Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:37 | Сообщение # 601 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, о_О четыре человека ходят на сходки GcUp в двух мегаполисах. С такими темпами вскоре захватим мир.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:31 | Сообщение # 602 | Тема: Кто умеет готовить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю и что самое главное умею готовить. Родители всю жизнь свою любили и умели готовить, вот и подцепил от них это "хобби".
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:26 | Сообщение # 603 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, В Кемерово не поеду - далеко. FERAMON, А тема есть или по тихому собрались ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 604 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, ezhickovich, Lex4990, Если человек не пьёт, то ради бога - это не моё дело.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 605 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Lex4990, Нет, я не думал всем щёлкать вручую. Я лично не люблю, когда мне присылают что-либо из массовой рассылки и стараюсь не делать людям то, что мне лично не нравится.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 06:17 | Сообщение # 606 | Тема: Super ChickenFall (Demo) + небольшой конкурс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поржал, опять. Не над уровнем исполнения, а над самой игрой. Как то так...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 06:15 | Сообщение # 607 | Тема: Геноцид Мух Кроликами с автоматом. + *nix и GP2X-версии |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поржал =) Музыка драйфовая...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 06:00 | Сообщение # 608 | Тема: Музыка из игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Heroes 3, Diablo I, Tactical ops.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 05:58 | Сообщение # 609 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, NeZnayu, Это объясняется многочисленными факторами. А рассылать ЛС - это не наш метод.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:27 | Сообщение # 610 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, Чё вы там забыли в этой большой деревне ? Приезжайте в гости в СПб.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:27 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:23 | Сообщение # 611 | Тема: Космос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Космос - это хорошо. Если серьёзно, то я недоволен темпами освоения космоса и колонизации / терраформирования планет солнечной системы. Я уже даже начинаю думать, что не доживу до времён, описанных в Warhammer 40k. В космосе и всём, что с ним связано - вижу великую идею, способную сплотить всю планету в единое государство с единой общностью. Именно при переходе на планетарный масштаб мышления - мы можем говорить о гражданах планеты земля. Как говорил один умный мужик: "Человечество на всей планете может объединить только угроза инопланетного вторжения". Хотя я убеждён, что человечество сейчас не достигло ещё такой глобализации, научного потенциала и производственных мощностей, чтобы начать колонизацию солнечной системы, хочется верить, что я ещё увижу хотя бы начало этой новой эры. Как говорил ещё один умный мужик "Земля - это колыбель человечества, но нельзя же вечно оставаться в колыбели"
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:10 | Сообщение # 612 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, Да. Питер город маленький А на самом деле - это для первой сходки нормально. Мы прекрасно поговорили о геймдеве и вообще хорошо провели время.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:05 | Сообщение # 613 | Тема: Как сотрудничать с художником? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть два пути. 1) Ты должен научиться давать правельное техническое задание. Формулируй задание так, чтобы любой человек, прочитав - представил картину так или почти так, как ты её представляешь. Больше подробностей, мелочей и ничего не упускать. 2) Второй путь - это когда ты доверяешься художнику и его вкусу. Всё-равно ты не сможешь получить то, что рисует твоя фантазия. Объясняя задачу художнику, ты говоришь о том как должен выглядеть рисунок в общем, в какой тематике и какие вещи должны присутствовать обязательно. Всё остальное остаётся за воображением художника. Даже если итоговый вариант будет не соответствовать твоим представлениям, он всегда будет лучше )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 03:43 | Сообщение # 614 | Тема: Паранойя |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вай. Игра замечательная. Сложная правда, я пока ещё её не прошёл. Могу только указать на некоторые недоработки (ИМХО). 1) Управление, как и было кем-то сказано выше, неудобное. 2) Отсутствие сейвов и вейпойнтов напрягает. Но это проблема большинства проектов на этом форуме. 3) Непойму, почему ты не сделал задние бэки динамическими. С различным от первого плана скролингом. В Scirr-e это просто сделать, и это придало бы игре ещё больше динамичности.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 03:39 | Сообщение # 615 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые админы. Я хотел поднять репутацию пользователю Kolik в связи с вышедшей игрой "Паранойя". Проблема в том, что вместо плюса в репутацию, я случайно не внёс в неё изменения, т.к. по умолчанию галочка стоит на строке "Не изменять репутацию". Глупый конечно получился фейл. Тем не менее, прошу исправить эту несправедливость каким либо образом.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 03:34 | Сообщение # 616 | Тема: noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| орбб, Не могу сказать, что это сильный конструктор, но могу сказать, что это очень хороший движок адаптированный для новичков под конкретный узкий жанр. А вообще не вижу смысла в существовании данной темы, т.к. про Noobster уже и так много сказано.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:01 | Сообщение # 617 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Derelict-V, Отлично. Вся инфа о митинге тут: http://gcup.ru/forum/20-8740-1 Sophocles_Tragedies, Это прально, я тоже так тему поднимал. Добавлено (28.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- Успешно прошла сходка. Всё в теме: http://gcup.ru/forum/20-8740-1#130566
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 618 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак. Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге состоится 28 августа (суббота) в 16:00 в кафе баре "Чердак" (http://www.4erdak.com) По адресу Лиговский проспект 17, ст. метро Площадь Восстания. Ждём всех кому законом разрешается употреблять спиртное. Для дальнейшей координации и для созвона на месте оставляю свой контактный телефон. +7 905 253 69 57 (Дмитрий). В дальнейшем в этой теме будет размещён отчёт о сходке и мнения присутствующих на ней. (Слёзно умоляю никого не постить в этой теме до того, как сходка будет проведена.) Добавлено (28.08.2010, 22:53) --------------------------------------------- Итак, отчёт о первой сходке форума GcUp в Санкт-Петербурге. На сходке присутствовали: 1) Suirtimid 2) Sophocles_Tragedies Буду немногословен. Сходка прошла успешно. Присутствовали все лучшие люди. Змечательно пообщались о геймдеве и о прочих высоких темах. Осталось приятное впечатление. Ах да, чуть не забыл, забегал Майк Морхэйм. Заключили договор с ним о создании 4-й части варкрафта в жанре арканойд стоимостью 7.5 миллионов долларов сша. Такчт все, кто не пришли - много потеряли. Однако, не стоит унывать. Сходка будет планово проводиться в последнюю субботу каждого месяца. Suirtimid и Sophocles_Tragedies (сокращённо SS) приглашают всех в следующем месяце поситить сие мероприятие. П.С. В теме разрешается постить всем, высказывать своё мнение и прочий флуд... Фото:
Сообщение отредактировал Suirtimid - Суббота, 28 Августа 2010, 23:00 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:46 | Сообщение # 619 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, Дальше второй страницы "готовых проектов", полно интересных есть. И не таких уж и старых. В рамках 2010 года много.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 02:52 | Сообщение # 620 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Яволь май команданте.
|
|
| |