Результаты поиска
|
|
Aevien | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:48 | Сообщение # 601 | Тема: Проблема с моделью |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) хах. там одна модель выйдет в полигонах как вся игра кризис 3 Это уже серьезная модель Добавлено (15.12.2013, 17:48) --------------------------------------------- а вообще, совет тебе, лучше с нуля делай сам учись, без всяких скульптов. Если на блендере то вот тут
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 12:34 | Сообщение # 602 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, как бы то нибыло, клетки покрывала четко совпадают с теми что на фото. Поэтому скорее всего это рендер
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 03:07 | Сообщение # 603 | Тема: Island |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отлично для начала. Сделай какой нибудь маленький сюжет, поставь освещение красиво(вот тут можно почитать инфу от профессионала, хотя она под cryengine, но теория поможет). Сделай красивое запекание текстуры и тогда будет смотреться красиво. Успехов и плюс тебе!
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 02:57 | Сообщение # 604 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Blender, если бы ты сцену не показал, то наверное тебя заклевали бы за то, что ты сделал. Молодец. Реалистично. Вот только реально блики в центре с мясорубкой были похожи на фото-вспышку
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 07:38 | Сообщение # 605 | Тема: [3D] Extermination |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличные арты. А есть ли уже демо или пока так, только посмотреть?
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 07:31 | Сообщение # 606 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классный челнок.
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:56 | Сообщение # 607 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Предлагаю админам банить таких героев сразу и навсегда- мир станет лучше тоже согласен с тобой. Бан без возврата. Нечисть всякую отсюда.
Цитата kotofey ( ) Типа дирижабель. Пока без текстур. Классный "ТИПА ДИРЕЖАБЕЛЬ". Покажешь потом с текстурами. Думаю будет краса
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:52 | Сообщение # 608 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классный штурвал! Вообще тащусь от такого стиля.
Что касается "На двоих бы побольше", то просто я больше своим сайтом занимаюсь, поэтому редко моделирую. У меня сейчас работы на пол года или больше.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 609 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, спасибо.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 06:00 | Сообщение # 610 | Тема: Silentio Insanus |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю игра будет в стиле брожения по комнатам?
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 03:51 | Сообщение # 611 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (11.12.2013, 03:51) --------------------------------------------- Имянуил, вот тут наша группа ВКонтакте - http://vk.com/adngp. Мы с братом ведем. Эти модели делал как раз он.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 04:21 | Сообщение # 612 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Центр управления
Хрущевка Добавлено (07.12.2013, 04:21) --------------------------------------------- Эти модели будут выставлены на продажу в Юнити Ассет Стор. Также есть готовый вариант для Cryengine. Будут вопросы, обращайтесь.
Сообщение отредактировал Aevien - Суббота, 07 Декабря 2013, 04:05 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 05:15 | Сообщение # 613 | Тема: Набор в команду разработки Rpg игры на CryENGINE |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Идея классная. Народу много.
А зачем вам еще LVL дизайнеры? У вас их два.
Сколько же подводных камней вы найдете, некоторые даже плакать начнут из-за того что вы выбрали CRYENGINE. Тема по данному движку на форуме уже не шевелится несколько месяцев. Но все равно Успехов вам!!!
Сообщение отредактировал Aevien - Четверг, 05 Декабря 2013, 05:16 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:16 | Сообщение # 614 | Тема: Создание Undo и Redo |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно любым и приведенных выше способов. List, Dictionary, Class, ArrayList и т д
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 615 | Тема: Создание Undo и Redo |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пиши все массивом. То есть массив из каких то элементов(например Dictionary - Словарь). Каждый элемент массива это словарь каких-то параметров. Например
Код Dictionary d = new Dictionary();
d.Add("PosX",123); d.Add("PosY",123); //и так далее
Что то в этом роде. Оперативной памяти на все это немного уйдет. Ну а если хочешь, можешь вообще типа макросов сделать (Записывать их в файл в виде XML). Также можно сделать Undo Redo.Добавлено (04.12.2013, 18:34) --------------------------------------------- Блин, жалко у меня времени мало. Я бы тебе помог. Интересная задача ))
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 16:33 | Сообщение # 616 | Тема: [Survilion] Ищем Гейм дизайнера! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 3D художник нужен на энтузиазме или за монету? Если за монету, даже небольшую, то есть один. Что касается интерфейса игры, то писать можно самому. Я как то писал фрэймворк на основе стандартного GUI. NGUI у меня есть купленная. Добавлено (04.12.2013, 16:29) --------------------------------------------- Кстате, моя система AdGuard говорит, что твой сайт страшная зона. Так, что поищи там хорошо, видать не все вирусы удалил. Добавлено (04.12.2013, 16:33) --------------------------------------------- Ах даа! Забыл, вот некоторые работы того 3D художника, который может тебе помочь http://vk.com/albums-54761436
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 06:49 | Сообщение # 617 | Тема: Как сделать так, чтобы ГГ не прыгал? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На сколько я знаю, ты используешь стандартные функции движения игрока. Тогда лучше напиши сам. Где взять об этом информацию, так это есть на офф сайте Констракта.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 06:38 | Сообщение # 618 | Тема: Survival игра.Любые организмы приветствуются |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JiZzZy, действительно JiZzZy прав. Нужно знать подробнее, что ты хочешь. Кто примерно требуется. Понятие ВСЕ тут не сработает. Возможно у тебя в голове есть зарисовки, покажи их на листе. Люди не будут браться за что-то типа ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ. Ждемс подробностей. Может если идея ГУД, то помогу. Я многое знаю.
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 06:56 | Сообщение # 619 | Тема: Движок для Horrora |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| OrDinik, если, как ты говоришь, знаешь немного Юнити, то не берись изучать новое. Уйдет куча времени и ты ничего не сделаешь. Разочаруешься и плюнешь на игру. Так часто и бывает Поэтому я советую тебе Юнити и только его.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 08:20 | Сообщение # 620 | Тема: Island |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Adamag, ловко ты поставил на место "Деревья на скалах не растут". Молодец, что не умер от такой страшной критики. Молодец, что пошёл дальше несмотря ни на что. Молодец
|
|
| |