Вторник, 03 Декабря 2024, 03:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 00:50 | Сообщение # 581 | Тема: Создание движка варгейма на Scirr-e
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Morphey, Спс. Но у меня нет и не будет вопросов, т.к. я не хочу в принципе заниматься сборкой и кодингом. А тем более, что для конкурса этот проект уже не актуален, мало времени. biggrin

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 22 Сентября 2010, 05:04 | Сообщение # 582 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, низачто wacko

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 22 Сентября 2010, 04:24 | Сообщение # 583 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати я тут подумал. Могу сверстать и оформить дизайн. С удовольствием приму участие в данном проекте.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 22 Сентября 2010, 00:59 | Сообщение # 584 | Тема: Ваш браузер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Mystic, Я файрфокс не юзаю вообще. Я сижу в опере. Хром мне не понравился, а explorer мне никогда не нравился. Я не говорю, что explorer не должен работать, я говорю, что если в нём работает, то в опере и хроме темпаче должно работать.

JohnJ, оно и мне понятно...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:33 | Сообщение # 585 | Тема: Ваш браузер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, Хром сам содержит последнюю версию флеш, сам хром последний. Опера последняя для windows7, скачена последняя версия флешплеера. На пк и одном ноуте стоит XP и всё ок. На другом ноуте стоит Vista и всё ок. А проблема в нетбуке. На нём заводской Windows7 home. Самое поразительное, что с windows Internet Explorer-a всё пашет. Не пашет именно на опере и хроме с одинаковыми симптомами. Симптомы такие, при просмотре видео сонлайн с флешплеера выглядет как проблема с кодеками. Изображение колбасит. Местами создаётся впечатление, что лажает непосредственно подгрузка видео, но в целом, как отсутствие кодеков.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 21 Сентября 2010, 22:35
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 586 | Тема: Какая игра(РС) принесла своим создателям больше всего денег?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Buran, +1, помоему самый прибыльный это WoW более 10 миллионов оффициальных игроков. При Стоимости аккаунта на месяц в 10 $ - это миллиард слишним долларов в год.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 587 | Тема: winter-space2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, Да я не знаю можно или нет. Мне кажется, что нельзя, но я не уверен...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 588 | Тема: winter-space2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А разве можно анонсировать игру, которая делается для конкурса ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:10 | Сообщение # 589 | Тема: Ваш браузер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, а вот такой у меня вопрос идиотский. На Windows7 ни под хромом ни под оперой не пашет нормально флеш плеер. Там идут жёсткие ошибки с кодировкой. А галимый интернет эксплорер - работает.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:07 | Сообщение # 590 | Тема: пишу музыку для игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ikslave, Дык какойжеш ник правильный ?

А по поводу музыки... Я всё послушал, не сказал бы, что это всё плохо, но и особо ничего не понравилось. Отдельно могу выделить тот трек, который ты написал для одного проекта на этом форуме про космос. В тему космома кагбе попал, но это очень банальный подход. Возможно стоило отойти от абстрактно-космической музыки и попробовать сделать акцент на чтонить другое.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 20:01 | Сообщение # 591 | Тема: 9/11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Полная ахинея, да ещё и баян. В каждом пункте написан бред не соответствующий действительности. Я удивлён, что ещё есть люди, у которых на такие вещи эррекция.

Добавлено (21.09.2010, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (MaximSokol)
Я поверю твоим словам, если сам вот тут напишешь, что теракты в россии - дома, Норд-Ост, метро, Беслан, Кавказ - устроил Путин

Кстати, таких "фильмов" и "статей" тоже великое множество.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 02:24 | Сообщение # 592 | Тема: пишу музыку для игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ikslave, А почему у тебя ники на реалмузике и на джисиапе отличаются расположением двух символов ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 593 | Тема: winter-space2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sholar, Да и вообще, тема "космос" весьма неоднозначна. Вот например вселенные Warhammer 40k, Starcraft - это несомненно подходящие теме игровые миры. Хотя в этих играх действия непосредственно в космосе не происходят...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:48 | Сообщение # 594 | Тема: Исходник пиро платформера на Construct уже НЕ для конкурса:P
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kolik, смри ЛС

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:29 | Сообщение # 595 | Тема: winter-space2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
лови

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:13 | Сообщение # 596 | Тема: Исходник пиро платформера на Construct уже НЕ для конкурса:P
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Красота ! Остаётся открытым вопрос, забросил т.к. лень или т.к. "художник из меня так себе" ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 597 | Тема: Создание движка варгейма на Scirr-e
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kolik, Именно поэтому вменяемый AI не предполагается. Всё сводится к прописке вручную действий противника в зависимости от хода. Работа над AI сводится к тестингу и балансу.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 16 Сентября 2010, 21:42
SuirtimidДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:12 | Сообщение # 598 | Тема: Создание движка варгейма на Scirr-e
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kolik, А уже и не месяц и остался )) Я сам, когда геймлей продумал - ужаснулся.

А в игре должно быть немерено глобальных переменных это да. Ну я полагаю это не самое сложное.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 599 | Тема: Создание движка варгейма на Scirr-e
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На форуме 8-го сентября стартовал конкурс по теме "космос". У меня есть весьма проработанная концепция для создания варгейма по заданной теме. Сам я в состоянии отрисовать весь контент для этой игры, но не в состоянии собрать её. Изначально идея была в создании крайне простого варгейма, но даже при таком подходе, получилось достаточно сложно с точки зрения технической составляющей.

Я приглашаю к сотрудничеству по этому проекту людей, которые в состоянии собрать такую игру за небольшой срок. Или может быть разбирающиеся в Scirr-e люди расскажут мне, что эта задея слишком сложна для таких сроков.

Итак, тех, кто разбирается в Scirr-e, имеет желание поучавствовать или просто кому интересно - читайте спойлер.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 16 Сентября 2010, 20:42
SuirtimidДата: Среда, 08 Сентября 2010, 04:09 | Сообщение # 600 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вах какая тема. Просто шикарная. Будем стараться...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг