколько месяцев. Но все равно Успехов вам!!!

Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 05 Декабря 2013, 05:16
AevienДата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:16 | Сообщение # 614 | Тема: Создание Undo и Redo
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Можно любым и приведенных выше способов. List, Dictionary, Class, ArrayList и т д
AevienДата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 615 | Тема: Создание Undo и Redo
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пиши все массивом. То есть массив из каких то элементов(например Dictionary - Словарь). Каждый элемент массива это словарь каких-то параметров. Например

Код

Dictionary d = new Dictionary();

d.Add("PosX",123);
d.Add("PosY",123);
//и так далее

Что то в этом роде. Оперативной памяти на все это немного уйдет. Ну а если хочешь, можешь вообще типа макросов сделать (Записывать их в файл в виде XML). Также можно сделать Undo Redo.

Добавлено (04.12.2013, 18:34)
Блин, жалко у меня времени мало. Я бы тебе помог. Интересная задача ))

AevienДата: Среда, 04 Декабря 2013, 16:33 | Сообщение # 616 | Тема: [Survilion] Ищем Гейм дизайнера!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
3D художник нужен на энтузиазме или за монету? Если за монету, даже небольшую, то есть один. Что касается интерфейса игры, то писать можно самому. Я как то писал фрэймворк на основе стандартного GUI. NGUI у меня есть купленная.

Добавлено (04.12.2013, 16:29)
Кстате, моя система AdGuard говорит, что твой сайт страшная зона. Так, что поищи там хорошо, видать не все вирусы удалил.

Добавлено (04.12.2013, 16:33)
Ах даа! Забыл, вот некоторые работы того 3D художника, который может тебе помочь http://vk.com/albums-54761436

AevienДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 06:49 | Сообщение # 617 | Тема: Как сделать так, чтобы ГГ не прыгал?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На сколько я знаю, ты используешь стандартные функции движения игрока. Тогда лучше напиши сам. Где взять об этом информацию, так это есть на офф сайте Констракта.
AevienДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 06:38 | Сообщение # 618 | Тема: Survival игра.Любые организмы приветствуются
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JiZzZy, действительно JiZzZy прав. Нужно знать подробнее, что ты хочешь. Кто примерно требуется. Понятие ВСЕ тут не сработает. Возможно у тебя в голове есть зарисовки, покажи их на листе. Люди не будут браться за что-то типа ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ. Ждемс подробностей. smile Может если идея ГУД, то помогу. Я многое знаю.
AevienДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 06:56 | Сообщение # 619 | Тема: Движок для Horrora
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
OrDinik, если, как ты говоришь, знаешь немного Юнити, то не берись изучать новое. Уйдет куча времени и ты ничего не сделаешь. Разочаруешься и плюнешь на игру. Так часто и бывает smile Поэтому я советую тебе Юнити и только его.
AevienДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 08:20 | Сообщение # 620 | Тема: Island
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Adamag, ловко ты поставил на место "Деревья на скалах не растут". Молодец, что не умер от такой страшной критики. Молодец, что пошёл дальше несмотря ни на что. Молодец smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг