Результаты поиска
|
|
Aevien | Дата: Пятница, 17 Января 2014, 15:19 | Сообщение # 581 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет, turbo1983, если времени мало, то обратись к ребятам сюда. Они быстро ответят на твой вопрос и профессионально.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:12 | Сообщение # 582 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Началось строительство Электрозаводска!
Добавлено (04.01.2014, 07:28) --------------------------------------------- Мы возобновили раздел с моделями. Сейчас там модели под Cryengine, но вскоре появятся и под Юнити.
Добавлено (13.01.2014, 11:12) --------------------------------------------- Заполняем карту Черноруссии своими моделями! Создание моделей для Cryengine в Blender
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 02:26 | Сообщение # 583 | Тема: [3D] - Felution - [хорор боевик] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Либо я плохо искал, либо ссылка на сайт не работает
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 10:40 | Сообщение # 584 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, даже места мокрого от него не осталось, все высохло
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 04:08 | Сообщение # 585 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, классная модель. Прикольно смотрится. Добавлено (09.01.2014, 04:08) --------------------------------------------- Профи, убери подпись у себя пока бан не словил. Кто вас таких умников пускает на сайт.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 08 Января 2014, 14:30 | Сообщение # 586 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, для Unity и Cryengine делаем модели в несколько частей. Например этот дом разбит на три части. Если кому необходимо, то его можно приобрести у меня на сайте за небольшую сумму, так сказать для поддержки штанов сайта ))
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 08 Января 2014, 06:45 | Сообщение # 587 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классный вертик, Barbatos Добавлено (08.01.2014, 06:45) --------------------------------------------- x_Medwed, вот решил показать другое здание. Сразу в Юнити и просто рендер, а также сетку в Юнити
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 08 Января 2014, 06:32 | Сообщение # 588 | Тема: [3D,квест,хорор] Тьма.Эпизод 1. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отлично получилось. Продолжай делать дальше и улучшать игру. Мне понравилось играть. Хотя пока не прошёл. Но дети смотрели с интересом
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 08:53 | Сообщение # 589 | Тема: Silentio Insanus |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я спрашивал про уровень разработки. Сколько сделано и сколько осталось. Если нужен 3D художник, то есть вариант помочь тебе. Делает он работы качественно и не мутит со сроками и т п. Вот некоторые его модели . Добавлено (07.01.2014, 08:53) --------------------------------------------- Ага, вот еще нашел его работы
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 14:19 | Сообщение # 590 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да, я с вами согласен. Не совсем красиво снизу получилось.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 04:04 | Сообщение # 591 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот, если кто не видел
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 03:56 | Сообщение # 592 | Тема: [2D] платформер. Stolen Moon |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Идея классная. Вообще как платформер, то вполне нормальная идея. Я бы попробовал осуществить сие чудо на Unity или Construct'е
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 03:38 | Сообщение # 593 | Тема: Silentio Insanus |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| princ123, на каком уровне игра? Очень интересные арты для нее. Мне нравится. Жаль ты работаешь на Unreal'е, а не Cryengine. Я бы многим помог. Потому что данную идею нельзя бросать. Успехов и не слушай никого, кто мешает разработке.
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 03:41 | Сообщение # 594 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Blender, видно что фотка обработана. Две центральные березки имеют одинаковый текстурный узор. Добавлено (31.12.2013, 03:41) --------------------------------------------- А ну и тем более уже дали ссылку на работу с сайта.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:41 | Сообщение # 595 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Классная тачка. Бэха 7. Такая только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 03:57 | Сообщение # 596 | Тема: Panda3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не ищи преимущества в движках. Если выбрал один, то лучше на нем и делай. Поверь опыту тех кто пострадал от выбора движков. Если будешь выбирать, то никогда не сделаешь ни одну игру. Поверь. Не рискуй, умаляю
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 05:23 | Сообщение # 597 | Тема: Являются ли скриншоты из игр моей собственностью? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Для таких случаев автор проекта должен в лицензии указать, что материал - видео, скриншоты, модели, музыка и т.п. может использоваться в видоизмененном варианте. Тогда ты можешь делать что угодно. Ну а дальше мой друг на твою совесть
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 03:18 | Сообщение # 598 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А в чем тут собственно дело!!!??? Вроде тема была посвящена вопросу о моделировании, а не выяснении чьих-то отношений.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:56 | Сообщение # 599 | Тема: Что нам делать? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lua и С++, можно тогда сразу идти с такой командой работать с Cryengine. Только вот сервер документации закрыт уже пол месяца.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:52 | Сообщение # 600 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата GhostG ( ) 3.Копайся в Blender! Вот как раз уроки русские
|
|
| |